|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
накладки я куплю заранее) хотя...я могла бы попросить думаю)
-
Сообщение от Nestling21
Ох уж эти пакеты
Тоже прозрачные? Они обычно с какими-то рисунками и не прозрачные. Ну такие, не из пятерочки если)
У меня были с рисунками, никто слова не сказал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nestling21
Ох уж эти пакеты
Тоже прозрачные? Они обычно с какими-то рисунками и не прозрачные. Ну такие, не из пятерочки если)
Да необязательно прозрачные. Обычный пакет можно. Просто сумки эстетичнее и все.
-
Не видела у нас магазинов там, рядом с жк. какие еще есть магазины , кроме детского мира, антошек, моверкэр и что там еще... кто мне кладовую здоровья советовал? Спасибо. Сегодня купила там бандаж.
-
ну на сами роды наверное можно и пакет. А вот эта сумка где и мне и ребенку.. лучше наверное сумкой. Удобнее чтоли.
-
Знаете что, я вчера в группе про роддома, в вк, прочла про какой-то роддом список того что с собой. И вот среди документов был: открытый больничный. Это как??? Я ведь его на работу сдала.
-
Сообщение от Nestling21
ну на сами роды наверное можно и пакет. А вот эта сумка где и мне и ребенку.. лучше наверное сумкой. Удобнее чтоли.
Вот и я из этих же соображений. Все нагладила и туда убрала. Потом просто мужу скажу, какую сумку привезти. И ничего не вывалится, не запылится и не испачкается. А себе в РД собрала пакетик Мне при заключении договора пакетик фирменный дали, в него свои скромные пожитки и сложила
-
Сообщение от Nestling21
Знаете что, я вчера в группе про роддома, в вк, прочла про какой-то роддом список того что с собой. И вот среди документов был: открытый больничный. Это как??? Я ведь его на работу сдала.
У меня написано, что копия больничного. Потому как в случае КС его продлять будут.
-
Ну конечно, в твоем модном и мажорном РД тебе пакетик дали Тебе и остальное все выдадут, если что)))))
Про сумки и пакеты.. Это скорее у меня что-то вывалится, испачкается. У мужа все как-то аккуратнее получается.
-
в случае КС?? На сколько? А ты как рожать собралась ЕР или КС? Я вот думаю про обвитие, развернется или нет. Или еще больше завернется в пуповину.Если двойное или тройное кесарить же будут? Он вообще сегодня такой тихий. Очень странно. Но шевелился в течении дня иногда. Если бы не шевелился я бы уже паниковала, зная про обвитие.