|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Зеленый
Тем не менее - мастер пришел точно в назначенное время, оставил все необходимые документы.
Так никто и не говорит, что работу они не делают. Я даже уверена, что у них и лицензии с сертификатами есть. Развод в том, что они навязывают свои услуги даже когда они не требуются. Т.е. не имея никакой информации о счётчиках требуют их менять или поверять.
-
Наш человек
Подскажите,пожалуйста,надо меня счетчик хол.воды,не знаю какой размер покупать 3/4или1/2.Дом хрущевка.
-
Элита
Сообщение от ёжана
Подскажите,пожалуйста,надо меня счетчик хол.воды,не знаю какой размер покупать 3/4или1/2.Дом хрущевка.
Внутри квартиры обычно делают разводку не более 1/2 дюйма.
-
Сообщение от ёжана
Вы меняете счетчик, значит у вас должен быть паспорт предыдущего, а там все характеристики прописаны.
-
Хранитель
Скажите, пожалуйста если пришла пора менять счётчик г/в. Мы не успели это сделать и сказали, что насчитают по среднему. Это какая примерно формула? Сколько кубов насчитают?
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
с Луны
Сообщение от * Удачкина *
Скажите, пожалуйста если пришла пора менять счётчик г/в. Мы не успели это сделать и сказали, что насчитают по среднему. Это какая примерно формула? Сколько кубов насчитают?
Например сложат показания за последние три месяца и разделят на три. Если именно по среднему, а не по нормативу.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Например сложат показания за последние три месяца и разделят на три. Если именно по среднему, а не по нормативу.
А норматив это сколько?
Посмотрела, что 5к на человека, представляю сумму в квитанции...
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
А норматив это сколько?
3 мес будут начислять по ВАШЕМУ среднему показателю, поэтому быстрее меняйте и подавайте показания.
-
с Луны
А норматив это сколько?
Вроде 3,48 м3 на человека в месяц.
По закону должны начислять три месяца по среднему. Но мне от Жилкомсервиса №1 Кировского района этого добиться не удалось. ))
-
Добрый день
Подскажите,пожалуйста,а куда обращаться в случае двойных квитанций?
Обслуживание домофонов оплачиваем в розовой квитанции от вцкп (подрядчик Балт-монтаж-сервис) и дублем который месяц получаем от цифрал-сервис квитанции напрямую (уже пошли гневные письма !!!)
В обе конторы позвонила,но естественно ответ один-"ничего не знаем,обслуживаем мы,платите нам"
Как вообще найти концы,куда нажаловаться,чтобы инициировали проверку.
Спасибо .
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk