Страница 1142 из 1549 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Зубы - это жесть! Держись! »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Зубы - это жесть! Держись!
    Держимся! Нам не привыкать [emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Расскажите, кому-нибудь бабушки будут помогать с ребенком? Как вы относитесь к данной помощи? Хотите все сами или наоборот рады?
    Мне не особо помогают, очень редко. С мамой у меня плохие отношения, вообще сейчас с ней не общаюсь, а свекровь уже в преклонном возрасте, ей тяжело.

3. ответ для mabally , на сообщение « Мне не особо помогают, очень редко. С... »

А тебе хотелось бы помощи или наоборот комфортно с мужем самостоятельно все делать?

А тебе хотелось бы помощи или наоборот комфортно с мужем самостоятельно все делать?
    Хотелось бы конечно. Очень устаю от всей этой рутины, нужно из неё иногда выбираться.
    Свекровь у меня золотая: отпустила нас с мужем тогда в отпуск в Гоа. Двух детей ей не потянуть уже, к сожалению, даже на несколько часов.

5. ответ для mabally , на сообщение « Хотелось бы конечно. Очень устаю от... »

А у меня у мужа командировки сейчас и в июле. Прилетит со второй 28-29 июля. ПДР 31 июля. Т.е. за 2 недели его отсутствия я могу родить. Вот думаю, стоит ли маму звать, чтобы одной не сидеть и боятся. Она готова лететь,как только позову. Я конечно рада и благодарна, но думаю, с другой стороны, начнутся роды, доедет она со мной до роддома и все. Как муж, она не будет присутствовать на родах. А после родов наверное просто втроем захочется побыть. Это обговаривалось изначально, что родители прилетят не сразу после родов,а спустя 2 нед-месяц в гости, смотреть ребенка) Лететь сюда не дешево совсем, вот и думаю. Муж конечно переживает, очень не хочется ему пропустить этот важны момент.

А у меня у мужа командировки сейчас и в июле. Прилетит со второй 28-29 июля. ПДР 31 июля. Т.е. за 2 недели его отсутствия я могу родить. Вот думаю, стоит ли маму звать, чтобы одной не сидеть и боятся. Она готова лететь,как только позову. Я конечно рада и благодарна, но думаю, с другой стороны, начнутся роды, доедет она со мной до роддома и все. Как муж, она не будет присутствовать на родах. А после родов наверное просто втроем захочется побыть. Это обговаривалось изначально, что родители прилетят не сразу после родов,а спустя 2 нед-месяц в гости, смотреть ребенка) Лететь сюда не дешево совсем, вот и думаю. Муж конечно переживает, очень не хочется ему пропустить этот важны момент.
    Если бы у меня были хорошие отношения с мамой, я бы её позвала.
    Начало схваток вообще можно дома пересидеть, близкий человек рядом поможет снизить градус волнения, собраться спокойно, ну и в роддом проводит.
    Дальше многим уже бывает ни до чего и ни до кого, даже если и есть сопровождающий на роды.
    Я очень рада, что, в момент начала родов, была у подруги и что она меня проводила.
    Ну а после родов тоже не отказалась бы от помощи. Может не с ребёнком, а по хозяйству, потому что первые дни дома всё же непросто даются.

В том то и дело, что по хозяйству у меня муж все умеет. Мама не любит, когда у нее убираются, а я не люблю,когда у меня))) У нас хорошие отношения, но мы живем далеко. Очень ждут внука и материально делают подарки и сидеть готова, только дайте) Но когда я прилетаю или они прилетали в том году - ругаемся))) Не с утра до ночи, но..

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто заказывал на днях на вайлберрис? Понять не могу, доставка бесплатная или платная?

Расскажите, кому-нибудь бабушки будут помогать с ребенком? Как вы относитесь к данной помощи? Хотите все сами или наоборот рады?
    У нас все бабушки далеко. Мама приедет примерно через 2 недели после родов, на 2 недели, потом свекровь на 2 недели ее сменит, а потом уже сама буду огурцом надеюсь и с двумя одна управлюсь.
    С первым мама приезжала через месяц где-то, я была рада, но не то чтобы это было необходимо. Сын спокойный был, пока он спал и я спала, было нетрудно. А, ну и муж обязательно первые дней 7-10 с нами.

Мне вот кстати хотелось первый месяц только с мужем делить хлопоты. Да и потом мама больше по хозяйству помогала)

Страница 1142 из 1549 « Первая 142642104210921132113811391140114111421143114411451146115211921242 Последняя »