| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Nafanja
Саша, сил вам и терпения. Какая выматывающая история. Скорейшего ее счастливого завершения!
Переживала за вас
Наш со стола все таскает, старается куски жевать, в общем, они его не смущают. Давно это у него.
Кормлю в основном всем протертым.
Из недавнего в словах появилось "открой дверь" (это мы на даче его не пускали в интереснейшую баню и на улицу в плохую погоду полураздетым [emoji23] ) и "ключи" ( имеется в виду включи свет).
Ну еще мама и дай. "Лев" на своего льва для купаний говорит. Иногда ав-ав на собак, но тут я не уверена
Ну у нас гв вокруг снов, но мне очень нравится, хочу ночные кормления надолго оставлять, хотя знаю, что есть врачи и против длительного гв. Как убрать кормление перед дневным сном-пока не представляю.
[emoji44]ого! Да вы болтуны! У нас, в основном сейчас только мам-мам-мам. Все остальные куда-то подевались
 Сообщение от Alexa zh
Спасибо.
Все переваривается???
У нас то вообще наоборот все хочет. Тащит все и ест это. Но не переваривает куски
У нас 2-3 раза в день. Первый хороший. 2 и 3-й более рыхлый. От ягод и фруктов если переселим подсыпает.
Пробиотики: после прошлых аб пили бак сет бэби- считаю их лучшими из того, что продаётся в аптеках.
Сейчас наконец купили флородофилус - намного дешевле выходит.
Кальций коралловый кальций nsp. Я вообще хотела из бурых водорослей- я такой пью, но педиатр моя забраковала. Хотя по моему мнение он лучше, но не стала , там надо открывать капсулу, делить... плюс водоросли- хз что по аллергиям.... пусть пока будут кораллы.
Мы пьём тоже мало- я бьюсь и все время предлагаю
Коралловый nsp 1/4 мерной ложки. Но на глаз))))
В основном все переваривается, кроме изюма и чернослива, их он просто глотает и вкладок силиконовых от наушников[emoji85][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Всем привет) мы так и дома ведём бесконечную борьбу с иммунитетом.... организм восстановился. Мы наладили питание, начали пить пребиотики и отказались от груди днём. Стали образцово показательно какать)))И..... иммунитет вновь поднял голову и снова отторжение.
Мы снова на антибиотиках... и едим снова черти как... раз уж такая малина пошла....
как же я устааааааааалаааааа.
В отпуск не едем. Вторую операцию сдвинули по плану на месяц вперёд минимум. Так что нам ещё 2 месяца точно тянуть кожу.
Не могу решить завешать гв или нет(
Ох. Тяжело. Вы справитесь, вы сильные.
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Я совсем выпала....
Кто ещё на гв?
Все уже со стола едят? Кто кусками ?
А кто что говорит?
Ну мы давно без гв. Едим со стола и спец детское. По ситуации. Что-то кусками, что-то плюем.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Может дать попробовать яйцо?
Ну вот мне тоже это сразу пришло на ум [emoji51]
Жду обеда
Но ведь реакция может быть ведь и накопительная ???
Или если есть аллергия , то сразу «бахнет»??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ну вот мне тоже это сразу пришло на ум [emoji51]
Жду обеда
Но ведь реакция может быть ведь и накопительная ???
Или если есть аллергия , то сразу «бахнет»??
Ну мне кажется если прям сильная аллергия, то сразу увидишь.
А чего нашу то не поставишь, раз так боишься реакции на яйцо? Ккп вроде и наша неплохая [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Спасибо! Буду давать, пока не сломал что-нибудь более серьезное
У подруги сын дома перекувырнулся играя-компрессионный перелом позвоночника.
Мы еще легко пока отделались. Надо меры принимать
Даааа 😊
По правде говоря звучит как "ткрой дверь"
Раньше он просто стоял под дверью, показывал на ручку, хныкал и кидал красноречивые взгляды. Теперь прорвало.
И как после такого не открыть?!
Двери сын обожает. Везде пытается их открывать-закрывать, где находит. Даже в храме -рвется к входной двери, требует поднять к ручке и пытается открывать-закрывать.
Ну и лампочки наша любовь
Ничего себе! Уже предложения, крууто!
У нас только стандартно, дай, бах, мама, папа, баба, деда, дядя, тётя. Собака, это а-а-а, вместо ав-ав-ав)) кошка мау, ещё есть пти (птички), и тити (часы), ну и куча слов обозначается просто «ма» 😂 (это и Мячик, и мальчик, и масло, и молоко) или «па» типа (лампа). А пару дней как научилась отвечать да, когда спрашиваешь у неё, да?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Спасибо, заскринила себе, почитаю, моя редко каждый день ходит, чаще через день
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Открой дверь это космос какой-то
Тоже так подумала, моя не скоро такое выдаст, пожалуй... Ещё и звуки сложные такие, молодец!
-
Хранитель
У нас по речи самое главное «дай ам ам»
Ехали в автобусе и женщины разговаривали, сказали что-то, мама промелькнуло. Влад включился, стал рукой махать как ленин указывать, мама амам кричать. Смешно получилось
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну мне кажется если прям сильная аллергия, то сразу увидишь.
А чего нашу то не поставишь, раз так боишься реакции на яйцо? Ккп вроде и наша неплохая [emoji2368]
Невролог сказал , что лучше ммр