Страница 1143 из 1549 « Первая 143643104310931133113911401141114211431144114511461147115311931243 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « В том то и дело, что по хозяйству у... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что по хозяйству у меня муж все умеет. Мама не любит, когда у нее убираются, а я не люблю,когда у меня))) У нас хорошие отношения, но мы живем далеко. Очень ждут внука и материально делают подарки и сидеть готова, только дайте) Но когда я прилетаю или они прилетали в том году - ругаемся))) Не с утра до ночи, но..
    Тут тебе решать. Мне бы было не по себе совсем одной перед родами.
    Как только муж на работу уезжал, сразу депресняк накатывал...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А у меня у мужа командировки сейчас и в июле. Прилетит со второй 28-29 июля. ПДР 31 июля. Т.е. за 2 недели его отсутствия я могу родить. Вот думаю, стоит ли маму звать, чтобы одной не сидеть и боятся. Она готова лететь,как только позову. Я конечно рада и благодарна, но думаю, с другой стороны, начнутся роды, доедет она со мной до роддома и все. Как муж, она не будет присутствовать на родах. А после родов наверное просто втроем захочется побыть. Это обговаривалось изначально, что родители прилетят не сразу после родов,а спустя 2 нед-месяц в гости, смотреть ребенка) Лететь сюда не дешево совсем, вот и думаю. Муж конечно переживает, очень не хочется ему пропустить этот важны момент.
    Зависит от мамы и ваших отношений)
    По мне так лучше одной спокойно ждать часа Х, а лучше мужа) Чем кто-то ещё кипишиться рядом будет. Хотя с мамой мы близки

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « В том то и дело, что по хозяйству у... »

В том то и дело, что по хозяйству у меня муж все умеет. Мама не любит, когда у нее убираются, а я не люблю,когда у меня))) У нас хорошие отношения, но мы живем далеко. Очень ждут внука и материально делают подарки и сидеть готова, только дайте) Но когда я прилетаю или они прилетали в том году - ругаемся))) Не с утра до ночи, но..
    Раз ругаетесь, тогда не нада) Главное - спокойствие

Расскажите, кому-нибудь бабушки будут помогать с ребенком? Как вы относитесь к данной помощи? Хотите все сами или наоборот рады?
    Очень надеюсь. Но не с малышом, а с дочкой. У нас школа начинается, спорт. Отвозить в школу будет муж, в хорошую погоду забрать из школы с коляской я прогуляюсь. А вот в дождь надеюсь, что бабушка на машине заберёт. И со спортом она нас в прошлом году здорово выручала, я с работы не успевала привозить.

В твоей ситуации с командировками мужа я бы позвола маму однозначно. Тебе есть, кому помочь что-то довезти в род дом, если потребуется? Мне много чего требовалось: носочки ребёнку не купили, накладки на соски, молокоотсос. Есть кому из род дома встретить, если муж ещё в командировке? Сходить за продуктами? За какими-то нужностями для малыша? Помочь помыть в конце концов. Роды вполне могут быть и в 38 недель, это нормальный срок. Ты одна без мужа справишься? Если справишься - то можно и не звать, конечно. Но мне с мамой было бы спокойнее.

Кто заказывал на днях на вайлберрис? Понять не могу, доставка бесплатная или платная?
    Там теперь все сложно. От % выкупа зависит. Если доставка получилась платная, то ее нужно оплачивать, даже если ничего не подошло. По-этому там больше не заказываю.

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Очень надеюсь. Но не с малышом, а с... »

Друг моего мужа постоянно передает ему, чтобы я звонила если что. Но он живет в Горелово. Он приедет и привезет что нужно, но тоже напрягать этим я бы не хотела. Вот и я думаю, что 38 недель вполне реальный срок.. По идее, он же может быть в командировке, когда нас выпишут, тогда да. Одной боязно. Просто с другой стороны именно после родов хотелось бы побыть втроем с мужем. Но, опять же, муж может быть в командировке. Палка о двух концах. Говорят, что этот период после роддома так хорош. Побыть наедине втроем.

6. ответ для Nicolle , на сообщение « Очень надеюсь. Но не с малышом, а с... »

блин, % от выкупа? как-то сложно все)) я так сумку в рд хотела купить и ночнушку, тапки может. В детском мире или антошке есть тройные сумки прозрачные до 600р?

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Ну вот я себе слабо представляю, как просила бы друга мужа купить мне накладки на соски

Да, у тебя палка о двух концах, увы. Тут только ты сама можешь решить, как лучше.

8. ответ для Nestling21 , на сообщение « блин, % от выкупа? как-то сложно все))... »

блин, % от выкупа? как-то сложно все)) я так сумку в рд хотела купить и ночнушку, тапки может. В детском мире или антошке есть тройные сумки прозрачные до 600р?
    А чего ты сумки ищешь? Можно же с пакетами спокойно. И деньги лишние не тратить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для mabally , на сообщение « А чего ты сумки ищешь? Можно же с... »

Ох уж эти пакеты
    Тоже прозрачные? Они обычно с какими-то рисунками и не прозрачные. Ну такие, не из пятерочки если)

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « блин, % от выкупа? как-то сложно все))... »

Не видела. У нас рядом с консультацией есть магазинчик с товарами для беременных и малышей. Большую сумку там за 300 взяла, есть меньше и дешевле, соответственно. Посмотри, может и около твоей что-то подобное есть?

Страница 1143 из 1549 « Первая 143643104310931133113911401141114211431144114511461147115311931243 Последняя »