|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Я случайно купила чемодан ![5](images/smilies/001.gif)
Вот нельзя мне мимо торговцев идти расслабленно. Как-то взял в оборот и в итоге я с желтым чемоданом. Карбоновый с резинкой у молнии, но я потом порассматривала другие и расстроилась - у тех какие-то дополнительные ребра жёсткости.
Успокойте меня что ли)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d03f31910e176.03650723.jpg)
Нечто подобное сейчас продаётся в Ленте. По весу лёгкий, тоже яркие цвета, но меня колёсики смутили. Про ребра жёсткости не знаю, внутрь не заглядывала. Никто больше не приглядывался, стоящая вещь?
-
Старожил
Отель Калиптус (Кемер) В общем, как писали в отзывах - типа владельцы молодая семья изо всех сил стараются, живут в отеле - этого сейчас нет, видимо всё меняется. Персонал дружелюбный, но одним этим все вышеописанные недочёты не исправить. Они стараются по мере сил. Считаю, что нужны уже капитальные денежные вливания в отель. Всё-таки качество комнат и их оборудования - это базовые вещи. Сейчас оценка по отзовикам явно завышена.
Меня хозяева, живущие в отеле, пугают)). Может и хорошо, что их сейчас в Калиптусе нет.
Присматривалась к Кемер парадиз - уж очень расположение понравилось, но интуитивно не понравилось именно вот эта "семейность" и присутствие хозяев. И один из последних отзывов на топхотелс мои опасения подтвердил, порадовалась, что не выбрала его. Пусть будет дружелюбный персонал, а не всевидящее око)). Тем более с турецким менталитетом.
Ну нету. Перерыла всю полку вчера и к сотруднице пристала. Сказала, что только в наборе.
Я уже заметила что Мигрос в Кемере (была в одном, центральном) "заточен" под туристов. К примеру, ни в сентябре 2018, ни сейчас я не увидела товаров под маркой Мигроса - покупала их в Алании, на порядок дешевле, а качество не уступает. Не удалось купить сютлач (напиток). Посмотрим что в Сиде будет.
P.S. Чемодан симпатичный! Солнечный)
-
Наш человек
Ну нету. Перерыла всю полку вчера и к сотруднице пристала. Сказала, что только в наборе.
Попробуйте в другом магазине или на рынке в развес или в конце отпуска,может довезут.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белочка111
Приятельница недавно вернулась. Особо подробности не выспрашивала, но она довольна вроде. Единственное жаловалась на волны и плохой заход, она с оцарапанной ногой, мужчина ее тоже травмировался. Причем оба ловкие, спортивные..она вообще КМС по плаванию
Спасибо за ответ, да в отзывах есть про заход, пишут что плиты там и между ними заходят, коралки и все ок, но при волнах конечно осложняется все , когда не контролируемые движения( а я с дочкой 7 лет хочу
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от S&V
Спасибо за ответ, да в отзывах есть про заход, пишут что плиты там и между ними заходят, коралки и все ок, но при волнах конечно осложняется все , когда не контролируемые движения( а я с дочкой 7 лет хочу
Там почти постоянно волны((
-
Наш человек
В Кемере в Мигросе не нашла сумак. Вернее в наборе был, но очень мало
В Карфуре гляньте. Или что то попроще типа Шок, А101, Бим.
-
Активный участник
Девочки, может кто-то едет похожий с нашим бюджетом... до 110т 2+1, чтоб не очень далеко от аэропорта, олл, с бесплатными лежаками, зонтиками, нормальной едой. Это основные требования. Вообщем, посоветуйте отель. 2 года назад были в Пинхаусе-Чамьюва, в принципе можно и туда, но там вроде все знаем.
А рядом или дороже или без балкона есть. Может кто посоветует похожий отель?
Ещё друзья едут в крым, Севастополь, там хвалят отель, если с питанием брать-та же цена. С друзьями хочется -тогда крым, а одной с детьми-тогда Турция, конечно с друзьями лучше, веселее.
С одной стороны в крыму не была и хочется побывать, с другой душит жаба, мне кажется олл в турции и олл в крыму не сравнится?
Да и в крыму нет такого милого трикотажа по смешным ценам, который я навезла прошлый раз из Кемера. Вот дилемма
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Нечто подобное сейчас продаётся в Ленте. По весу лёгкий, тоже яркие цвета, но меня колёсики смутили. Про ребра жёсткости не знаю, внутрь не заглядывала. Никто больше не приглядывался, стоящая вещь?
В Ленте по наклейкам? Там American Tourister, должен быть хороший. Но цена так себе по сравнению с 30 баксами.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Девочки, может кто-то едет похожий с нашим бюджетом... до 110т 2+1, чтоб не очень далеко от аэропорта, олл, с бесплатными лежаками, зонтиками, нормальной едой. Это основные требования. Вообщем, посоветуйте отель. 2 года назад были в Пинхаусе-Чамьюва, в принципе можно и туда, но там вроде все знаем.
А рядом или дороже или без балкона есть. Может кто посоветует похожий отель?
Ещё друзья едут в крым, Севастополь, там хвалят отель, если с питанием брать-та же цена. С друзьями хочется -тогда крым, а одной с детьми-тогда Турция, конечно с друзьями лучше, веселее.
С одной стороны в крыму не была и хочется побывать, с другой душит жаба, мне кажется олл в турции и олл в крыму не сравнится?
Да и в крыму нет такого милого трикотажа по смешным ценам, который я навезла прошлый раз из Кемера. Вот дилемма
В Крыму на олле не будет алкоголя. А так-надо по конкретному отелю смотреть. У нас в Алуште замечательное питание было. Баклажаны, правда, не такие вкусные, как в Турции. Ну и надо знать, где в Севастополе находится отель. Если в самом городе, то на пляж надо ездить и желательно загород. Т.е. именно для пляжного отдыха, Севастополь, я бы не рассматривала. Ну а если Любимовка и т.п. В общем, надо места конкретные знать. Пляж может быть без навесов и т.д. Могут быть платные лежаки, зонты.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Гусёна*
Я в прошлый раз ими летала. Должна была быть уже в отеле около 17 часов, а по факту вышло в 2 ночи. Каждые 2 часа рейс переносили. Первый раз успела домой вернуться. Дома сидела отслеживала начало регистрации. Как стало известно когда, тогда выехали, а они потом опа... И время регистрации сократили На час! мчали По платной дороги, в аэропорт бегом неслась. Много было опоздавших регистрацию продлили, а потом еще на 2 часа отложили ![065](images/smilies_more/065.gif) Это самолет из Анталии ждали, чтобы туда на нем лететь. А обратно хренушки передвинули, в 8 утра вылет без задержек.
Для себя поняла, что вообще никогда нельзя рассчитывать на дни прилета /отлета, чтобы потом не расстраиваться, что пропали.
Какой кошмар....Издевательство. И обратно то вовремя улетели. Мне вот интересно, значит все таки зависит от авиакомпании вовремя будет вылет или нет. Мы летим 22 числа, посмотрим...
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk