|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ignalariona
И с улицей та же беда. Один раз уснула, проснулась, поела и все. Хоть до, простите, усрачки уговаривай, качай, корми. Пофиг. Орёт дурниной. Успокаивает я только на руках и в коляску обратно не не положить. Опять орёт, как будто на сковороду раскаленную кладу. Выйти на улицу это прям экшон и рулетка. Ужас. Не знаю как быть.
Ну и перед сном только укачивания на руках. И никак иначе.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Ну хоть не у меня одной так, уж простите))
-
Активный участник
Сообщение от Ovladi
Ну хоть не у меня одной так, уж простите))
А какой у вас режим. Я уж думаю, может дело в нем? Хотя, уверена, что истерики в коляске от графика не зависят
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Ветеран
Мы вторую ночь спим с 21 до 5 не просыпаясь...не понимаю это хорошо или плохо? Без еды получается 8 часов...
Есть стала меньше, не в 2 раза конечно меньше, но меньше. При этом счастливый и довольный ребёнок.
Мама говорит не переживать, что может она малоежка просто...
Ещё из наблюдений мне кажется что ладошки влажно холодные...но это может и из-за кулаков во рту.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла
-
Сообщение от vremenno_beremenna
Мы вторую ночь спим с 21 до 5 не просыпаясь...не понимаю это хорошо или плохо? Без еды получается 8 часов...
Есть стала меньше, не в 2 раза конечно меньше, но меньше. При этом счастливый и довольный ребёнок.
Ещё из наблюдений мне кажется что ладошки влажно холодные...но это может и из-за кулаков во рту.
Я бы радовалась))) ну сну с 21 до 5 точно))) это мне кажется отлично и ничего такого в этом нет. Как только вес ребенка становится больше 5000 кг он в состоянии проводить ночью без еды 5 часов. Потом при наборе ещё веса, больше 5 часов. Часто то, что вот они ночью просыпаются поесть это не голод, а просто неумение самостоятельно заснуть. Рекомендуют даже просто воду дать из бутылочки. Я хочу попробовать сегодня.
У нас тоже кулак один все время во рту.
-
Наш человек
Сообщение от vremenno_beremenna
А вы грудь или смесь едите?
Я из завидующих))) у нас попрежнему отход ко сну с 00 до 3 часов варьируется, чаще около 2.
Сегодня уснула в 2:30 примерно, в 8:50 подняла. Просыпалась есть ночью вроде только 1 раз. Если засыпает в 00 часов, то просыпается в 3 и в 6.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Astya
У нас еще есть у Дарика друг Жора - разговаривает с ним, руками лупит и дергает за одну ногу )
Волосы сыпятся, но бывало и хуже, думаю пройдет само [emoji2372]
по правилам ручка автокресла во время движения должна быть опущена
"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)
-
Сообщение от Ignalariona
А у нас чёт с ночным режимом странное. Если раньше было так, что в 21 купаемся, кушаем и спать и часов до пяти спокойно. Потом ещё раз кушаем и часов до восьми спим. Потом стала просыпаться в три, в пять и в семь окончательно. То второй день просыпается ночью в пол второго, в четыре и в шесть окончательно. Это для меня жесть. Хотя вечерний "ритуал" не менялся...
У нас тоже самое происходит с ночным сном, причём он не кричит и не плачет, а начинает кряхтеть и крутится с боку на бок, я спать не могу постоянно к нему поднимаюсь, поэтому забираю его к себе и со мной он спит хорошо, ложу его на бок под сисю и он засыпает. Потом около 4 снова начинает кряхтеть и вертеться кормлю его и он снова спит. А вот в 6 часов самая жесть просыпается, может плакать, часто пукает тужится и так с 6 и до 7((( ложу его на животик потом кормлю и после 7 засыпает ещё до 9
Ещё кушать стал чаще просить и зависать начал на сисе минут по 30
-
Сообщение от Ignalariona
И с улицей та же беда. Один раз уснула, проснулась, поела и все. Хоть до, простите, усрачки уговаривай, качай, корми. Пофиг. Орёт дурниной. Успокаивает я только на руках и в коляску обратно не не положить. Опять орёт, как будто на сковороду раскаленную кладу. Выйти на улицу это прям экшон и рулетка. Ужас. Не знаю как быть.
Ну и перед сном только укачивания на руках. И никак иначе.
И у нас на улице стал плакать, успокаивается только на ручках когда столбиком держишь, он рассматривает все вокруг, вот пока не нагуляется и не насмотрится в коляску не уложить орет сразу, вижу что спать хочет глазки красные, трёт их ручкой, а уснуть не может. У меня стресс от таких прогулок, особенно тяжело когда в одной руке несёшь ребёнка, а второй ещё коляску нужно везти
Возможно это новый скачок роста у деток
-
с орбиты
Сообщение от КоФФка
Вчера заказ хелптумама принесли, в нем пробники подгузников Joonies - не слышала о таких, решила потестить. Очень понравились! Индикатор удобный, очень мягкие, много выдержали. Но что-то не видела в продаже таких.
Так у них же есть
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Sybilla
по правилам ручка автокресла во время движения должна быть опущена
И ребенок должен быть раздетый, без одежды.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :