| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от inga777
При этом у человека спрашиваю про специализацию в инженерном деле? Ну после такого гос экзамена считаю можно))) Ответ - в самолетно-танковых войсках.
Чем занимаешься ? Ответ - бандитизмом...
 садись - два
Шикарно
-
с орбиты
 Сообщение от inga777
При этом у человека спрашиваю про специализацию в инженерном деле? Ну после такого гос экзамена считаю можно))) Ответ - в самолетно-танковых войсках.
Чем занимаешься ? Ответ - бандитизмом...
 садись - два
Может он репетитора ищет?)
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
Может он репетитора ищет?)
Нет, он девушку интеллектуальную ищет , а не не Элочку людоедочку..., да еще с чувством юмора....
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
Нет, он девушку интеллектуальную ищет , а не не Элочку людоедочку..., да еще с чувством юмора....
Интеллект разве по школьным знаниям оценивают?
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от ~VESNA~
Мне кажется, что больше чем я, здесь на сз никто не общается и телефоны не раздает. Однако меня это никак не парит.. больше скажу, меня никто не преследует... но я наверное редкостный урод, поэтому никому не нужна
Я д умаю семь оргазмов это рекорд
-
Элита
 Сообщение от ~VESNA~
Интеллект разве по школьным знаниям оценивают?
Очень странный человек. ))) Вроде не глупый, и даже этап переписки прошел. Но на личном собеседовании срезался...
-
Хранитель
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
Я д умаю семь оргазмов это рекорд
У Вас хорошая память
-
Хранитель
 Сообщение от inga777
Очень странный человек. ))) Вроде не глупый, и даже этап переписки прошел. Но на личном собеседовании срезался...
Да фиг с ним, если честно.. Вы только не обсуждайте больше первый ужин в Вашем доме. Это реально может быть опасно
-
Элита
 Сообщение от ~VESNA~
Да фиг с ним, если честно.. Вы только не обсуждайте больше первый ужин в Вашем доме. Это реально может быть опасно
Это мне хороший урок . Никаких ужинов на своей территории. От данного человека я буду держаться подальше...
-
 Сообщение от inga777
Это мне хороший урок . Никаких ужинов на своей территории. От данного человека я буду держаться подальше...
Лично я считаю, что только самые отчаянные девушки приглашают сзшных к себе домой сразу. по идее если надо поговорить то нейтральная территория если потразаться то отель