|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Спасибо)Понятно, что яркий и красивый чюмодан) Потому мимо и не прошла) Мы просто втроём с двумя чемоданами, один маленький, подумала, что все гостинцы уже не влезут... Ну и вот.Я беспокоюсь, что не тот выбрала
Сколько стоит такой желтый друг?
Наташа
![](http://s50.radikal.ru/i130/0901/24/a85300a723e6.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Андромеда
На сколько в итоге задержали?
Нас наоборот,не задержали,нас намного раньше"улетели"😪изначально планировалось,что домой мы должны были лететь в 19 с копейками,потом мы узнали,что нас хотят отправить в 9 с чем то,в последний день узнали,что полетим мы 7.50🙄а так хотелось еще на моречке побыть,погода была отличная и море прекрасное🤘👍
-
Мега-элита
Я случайно купила чемодан ![5](images/smilies/001.gif)
Вот нельзя мне мимо торговцев идти расслабленно. Как-то взял в оборот и в итоге я с желтым чемоданом. Карбоновый с резинкой у молнии, но я потом порассматривала другие и расстроилась - у тех какие-то дополнительные ребра жёсткости.
Успокойте меня что ли)
У меня примеино такой же но цвет "тифани" . Без ребер жесткости. Весит пустой чуть больше 1 кг. Живет уже 3 года, перенес 8 перелетов, только внешний вид пообтрепался и поцарапали в последней поездке.
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Космонавт
Отель Калиптус (Кемер) я уже писала, что тихий-домашний, но... Всё-таки много "но". Жили в двух номерах последовательно - и не самых худших. Кондиционеры не просто гудят, они ревут, как будто идут на взлет. В одном номере не работал бачок унитаза, во втором вентилятор в санузле воет, когда включаешь свет - например ночью ребенок просыпается. Всё обветшалое. Нет балконов - белье надо выносить на сушилки в коридор - а их мало и тоже поломанные. Номера тесные - мебели мало, не хватает полок. Нет холодильников в номерах - фрукты и воду некуда. Есть номера с покатой крышей под мансардой - в них говорят живущие, что ужасная духота, или номера в подвале, где сыро. В общем, как писали в отзывах - типа владельцы молодая семья изо всех сил стараются, живут в отеле - этого сейчас нет, видимо всё меняется. Персонал дружелюбный, но одним этим все вышеописанные недочёты не исправить. Они стараются по мере сил. Считаю, что нужны уже капитальные денежные вливания в отель. Всё-таки качество комнат и их оборудования - это базовые вещи. Сейчас оценка по отзовикам явно завышена.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ANatysik
Сколько стоит такой желтый друг?
30 долларов - он среднего размера
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
У меня примеино такой же но цвет "тифани" . Без ребер жесткости. Весит пустой чуть больше 1 кг. Живет уже 3 года, перенес 8 перелетов, только внешний вид пообтрепался и поцарапали в последней поездке.
Спасибо, реально успокоили) Да, он очень-очень легкий
-
Космонавт
Спасибо, реально успокоили) Да, он очень-очень легкий
Да красавец же, я бы тоже не устояла)) супер и даже не переживайте)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
В Кемере в Мигросе не нашла сумак. Вернее в наборе был, но очень мало
Отдельно продается в специях красный называется сумах
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
Отдельно продается в специях красный называется сумах
Ну нету. Перерыла всю полку вчера и к сотруднице пристала. Сказала, что только в наборе.
-
Вернулись их каретты релакс. (В том году в катеретте бич были, но на наш состав в этом году выходила дороже релакса на 30 тысяч). Все понравилось. В отеле чисто, персонал дружелюбен, пляж пешком 5 минут. Море и пляж тут конечно для непритязательных. Мне нравится само место, есть детские площадки рядом, магазины. Пройтись есть где в общем.
Ай Флай, туда задержали вылет на 4 часа, обратно перенесли на час+ на час задержали. ![048](images/smilies/048.gif)
Перелет дался трудно, дети устали и мы(((