Страница 1145 из 1549 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »

Тема: Августята 2019

такие прям плотные? какие в переходах продают?

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « в случае КС?? На сколько? А ты как... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    в случае КС?? На сколько? А ты как рожать собралась ЕР или КС? Я вот думаю про обвитие, развернется или нет. Или еще больше завернется в пуповину.Если двойное или тройное кесарить же будут? Он вообще сегодня такой тихий. Очень странно. Но шевелился в течении дня иногда. Если бы не шевелился я бы уже паниковала, зная про обвитие.
    Я не знаю на сколько, но знаю точно, что продляют. И по налогообложению, если рожаешь по договору, КС идёт под кодом 2, те не учитывается в 120 000, которые являются лимитом по социальному налоговому вычету. Там возмещение со всей суммы идёт. Вот. Мало ли кому интересно

У меня ПКС, по-этому я уже все узнала

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Одинарное обвитие точно не является показанием к КС. Про двойные-тройные не знаю, это надо уточнять и узи прямо перед родами делать на предмет, не распутался ли.
    В 18 роддоме вообще ничего не является показанием к КС, настолько они там все за ЕР...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Я не знаю на сколько, но знаю точно,... »

Спасибо за информацию. Не знала.
    А я всерьез задумалась отправят меня на кс с обвитием или нет. Ты первый раз сама рожала? Сейчас хотела бы сама или наоборот?

5. ответ для mabally , на сообщение « Одинарное обвитие точно не является... »

Поэтому я 18 и не рассматривала вообще.
    С другой стороны, прямо перед родами это за пару дней до ПДР и то все может потом измениться. За эти два дня. Но если родить раньше пдр или позже..как там прям перед родами то его сделать.

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Спасибо за информацию. Не знала. А я... »

Спасибо за информацию. Не знала.
    А я всерьез задумалась отправят меня на кс с обвитием или нет. Ты первый раз сама рожала? Сейчас хотела бы сама или наоборот?
    У меня такие лёгкие роды были, что каждой пожелаю таких же. После ЕР восстановление быстрее и проще, чем после КС. В Алмазова видела девочек после КС, они еле с кровати вставали, когда я уже скакала, как до родов.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вы заморачиваетесь с порошками, которыми стираете детские вещи и жидкое мыло в РД? Фирмы и тд? Я в инстаграмм наткнулась на какие-то обзоры, не знаю, про порошки, но на мой взгляд самое обычное дет мыло можно купить и все. Оно у меня постоянно дома есть, т.к. я им умываюсь, не подходят мне всякие пенки и гели. Обычное,нормальное мыло.

8. ответ для mabally , на сообщение « У меня такие лёгкие роды были, что... »

Да, знаю, что кс то еще удовольствие в плане восстановления. Тюлькина сказала, что бы я на курсы шла, потому что видит весь страх в моих глазах. Говорит недавно совсем молоденькая девушка (21г) у нее наблюдалась, тоже дико боялась. В итоге, отошли воды в галерее, пока она на ресницах была, она сделала ресницы, потом пошла пить кофе,потом покушала, походила и только потом поехала в первый ближайший 6 РД. А там уже сообщили, что она рожает. Вот так беззаботно все прошло. Надеюсь, что я тоже все самое самое заберу в свои дородовые страхи еще.

Поэтому я 18 и не рассматривала вообще.
    С другой стороны, прямо перед родами это за пару дней до ПДР и то все может потом измениться. За эти два дня. Но если родить раньше пдр или позже..как там прям перед родами то его сделать.
    Делаешь фетометрию до родов, поближе к сроку, если там что-то увидят: голова большая, пуповину намотал в несколько оборотов, то сообщаешь об этом уже при поступлении в роддом. Прям бумажку с результатами фетометрии показываешь, там уже решают.

Понятно. А про Кронштадт и 10-ку не знаешь, они любители кесарить или за ер?

Страница 1145 из 1549 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »