|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
такие прям плотные? какие в переходах продают?
-
Сообщение от Nestling21
в случае КС?? На сколько? А ты как рожать собралась ЕР или КС? Я вот думаю про обвитие, развернется или нет. Или еще больше завернется в пуповину.Если двойное или тройное кесарить же будут? Он вообще сегодня такой тихий. Очень странно. Но шевелился в течении дня иногда. Если бы не шевелился я бы уже паниковала, зная про обвитие.
Я не знаю на сколько, но знаю точно, что продляют. И по налогообложению, если рожаешь по договору, КС идёт под кодом 2, те не учитывается в 120 000, которые являются лимитом по социальному налоговому вычету. Там возмещение со всей суммы идёт. Вот. Мало ли кому интересно
У меня ПКС, по-этому я уже все узнала
-
Одинарное обвитие точно не является показанием к КС. Про двойные-тройные не знаю, это надо уточнять и узи прямо перед родами делать на предмет, не распутался ли.
В 18 роддоме вообще ничего не является показанием к КС, настолько они там все за ЕР...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо за информацию. Не знала.
А я всерьез задумалась отправят меня на кс с обвитием или нет. Ты первый раз сама рожала? Сейчас хотела бы сама или наоборот?
-
Поэтому я 18 и не рассматривала вообще.
С другой стороны, прямо перед родами это за пару дней до ПДР и то все может потом измениться. За эти два дня. Но если родить раньше пдр или позже..как там прям перед родами то его сделать.
-
Сообщение от Nestling21
Спасибо за информацию. Не знала.
А я всерьез задумалась отправят меня на кс с обвитием или нет. Ты первый раз сама рожала? Сейчас хотела бы сама или наоборот?
У меня такие лёгкие роды были, что каждой пожелаю таких же. После ЕР восстановление быстрее и проще, чем после КС. В Алмазова видела девочек после КС, они еле с кровати вставали, когда я уже скакала, как до родов.
-
-
Да, знаю, что кс то еще удовольствие в плане восстановления. Тюлькина сказала, что бы я на курсы шла, потому что видит весь страх в моих глазах. Говорит недавно совсем молоденькая девушка (21г) у нее наблюдалась, тоже дико боялась. В итоге, отошли воды в галерее, пока она на ресницах была, она сделала ресницы, потом пошла пить кофе,потом покушала, походила и только потом поехала в первый ближайший 6 РД. А там уже сообщили, что она рожает. Вот так беззаботно все прошло. Надеюсь, что я тоже все самое самое заберу в свои дородовые страхи еще.
-
Сообщение от Nestling21
Поэтому я 18 и не рассматривала вообще.
С другой стороны, прямо перед родами это за пару дней до ПДР и то все может потом измениться. За эти два дня. Но если родить раньше пдр или позже..как там прям перед родами то его сделать.
Делаешь фетометрию до родов, поближе к сроку, если там что-то увидят: голова большая, пуповину намотал в несколько оборотов, то сообщаешь об этом уже при поступлении в роддом. Прям бумажку с результатами фетометрии показываешь, там уже решают.
-
Понятно. А про Кронштадт и 10-ку не знаешь, они любители кесарить или за ер?