| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Всем привет) мы так и дома ведём бесконечную борьбу с иммунитетом.... организм восстановился. Мы наладили питание, начали пить пребиотики и отказались от груди днём. Стали образцово показательно какать)))И..... иммунитет вновь поднял голову и снова отторжение.
Мы снова на антибиотиках... и едим снова черти как... раз уж такая малина пошла....
как же я устааааааааалаааааа.
В отпуск не едем. Вторую операцию сдвинули по плану на месяц вперёд минимум. Так что нам ещё 2 месяца точно тянуть кожу.
Не могу решить завешать гв или нет(
Привет! Саша, ты сильная, справишься! Надо терпеть! Тяжело, но надо ради ребёнка!
 Сообщение от Alexa zh
Я совсем выпала....
Кто ещё на гв?
Все уже со стола едят? Кто кусками ?
А кто что говорит?
Мы на гв: днем когда попросит (вместо воды, она у нас никак не идёт, только в жару на улице) и на ночь грудь. Кушает по малу нормальной пищи. Грушу-яблоко может пожевать с целого куска, салат ещё с общего стола, но шкурку выплевывает. Остальное перетертое, кусочки сразу плюёт.
Говорит мало: мама, баба, ам, дадада, титя, няня, ляля, Ге; раньше папа тихо так было, теперь пропало...
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Вы не пьёте кальций?
Мы пьём. Катя нам сказала, даже перерывов не делать. Я специально спросила ее. С 8 мес пьём, может перерыв. Сказала нет.
Д мы проверили перед операцией- выше среднего. При том, что пьём по схеме- более 2-х часов на солнце не пьём. А далее от погоды1-2 или 3
А какой кальций пьёт не подскажешь? Жидкий?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Вы не пьёте кальций?
Мы пьём. Катя нам сказала, даже перерывов не делать. Я специально спросила ее. С 8 мес пьём, может перерыв. Сказала нет.
Д мы проверили перед операцией- выше среднего. При том, что пьём по схеме- более 2-х часов на солнце не пьём. А далее от погоды1-2 или 3
Да думаю надо пить.
Никто из врачей про него не заикался. Все хором только про витамин д говорили. А мне как-то в голову не приходило самой.
А какой кальций и в какой дозе пьете?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Я совсем выпала....
Кто ещё на гв?
Все уже со стола едят? Кто кусками ?
А кто что говорит?
Саша, сил вам и терпения. Какая выматывающая история. Скорейшего ее счастливого завершения!
Переживала за вас
Наш со стола все таскает, старается куски жевать, в общем, они его не смущают. Давно это у него.
Кормлю в основном всем протертым.
Из недавнего в словах появилось "открой дверь" (это мы на даче его не пускали в интереснейшую баню и на улицу в плохую погоду полураздетым 😂 ) и "ключи" ( имеется в виду включи свет).
Ну еще мама и дай. "Лев" на своего льва для купаний говорит. Иногда ав-ав на собак, но тут я не уверена
Ну у нас гв вокруг снов, но мне очень нравится, хочу ночные кормления надолго оставлять, хотя знаю, что есть врачи и против длительного гв. Как убрать кормление перед дневным сном-пока не представляю.
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Ох(( Саша держись!!!
мы едим со стола практически все и кусками
Спасибо.
Все переваривается???
 Сообщение от Chi-spa
Мы почти закончили гв. Но едим очень однообразно и почти никаких кусочков. Со стола практически ничего не хочет пробовать. Плюет все. Груши, бананы только сам жуёт. Но у нас и зубов то нет, только единички до сих пор, поэтому не особо парюсь пока. Точнее парюсь конечно, но стараюсь ловить дзен )))
Утром каша манка, овсянка, полба(молотая, типа манки) порция мизер, поэтому ещё через час-два перекус каши-фрукты в паучах
Обед суп (блендер)
Перекус банан, груша или творожок.
Ужин греча хлопья с банкой мяса (пробовала разварить гречу обычную, сразу выплюнул)
На ночь овсянка флер альпин на смеси
И так каждый день. Как ему не надоело [emoji2368]
У нас то вообще наоборот все хочет. Тащит все и ест это. Но не переваривает куски
 Сообщение от Bellochkka
Саша, сил и здоровья!
А что у вас было со стулом? Какие пробиотики пьёте? У нас более менее наладился, но тугой, может нам тоже надо пробиотики... хотя моя мама считает, это из-за того, что мало пьёт.
Мы на гв, но я бы с удовольствием свернула. Ест много чего и кусочки в том числе, но порции маленькие, каши меньше овощей любит и совсем не жалует фрукты ни в каком виде, иногда в кашу подмешиваю. А так стабильно на сон просит, ночью и иногда после еды грудь
У нас 2-3 раза в день. Первый хороший. 2 и 3-й более рыхлый. От ягод и фруктов если переселим подсыпает.
Пробиотики: после прошлых аб пили бак сет бэби- считаю их лучшими из того, что продаётся в аптеках.
Сейчас наконец купили флородофилус - намного дешевле выходит.
 Сообщение от LediM
А какой кальций пьёт не подскажешь? Жидкий?
Кальций коралловый кальций nsp. Я вообще хотела из бурых водорослей- я такой пью, но педиатр моя забраковала. Хотя по моему мнение он лучше, но не стала , там надо открывать капсулу, делить... плюс водоросли- хз что по аллергиям.... пусть пока будут кораллы.
Мы пьём тоже мало- я бьюсь и все время предлагаю
 Сообщение от Nafanja
Да думаю надо пить.
Никто из врачей про него не заикался. Все хором только про витамин д говорили. А мне как-то в голову не приходило самой.
А какой кальций и в какой дозе пьете?
Коралловый nsp 1/4 мерной ложки. Но на глаз))))
-
Элита
Открой дверь это космос какой-то
-
Элита
Девочки !
Привет !
Вопрос на миллион .... наверное глупый конечно.... но я тут спохватилась вдруг ...
Собираемся делать ммр...
Читаю про неё ... а она противопоказана тем , у кого аллергия на белок куриного яйца.... хм.... и тут я поняла , что ребёнку своему я яйца то и не даю.... и что делать теперь ??? Как понять ??? Идти тест делать на аллерген ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
Привет !
Вопрос на миллион .... наверное глупый конечно.... но я тут спохватилась вдруг ...
Собираемся делать ммр...
Читаю про неё ... а она противопоказана тем , у кого аллергия на белок куриного яйца.... хм.... и тут я поняла , что ребёнку своему я яйца то и не даю.... и что делать теперь ??? Как понять ??? Идти тест делать на аллерген ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может дать попробовать яйцо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Может дать попробовать яйцо?
Да?
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Спасибо.
Все переваривается???
Кальций коралловый кальций nsp. Я вообще хотела из бурых водорослей- я такой пью, но педиатр моя забраковала. Хотя по моему мнение он лучше, но не стала , там надо открывать капсулу, делить... плюс водоросли- хз что по аллергиям.... пусть пока будут кораллы.
Мы пьём тоже мало- я бьюсь и все время предлагаю
Коралловый nsp 1/4 мерной ложки. Но на глаз))))
Спасибо! Буду давать, пока не сломал что-нибудь более серьезное
У подруги сын дома перекувырнулся играя-компрессионный перелом позвоночника.
Мы еще легко пока отделались. Надо меры принимать
 Сообщение от Alexa zh
Открой дверь это космос какой-то
Даааа 😊
По правде говоря звучит как "ткрой дверь"
Раньше он просто стоял под дверью, показывал на ручку, хныкал и кидал красноречивые взгляды. Теперь прорвало.
И как после такого не открыть?!
Двери сын обожает. Везде пытается их открывать-закрывать, где находит. Даже в храме -рвется к входной двери, требует поднять к ручке и пытается открывать-закрывать.
Ну и лампочки наша любовь
Маша