Страница 3884 из 4447 « Первая 288433843784383438743880388138823883388438853886388738883894393439844384 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Саша, сил и здоровья! А что у вас... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы так и дома ведём бесконечную борьбу с иммунитетом.... организм восстановился. Мы наладили питание, начали пить пребиотики и отказались от груди днём. Стали образцово показательно какать)))И..... иммунитет вновь поднял голову и снова отторжение.
    Мы снова на антибиотиках... и едим снова черти как... раз уж такая малина пошла....
    как же я устааааааааалаааааа.
    В отпуск не едем. Вторую операцию сдвинули по плану на месяц вперёд минимум. Так что нам ещё 2 месяца точно тянуть кожу.
    Не могу решить завешать гв или нет(
    Привет! Саша, ты сильная, справишься! Надо терпеть! Тяжело, но надо ради ребёнка!
    Я совсем выпала....
    Кто ещё на гв?
    Все уже со стола едят? Кто кусками ?

А кто что говорит?
    Мы на гв: днем когда попросит (вместо воды, она у нас никак не идёт, только в жару на улице) и на ночь грудь. Кушает по малу нормальной пищи. Грушу-яблоко может пожевать с целого куска, салат ещё с общего стола, но шкурку выплевывает. Остальное перетертое, кусочки сразу плюёт.

Говорит мало: мама, баба, ам, дадада, титя, няня, ляля, Ге; раньше папа тихо так было, теперь пропало...

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вы не пьёте кальций? Мы пьём. Катя... »
    Наш человек Аватар для LediM

Вы не пьёте кальций?
    Мы пьём. Катя нам сказала, даже перерывов не делать. Я специально спросила ее. С 8 мес пьём, может перерыв. Сказала нет.
    Д мы проверили перед операцией- выше среднего. При том, что пьём по схеме- более 2-х часов на солнце не пьём. А далее от погоды1-2 или 3
    А какой кальций пьёт не подскажешь? Жидкий?

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вы не пьёте кальций? Мы пьём. Катя... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Вы не пьёте кальций?
    Мы пьём. Катя нам сказала, даже перерывов не делать. Я специально спросила ее. С 8 мес пьём, может перерыв. Сказала нет.
    Д мы проверили перед операцией- выше среднего. При том, что пьём по схеме- более 2-х часов на солнце не пьём. А далее от погоды1-2 или 3
    Да думаю надо пить.
    Никто из врачей про него не заикался. Все хором только про витамин д говорили. А мне как-то в голову не приходило самой.
    А какой кальций и в какой дозе пьете?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я совсем выпала.... Кто ещё на гв? ... »

Я совсем выпала....
    Кто ещё на гв?
    Все уже со стола едят? Кто кусками ?

А кто что говорит?
    Саша, сил вам и терпения. Какая выматывающая история. Скорейшего ее счастливого завершения!
    Переживала за вас

Наш со стола все таскает, старается куски жевать, в общем, они его не смущают. Давно это у него.
    Кормлю в основном всем протертым.
    Из недавнего в словах появилось "открой дверь" (это мы на даче его не пускали в интереснейшую баню и на улицу в плохую погоду полураздетым 😂 ) и "ключи" ( имеется в виду включи свет).
    Ну еще мама и дай. "Лев" на своего льва для купаний говорит. Иногда ав-ав на собак, но тут я не уверена

Ну у нас гв вокруг снов, но мне очень нравится, хочу ночные кормления надолго оставлять, хотя знаю, что есть врачи и против длительного гв. Как убрать кормление перед дневным сном-пока не представляю.
    Маша

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Саша, сил вам и терпения. Какая... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ох(( Саша держись!!!

мы едим со стола практически все и кусками
    Спасибо.
    Все переваривается???

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы почти закончили гв. Но едим очень однообразно и почти никаких кусочков. Со стола практически ничего не хочет пробовать. Плюет все. Груши, бананы только сам жуёт. Но у нас и зубов то нет, только единички до сих пор, поэтому не особо парюсь пока. Точнее парюсь конечно, но стараюсь ловить дзен )))

Утром каша манка, овсянка, полба(молотая, типа манки) порция мизер, поэтому ещё через час-два перекус каши-фрукты в паучах
    Обед суп (блендер)
    Перекус банан, груша или творожок.
    Ужин греча хлопья с банкой мяса (пробовала разварить гречу обычную, сразу выплюнул)
    На ночь овсянка флер альпин на смеси

И так каждый день. Как ему не надоело [emoji2368]
    У нас то вообще наоборот все хочет. Тащит все и ест это. Но не переваривает куски

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Саша, сил и здоровья!

А что у вас было со стулом? Какие пробиотики пьёте? У нас более менее наладился, но тугой, может нам тоже надо пробиотики... хотя моя мама считает, это из-за того, что мало пьёт.
    Мы на гв, но я бы с удовольствием свернула. Ест много чего и кусочки в том числе, но порции маленькие, каши меньше овощей любит и совсем не жалует фрукты ни в каком виде, иногда в кашу подмешиваю. А так стабильно на сон просит, ночью и иногда после еды грудь
    У нас 2-3 раза в день. Первый хороший. 2 и 3-й более рыхлый. От ягод и фруктов если переселим подсыпает.
    Пробиотики: после прошлых аб пили бак сет бэби- считаю их лучшими из того, что продаётся в аптеках.
    Сейчас наконец купили флородофилус - намного дешевле выходит.

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А какой кальций пьёт не подскажешь? Жидкий?
    Кальций коралловый кальций nsp. Я вообще хотела из бурых водорослей- я такой пью, но педиатр моя забраковала. Хотя по моему мнение он лучше, но не стала , там надо открывать капсулу, делить... плюс водоросли- хз что по аллергиям.... пусть пока будут кораллы.
    Мы пьём тоже мало- я бьюсь и все время предлагаю

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да думаю надо пить.
    Никто из врачей про него не заикался. Все хором только про витамин д говорили. А мне как-то в голову не приходило самой.
    А какой кальций и в какой дозе пьете?
    Коралловый nsp 1/4 мерной ложки. Но на глаз))))

6. ответ для Nafanja , на сообщение « Саша, сил вам и терпения. Какая... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Открой дверь это космос какой-то

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки !
    Привет !
    Вопрос на миллион .... наверное глупый конечно.... но я тут спохватилась вдруг ...
    Собираемся делать ммр...
    Читаю про неё ... а она противопоказана тем , у кого аллергия на белок куриного яйца.... хм.... и тут я поняла , что ребёнку своему я яйца то и не даю.... и что делать теперь ??? Как понять ??? Идти тест делать на аллерген ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки ! Привет ! Вопрос на миллион... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    Привет !
    Вопрос на миллион .... наверное глупый конечно.... но я тут спохватилась вдруг ...
    Собираемся делать ммр...
    Читаю про неё ... а она противопоказана тем , у кого аллергия на белок куриного яйца.... хм.... и тут я поняла , что ребёнку своему я яйца то и не даю.... и что делать теперь ??? Как понять ??? Идти тест делать на аллерген ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Может дать попробовать яйцо?

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Может дать попробовать яйцо? »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Может дать попробовать яйцо?
    Да?
    Маша

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Да? »

Спасибо.
    Все переваривается???

Кальций коралловый кальций nsp. Я вообще хотела из бурых водорослей- я такой пью, но педиатр моя забраковала. Хотя по моему мнение он лучше, но не стала , там надо открывать капсулу, делить... плюс водоросли- хз что по аллергиям.... пусть пока будут кораллы.
    Мы пьём тоже мало- я бьюсь и все время предлагаю

Коралловый nsp 1/4 мерной ложки. Но на глаз))))
    Спасибо! Буду давать, пока не сломал что-нибудь более серьезное
    У подруги сын дома перекувырнулся играя-компрессионный перелом позвоночника.
    Мы еще легко пока отделались. Надо меры принимать

Открой дверь это космос какой-то
    Даааа 😊
    По правде говоря звучит как "ткрой дверь"
    Раньше он просто стоял под дверью, показывал на ручку, хныкал и кидал красноречивые взгляды. Теперь прорвало.
    И как после такого не открыть?!
    Двери сын обожает. Везде пытается их открывать-закрывать, где находит. Даже в храме -рвется к входной двери, требует поднять к ручке и пытается открывать-закрывать.
    Ну и лампочки наша любовь
    Маша

Страница 3884 из 4447 « Первая 288433843784383438743880388138823883388438853886388738883894393439844384 Последняя »