Страница 47 из 920 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Активный участник Аватар для Ovladi

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    И с улицей та же беда. Один раз уснула, проснулась, поела и все. Хоть до, простите, усрачки уговаривай, качай, корми. Пофиг. Орёт дурниной. Успокаивает я только на руках и в коляску обратно не не положить. Опять орёт, как будто на сковороду раскаленную кладу. Выйти на улицу это прям экшон и рулетка. Ужас. Не знаю как быть.

Ну и перед сном только укачивания на руках. И никак иначе.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Ну хоть не у меня одной так, уж простите))

2. ответ для Ovladi , на сообщение « Ну хоть не у меня одной так, уж... »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Цитата Сообщение от Ovladi Посмотреть сообщение
    Ну хоть не у меня одной так, уж простите))
    А какой у вас режим. Я уж думаю, может дело в нем? Хотя, уверена, что истерики в коляске от графика не зависят

— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Мы вторую ночь спим с 21 до 5 не просыпаясь...не понимаю это хорошо или плохо? Без еды получается 8 часов...
    Есть стала меньше, не в 2 раза конечно меньше, но меньше. При этом счастливый и довольный ребёнок.
    Мама говорит не переживать, что может она малоежка просто...
    Ещё из наблюдений мне кажется что ладошки влажно холодные...но это может и из-за кулаков во рту.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

4. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Мы вторую ночь спим с 21 до 5 не... »

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Мы вторую ночь спим с 21 до 5 не просыпаясь...не понимаю это хорошо или плохо? Без еды получается 8 часов...
    Есть стала меньше, не в 2 раза конечно меньше, но меньше. При этом счастливый и довольный ребёнок.
    Ещё из наблюдений мне кажется что ладошки влажно холодные...но это может и из-за кулаков во рту.

Я бы радовалась))) ну сну с 21 до 5 точно))) это мне кажется отлично и ничего такого в этом нет. Как только вес ребенка становится больше 5000 кг он в состоянии проводить ночью без еды 5 часов. Потом при наборе ещё веса, больше 5 часов. Часто то, что вот они ночью просыпаются поесть это не голод, а просто неумение самостоятельно заснуть. Рекомендуют даже просто воду дать из бутылочки. Я хочу попробовать сегодня.
    У нас тоже кулак один все время во рту.

5. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Мы вторую ночь спим с 21 до 5 не... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение

А вы грудь или смесь едите?

Я из завидующих))) у нас попрежнему отход ко сну с 00 до 3 часов варьируется, чаще около 2.
    Сегодня уснула в 2:30 примерно, в 8:50 подняла. Просыпалась есть ночью вроде только 1 раз. Если засыпает в 00 часов, то просыпается в 3 и в 6.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

6. ответ для КоФФка , на сообщение « Шампунь Vichy Dercos от выпадения,... »
    Мега-элита Аватар для Sybilla

Цитата Сообщение от Astya Посмотреть сообщение
    У нас еще есть у Дарика друг Жора - разговаривает с ним, руками лупит и дергает за одну ногу )

Волосы сыпятся, но бывало и хуже, думаю пройдет само [emoji2372]
    по правилам ручка автокресла во время движения должна быть опущена

"У Бога все бывает вовремя, особенно для тех, кто умеет ждать" (о. Иоанн Крестьянкин)

7. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А у нас чёт с ночным режимом странное. Если раньше было так, что в 21 купаемся, кушаем и спать и часов до пяти спокойно. Потом ещё раз кушаем и часов до восьми спим. Потом стала просыпаться в три, в пять и в семь окончательно. То второй день просыпается ночью в пол второго, в четыре и в шесть окончательно. Это для меня жесть. Хотя вечерний "ритуал" не менялся...

У нас тоже самое происходит с ночным сном, причём он не кричит и не плачет, а начинает кряхтеть и крутится с боку на бок, я спать не могу постоянно к нему поднимаюсь, поэтому забираю его к себе и со мной он спит хорошо, ложу его на бок под сисю и он засыпает. Потом около 4 снова начинает кряхтеть и вертеться кормлю его и он снова спит. А вот в 6 часов самая жесть просыпается, может плакать, часто пукает тужится и так с 6 и до 7((( ложу его на животик потом кормлю и после 7 засыпает ещё до 9
    Ещё кушать стал чаще просить и зависать начал на сисе минут по 30

И с улицей та же беда. Один раз уснула, проснулась, поела и все. Хоть до, простите, усрачки уговаривай, качай, корми. Пофиг. Орёт дурниной. Успокаивает я только на руках и в коляску обратно не не положить. Опять орёт, как будто на сковороду раскаленную кладу. Выйти на улицу это прям экшон и рулетка. Ужас. Не знаю как быть.

Ну и перед сном только укачивания на руках. И никак иначе.

И у нас на улице стал плакать, успокаивается только на ручках когда столбиком держишь, он рассматривает все вокруг, вот пока не нагуляется и не насмотрится в коляску не уложить орет сразу, вижу что спать хочет глазки красные, трёт их ручкой, а уснуть не может. У меня стресс от таких прогулок, особенно тяжело когда в одной руке несёшь ребёнка, а второй ещё коляску нужно везти
    Возможно это новый скачок роста у деток

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Вчера заказ хелптумама принесли, в нем пробники подгузников Joonies - не слышала о таких, решила потестить. Очень понравились! Индикатор удобный, очень мягкие, много выдержали. Но что-то не видела в продаже таких.
    Так у них же есть

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    по правилам ручка автокресла во время движения должна быть опущена
    И ребенок должен быть раздетый, без одежды.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Страница 47 из 920 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »