|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Добрый вечер, помогите разобраться,
заканчиваем вэтом году 11 кл. поступаем дома - в Питере - гна специальность 19.03.01 Биотехнология (бакалавриат) (рус.+мат+хим). Как вариант - хотим отучится год, а потом поступить в германию на немецком учится.
Вопрос такой: на какой факультет можно будет поступать ? где посмотреть соответствие специальностей для поступления?
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от lir
поступаем дома - в Питере - гна специальность 19.03.01 Биотехнология (бакалавриат) (рус.+мат+хим). Как вариант - хотим отучится год, а потом поступить в германию на немецком учится.
Вопрос такой: на какой факультет можно будет поступать ? где посмотреть соответствие специальностей для поступления?
спасибо
Отличное дело задумали, но вам как мне кажется, не на соответствие специальностей смотреть нужно, а на проходной балл. На сколько я помню, на всё что связанно с медициной и биологией проходной в районе 1.0-1.4. И все подобные специальности в списке Numerus Clausus...
В любом случае, подобные вопросы необходимо задавать напрямую в университеты и поступать везде, где примут документы.
Хотя могу и ошибаться...
-
Мега-элита
Сообщение от lir
Добрый вечер, помогите разобраться,
заканчиваем вэтом году 11 кл. поступаем дома - в Питере - гна специальность 19.03.01 Биотехнология (бакалавриат) (рус.+мат+хим). Как вариант - хотим отучится год, а потом поступить в германию на немецком учится.
спасибо
на ту же биотехнологию, например. Надо смотреть университеты и их специальности. Если Вы на бакалавра тогда вроде соответствие не нужно.
-
Наш человек
Коллеги, большое спасибо за добрые слова
-
Подскажите кто где делал мед.страховку для учебы и цена?
-
Мега-элита
Сообщение от DiDa
для какой страны?
-
Старожил
Сообщение от DiDa
Мы делали в Либерти на Марата, на год, покрытие 40000, стоило 10500р
-
Элита
Сайт мигри пишет, что в настоящее время на рассмотрнении 1330 учебных заявок на первичный пермит, в настоящее время обрабатываются заявки, поданные до 15 апреля. Но типа все норм, учебные визы у нас в приоритете, ждите спокойно дорогие товарищи.
https://migri.fi/en/article/-/asset_...er-finlandis-2
-
Элита
Сообщение от Ветка вишни
Сайт мигри пишет, что в настоящее время на рассмотрнении 1330 учебных заявок на первичный пермит, в настоящее время обрабатываются заявки, поданные до 15 апреля. Но типа все норм, учебные визы у нас в приоритете, ждите спокойно дорогие товарищи.
https://migri.fi/en/article/-/asset_...er-finlandis-2
Как много народу туда едет учиться!
-
Элита
так это же во все города, со всех стран... вчера во многих вузах были выпускные церемонии, я читала по 200-300 выпускников в год (все программы). поэтому мне кажется это еще пока мало заявок на пермиты...
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!