| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от inga777
Нет, он девушку интеллектуальную ищет , а не не Элочку людоедочку..., да еще с чувством юмора....
И что он с ней делать будет? Напомнило: «А у вас есть точно такой же, только без крыльев?»))
-
Хранитель
 Сообщение от allenkaya
Какой кошмар  я помню только историю как ее знакомую кавалер избил за то что в сексе отказала, но я только пару последних типов читала
Вот это у меня не отложилось ,а то ,как держали в квартире - да ..может это одна и та же история. Просто кого что глубже поразило
Вообще когда очень хочется секса может лучше Михалыч и правда ,чем мутный тип и его хата
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
И что он с ней делать будет? Напомнило: «А у вас есть точно такой же, только без крыльев?»))
Говорит , соскучился по страстной любви))) .
Мне напомнило Островского "Последняя жертва" :
"Человек, ничего не имеющий, требует какой–то бешеной, африканской страсти. Да после этого всякий приказчик, всякий ничтожный человек… Нет, уж это извините–с. Только люди с большим состоянием могут позволять себе такие фантазии, а у вас ничего нет..."
-
Хранитель
 Сообщение от ~VESNA~
Наташа, если ты про Алену, то обращение на Вы у нее в крови. И она очень долго выкает. И даже долго общаясь на ты, может перейти обратно на Вы.
Но ты можешь обидеться. Повод вовсе не нужен
А....могу))) но зачем??? Алена не поймет, а злыднева дама не заметит)))) ты отреагировала....и то хорошо, можно рассчитывать на то, что не все в бездну.
Обилеть то легче легкого.....когда внимаешь обижающим.
-
Наш человек
Похоже, мужская логика недоступна моему пониманию)))
Нормально же сидели, что началось то?)))
- давай встретимся бла-бла-бла кофе попьем
- давай
- когда?
- смотря где
- ты где территориально?
- на Гражданке
- в гости заманиваешь?

я уже даже не знаю, что лучше отвечать на простые вопросы)))) что я без определенного места жительства?))))
-
Ну что тут у вас? Опять без повода не спите?
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
Похоже, мужская логика недоступна моему пониманию)))
Нормально же сидели, что началось то?)))
- давай встретимся бла-бла-бла кофе попьем
- давай
- когда?
- смотря где
- ты где территориально?
- на Гражданке
- в гости заманиваешь?
я уже даже не знаю, что лучше отвечать на простые вопросы)))) что я без определенного места жительства?))))
Это он жеманничает так... имхо
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
А....могу))) но зачем??? Алена не поймет, а злыднева дама не заметит)))) ты отреагировала....и то хорошо, можно рассчитывать на то, что не все в бездну.
Обилеть то легче легкого.....когда внимаешь обижающим.
Чего Алёна не поймёт?
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Чего Алёна не поймёт?
того, что обижает влегкую тех, кто отличается.
-
Хранитель
 Сообщение от Sinyvyi
Ну что тут у вас? Опять без повода не спите?
почему без повода? я время в дороге коротала))