|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ветка вишни
Сайт мигри пишет, что в настоящее время на рассмотрнении 1330 учебных заявок на первичный пермит, в настоящее время обрабатываются заявки, поданные до 15 апреля. Но типа все норм, учебные визы у нас в приоритете, ждите спокойно дорогие товарищи.
https://migri.fi/en/article/-/asset_...er-finlandis-2
Интересно как кто-то успел подать на заявку на первый пермит до 15 апреля, если результаты начали сообщать только с середины мая.
-
Ветеран
Сообщение от 1 апреля
Интересно как кто-то успел подать на заявку на первый пермит до 15 апреля, если результаты начали сообщать только с середины мая.
Любой студент поступивший в колледж, магистратуру, языковые курсы и т.д.
-
Участник
Сообщение от SergeyAhimov
Любой студент поступивший в колледж, магистратуру, языковые курсы и т.д.
Результаты колледжи прислали буквально позавчера, а языковые курсы не дают права на получение учебного ВНЖ. Вот про магистратуру ничего не знаю, когда туда поступают и когда результаты оглашают. Возможно, это 1330 магистров подались на первый пермит.
-
Ветеран
Сообщение от 1 апреля
Вот про магистратуру ничего не знаю, когда туда поступают и когда результаты оглашают.
Тогда точно это они!!!
-
Участник
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от SergeyAhimov
Наши ) Повеселили! В самые "жирные" времена "наших" было процентов 30 из числа всех иностранных студентов... могу предположить , что сейчас процентов этих осталось совсем мало.
Это почему такой пессимизм?
-
Наш человек
Сообщение от 1 апреля
Это почему такой пессимизм?
это, к сожалению не пессимизм, это реалии дня. Россияне, конечно есть, но их существенно меньше, чем остальных иностранцев. Исключение только в ближайших к российской границе городах, наверное. Там, говорят, русских много
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Участник
Сообщение от ОльгаВладимировна
это, к сожалению не пессимизм, это реалии дня. Россияне, конечно есть, но их существенно меньше, чем остальных иностранцев. Исключение только в ближайших к российской границе городах, наверное. Там, говорят, русских много
Нет, я не поняла почему именно сейчас стало мало. Россиян всегда было меньше, чем всех остальных. В процентах от всего населения нас не так и много.
-
Наш человек
Сообщение от 1 апреля
Вы мне конечно вряд ли поверете,)))) но рнзультаты начинают оглашать гораздо раньше мая. Конкретно мой сын получил первое приглашение 25 апреля. А те, кто поступил по SAT начали получать приглашения еще в конце февраля. Сроки сильно зависят от универа.
"Leave me alone, I know what I'm doing"