|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Добрый день, уважаемые девушки, 19,06,2019 в 11,00, 14,00, 16,00 УЦ ПЛАСТЭК требуются модели с проблемой вросших ногтей. Запись по тел. 600-15-74, 89117252237 Ирина.
-
Наш человек
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Была сегодня в Pro skills . Наверное мой отзыв будет первый не положительный ...
и за такое они теперь просят 1000 
я бы еще поняла, если бы там профессиональные мастера работали, отрабатывали новые техники и краски.
а тут...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от адуван
и за такое они теперь просят 1000 
я бы еще поняла, если бы там профессиональные мастера работали, отрабатывали новые техники и краски.
а тут...
Так везде так где я была ,везде ученики. Но мне понравилась одна девушка,которая мне делала укладку и сушила волосы ( имя не спросила), еще спасибо ей ,что помогала моей ученице ,которая вроде и старалась ,а потом устала и забила ,стала сидеть в телефоне и своими делами заниматься ... вот у второй ученицы рука поставлена хорошо , уже видно она стремится большему научиться , сушит как в салоне , укладку сделала хорошую ,при этом мои проблемные спутанные волосы очень деликатно распутала ,что я даже не почувствовала . Жаль на выходе все прилизали , кто фото делал , ушла как с грязной головой.
-
Элита
 Сообщение от Krasnozora
Совсем забыла написать отзыв о Пропорции.
Шла с намерением сменить стрижку - не смотря на то, что предыдущая мне хорошо - просто надоела за несколько лет )))) а что хотелось бы - не знала даже примерно 
В итоге я оооооочень довольна - новый образ меня очень "освежил" - и не только я так считаю 
Сделали асимметрию. Работа просто ювелирная - волосок к волоску 
Гуру мою мастерицу направлял и контролировал, и сама она очень большая умничка!
Укладку из салона мне конечно, не повторить, но всё равно волосы лежат как надо ))
Сейчас фото попробую прицепить.
Бесплатно ))
Вам очень хорошо с такой стрижкой ! Подскажите, а сейчас там еще работает технологом Людмила Пажитнова ? Я была в Пропорции несколько лет назад , очень там понравилось , хорошо покрасили в блонд под руководством Людмилы , даже не отходит от учениц ни на шаг.
-
Хранитель
Очень Вас освежило. Образ стал более серьезный, но ооочень элегантный.
-
Здравствуйте, Ирина! Я - тот самый технолог, который покрасил вас не так. И я хочу прояснить некоторые моменты.
Во-первых. Если вы хотите, чтобы вас покрасили определённым образом - ходите краситься за деньги. В салон. Там учтут все ваши пожелания. Когда вы приходите моделью БЕСПЛАТНО, пожеланий у вас нет. Мы красим то, что нам нужно отработать.
Именно для этого у нас есть несколько курсов, на которые мы набираем разных моделей - за оплату расходников мы берём тех, кому можно повыпендриваться (в смысле, рассказать свои пожелания и мы сделаем так, как вам хочется), и бесплатные модели - когда мы красим то, что нам нужно отработать, то есть то, что ученику нужно научиться делать.
Дальше. Когда вы сели в кресло, вы сказали, что вы хотите быть светлее от корня и к кончикам. Я сразу предупредила, что то, что вы хотите, мы сделать не можем - вас нужно просто полностью обесцветить для этого, а у нас была тема отработки растяжек и мелирования. Это другое. Тем не менее, вы согласились и остались. Мы вас к креслу не привязывали и силой не держали. Не хотелось краситься - можно было уйти. 
Красит ученик. Да, это долго. Зато бесплатно. И старательно. И аккуратно. 
Дальше. Почему тонировали именно в такие цвета?
Чуть дальше натуральных корней у вас была тёмная полоса 5-6 уровня. Смотрелось бы очень странно, если бы на корнях была светлая 7,а дальше была бы тёмная полоса. (напоминаю, что для этого надо было все обесцветить, но я предупредила, что у нас другая тема).
Про шутку оставить без тонирования - это просто шутка. С таким же успехом я могла бы пошутить про то, что мы тонируем в зелёный.
Кстати, делали мы не обре, а балаяж плюс меланж-мелирование.
Почему мы не закрасили волосы по длине в более пепельный? Потому что вы красились бытовой краской, а она плохо осветлилась, вы правильно заметили. Какие-то пряди были 7го уровня, какие-то 8го,кончики 9го. Если бы мы красили в пепельный цвет на уровне 8 или 9, какие-то пряди стали бы холодно - жемчужными, а вот основной ваш остался бы тёплым, и это сочетание смотрелось бы... Хмммм... Стремно. Если бы мы закрасили все в пепельную 7, мы бы просто затемнили бы всю ту нашу прекрасную и чистую растяжку, которую нарисовали. Поэтому красили все в теплом нюансе, чтобы получить носибельный и ровный результат. В общем, мы сделали максимально все, чтобы сделать красиво и чисто в рамках нашей темы семинара. У нас никогда не стоит задачи испортить человеку волосы, наоборот - сделать максимально лучше. В рамках темы семинара, я напоминаю. Почему не покрасилась седина? Потому что мы красили её безаммиачным красителем. Чтобы не было резкой отрастающей границы у корней, это раз, и чтобы не уплотнилась имеющаяся плотная полоса у корней, это два. Опять же. Если вам хотелось быть холоднее и светлее - это полностью осветление ваших волос, и это не было темой нашего семинара, и мы вас об этом предупредили.
Болшое спасибо за то, что написали гадости за нашими спинами и ничего не сказали нам в лицо. Удачи вам в ваших будущих окрашиваниях.
-
Гость
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
Очень Вас освежило. Образ стал более серьезный, но ооочень элегантный.
благодарю
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Вам очень хорошо с такой стрижкой ! Подскажите, а сейчас там еще работает технологом Людмила Пажитнова ? Я была в Пропорции несколько лет назад , очень там понравилось , хорошо покрасили в блонд под руководством Людмилы , даже не отходит от учениц ни на шаг.
Спасибо 
Людмилу я тоже помню
Судя по инстаграму, она до сих пор там преподаёт, но в тот день я её не видела ))