|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
На медосмотре достаточно, а еще сказать вожатому, чтобы контролировал, что ребенок ест, и настаивал на замене, если что.
ибо разных лагерях по-разному: где-то питание контролирует диетсестра, где-то вожатые ходят менять порцию.
-
Сообщение от димит
Как спасаете детей от комаров? В наш лагерь спреи нельзя, только крем или браслеты. Что из этого реально работает? Браслеы от комаров эффективны? Какие?
всегда даю москитол гель уже после укуса, мажут и говорят помогает.
крем дала тоже москитол, вроде не помогает и мазать не удобно говорят.
вообще нашим Питерских комарам. мне кажется ничто не страшно
всегда покусанные приезжают.
-
Хранитель
Сообщение от Taka
у нас молоко и пшеница.
справка обязательна от аллерголога + предупредить вожатых, вообщем всех по возможности. ну и ребенку ЦУ чтоб следил, а то может смолотить и не заметить, тут очень важна осознавать ребенка. мои думали что замены будут в том году сразу, и ели , ну вроде без последствий. сейчас уже знают что могут и дать то что нельзя. и просто идут и просят замену.
но готовьтесь к тому что первые дни замен не будет , у нас так было и в том году (дети в связисте были) и в этом году ( связист и АП)
через пару дней уже кашу делают на воде, безлактозное молоко никто привозить в лагерь не будет. так же как и сырники без муки делать не будут.
часто йогурты, кефиры молоко кипяченое в лагерях - если вам нельзя просто ребенок будет пить чай или компот.
У нас не аллергия, просто не усваивается. Криминального ничего не будет, просто отдых омрачится поносом. Наверно просто педиатра попросить в справке указать. Ну и так скажу
-
Сообщение от Taka
вас пустили на территорию? и корпуса? странно, у них лаже в группе написано что типа запрещено роспотребназдором.
В корпуса не пускали, мы и не просились, в других лагерях где до этого были тоже не пускали никуда.
Вообще странно читать такой отзыв, как будто в разных местах были, ну да ладно все в этом мире субъективно) Для меня, конечно, главное - это впечатления и эмоции ребенка.
По территории беседки видели, их бы побольше, тут согласна! То, что спортсмены бегают за территорией с тренером, так это нормально, как и где еще бегать кроссы, в горку?
В Пионере вообще дети на спортивное ориентирование в одиночку в лес ходят - спорт такой. Зимой может слышали, девочка на лыжах потерялась, всю ночь с МЧС искали.
Про муравьев спрошу, мне ребенок не жаловался) Кровати точно не икеа, там таких нет... Телевизоры непонятно чем не угодили
На второй ужин не сок, а сок +фрукт и тд..
Возможность ходить самостоятельно- это кому как, ну не любит мой ребенок строем везде, был уже опыт(( Вообще дети все время заняты от и до, так что праздно не пошатаешься особо, вожатые следят
Видимо,сколько людей, столько и мнений. Нам в лагере нравится, особенно в сравнении с другими
-
Сообщение от katrin515
В корпуса не пускали, мы и не просились, в других лагерях где до этого были тоже не пускали никуда.
Вообще странно читать такой отзыв, как будто в разных местах были, ну да ладно все в этом мире субъективно) Для меня, конечно, главное - это впечатления и эмоции ребенка.
По территории беседки видели, их бы побольше, тут согласна! То, что спортсмены бегают за территорией с тренером, так это нормально, как и где еще бегать кроссы, в горку?
В Пионере вообще дети на спортивное ориентирование в одиночку в лес ходят - спорт такой. Зимой может слышали, девочка на лыжах потерялась, всю ночь с МЧС искали.
Про муравьев спрошу, мне ребенок не жаловался) Кровати точно не икеа, там таких нет... Телевизоры непонятно чем не угодили
На второй ужин не сок, а сок +фрукт и тд..
Возможность ходить самостоятельно- это кому как, ну не любит мой ребенок строем везде, был уже опыт(( Вообще дети все время заняты от и до, так что праздно не пошатаешься особо, вожатые следят
Видимо,сколько людей, столько и мнений. Нам в лагере нравится, особенно в сравнении с другими
нас и на территорию дальше шатра не пустили. прикрылись несуществующим законом.
а в корпусах родителям нечего делать.
хотя мы были и в связисте и в луче. везде пускали.
бегать за трактором как то знаете это не ахти, никаким спортом тут не пахнет.
можно выйти на берег и там бегать еще лучше чем по пылюки. тут дело тренера.
ну и территория должна быть подготовлена к спортсменам, а она не готова
бегают они одни без тренера, обгоняя трактора)
отзыв свежий и есть с чем сравнить. он реальный такой какой он есть. косяков там море это нормально. просто они решили содрать денег чтоб строиться дальше.
хорошо хоть грязи на территории нет, но строй техника ездит, рабочие ходят рядом с детьми прям.
охрана не работает. иначе бы они не пустили ребенка. во всех лагерях так, охрана не может пустить ребенка без вожатого.
мало ли кого мы привезли. им было пофиг.
да тут важно то что вожатые отрабатывают косяки территории. увлекают детей от и до.
а телек зачем в лагере в принципе не понятно. общаться надо и книги читать, а телек и дома могут посмотреть. благо у нас его нет дома, потому ребенок спокойно отнесся к ежедневным просмотрам фильмов, идет читать вместо этого.
двое знакомых ездили туда смотрели, и уже забрали деньги с 3-4 смены, сказали будут искать место поживописнее.
-
Активный участник
Помучаю Вас немного, напишу в ЛС?
-
Активный участник
Помучаю Вас немного, напишу с ЛС?
Сообщение от Olunia
ребенок только вернулся
-
Активный участник
Сообщение от KHIT
У нас не аллергия, просто не усваивается.
может, дать с собой таблетки лактобактерий? В наших аптеках не обращала внимание, а в Финляндии они и в аптеках, и в продуктовых магазинах продаются.
-
Ветеран
Знающие , опытные люди, подскажите пожалуйста!!!! Едем в первый раз. Подскажите про получение справки 79У.
- За сколько времени ее можно сделать?
- Действительно ли надо пройти всех спецов в поликлинике?
-Если у нас нет части прививок (корь есть), я могу просто отказ написать, не будет проблемы?
Заранее всем спасибо!!
-
с Луны
Сообщение от Redik
Знающие , опытные люди, подскажите пожалуйста!!!! Едем в первый раз. Подскажите про получение справки 79У.
- За сколько времени ее можно сделать?
- Действительно ли надо пройти всех спецов в поликлинике?
-Если у нас нет части прививок (корь есть), я могу просто отказ написать, не будет проблемы?
Заранее всем спасибо!!
У нас эту справку делают в школе, а вот вместо справки 063 - надо делать копию сертификата и заверять его в медкабинете школы