Страница 1029 из 1189 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для Fran , на сообщение « Ну, девы, дошутитесь))) »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Ну, девы, дошутитесь)))
    да уж ,болтушки, все секреты за рупь отдали((

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Да уж , а кто на завтра записан бесплатно же ? Я сестру вчера записала, говорили бесплатно, просто чтобы потом не было недопонимания .

3. ответ для АННА25 , на сообщение « да уж ,болтушки, все секреты за рупь... »
    Частый гость Аватар для Сенсация

Девчата, была сегодня в Студии Pro Skills . Мега довольна .... меня так в салоне за деньги не окрашивали . Преподаватель Евгения , Мастер с большой буквы. Очень приятная атмосфера ))) администратор Ирина милая девушка , предупредила о Модельном взносе 1000 руб. в будущем . Вообщем , кто пойдет к ним в качестве модели не пожалеете ......

4. ответ для АННА25 , на сообщение « да уж ,болтушки, все секреты за рупь... »

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    да уж ,болтушки, все секреты за рупь отдали((
    за тыщу

5. ответ для Нюта зимняя , на сообщение « за тыщу »
    Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Нюта зимняя Посмотреть сообщение
    за тыщу
    очень резко тариф изменился. эстель с 300р начинала и подарок всегда отличный дарила от 700р по ценнику) жаль не умюспела попробовать бесплатно.... Пусть марку теперь держат !

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для алина3005

Меня и дочку сегодня отлично подстригли в Академи GROP. Бесплатно.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Очень здОрово! Обеим очень идут прически.

Наш человек Аватар для Tit

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Меня и дочку сегодня отлично подстригли в Академи GROP. Бесплатно.
    А мне 5 раз переносили, не пошла.

Наш человек Аватар для Lebel

Классные стрижки! Очень обаятельные мама с дочкой!

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Была сегодня в Pro skills . Наверное мой отзыв будет первый не положительный . Что не понравилось: когда обсуждали ,что я хотела бы в итоге получить, сказала свои корни отросшие ( 5мес не красила) ,есть седина , ее нужно обязательно закрасить, но не затемнять корень ,просто сделать плавный переход от корня до концов в более светлый , чтобы концы были светлее. В итоге сидела с 12 до 18ч, все очень медленно , ученица еле шевелилась, час потеряли, пока обсудили ,пока все собрались и тд. Техника омбре, но сначала мне делали что-то типо мелирования на фольгу, просто осветляли пряди, хорошо потом к моей ученице пришла на помощь другая и в 4 руки быстрее закончили . Мне показалось ,что пряди осветлились плохо, но ладно думаю ,затонируют и сойдет. После стали думать с технологом ,а нужно ли тонировать вообще! Я удивилась , после осветления это главный пункт в окрашивании, конечно пряди были рыжие сильно. Далее уже без меня было решено в какой цвет меня покрасить, обычно хоть спрашивают какой цвет хотите ,дают палитру и тд . Технолог только сказала корни 5, далее 8,9 ближе к концам. Так у меня свои родные 5 уровень , зачем тонировать в свой цвет ? При этом я вначале сказала -корень должен быть светлее натурального, иначе седина на темных волосах сильно заметна. Ок, стали делать растяжку, наложили много темного не только у корней и получилось ,что я как будто не красилась год ( я это называю эффект сильно отросших корней). Вот что я и не люблю в этом направлении омбре. Но им же виднее , хотя можно было взять светлее оттенок хотя бы 7 уровень. Еще минус, мне не понравился основной тон , он совершенно никакой, просто рыжий и все , без всяких других отливов . Ощущение,что и не тонировали вовсе , обычно после обесцвечивания тонировкой все минусы можно перекрыть, рыжий убрать, желтый сделать жемчужным, пшеничный более холодным. Для чего тогда тонировали спрашивается если цвет не изменился ? Точнее делали растяжку. Далее , седина практически не закрасилась, прям на видном месте , дома разглядела себя , смысл было краситься , цель не достигнута ,цвет никакой. Далее вроде высушили,уложили , а потом когда делали фото все волосы залили спреем, они слиплись и обьем ушел в ноль, не понимаю зачем тогда было укладку делать. Так и вышла от них с прилизанной головой. Короче, ушла не в очень хорошем настроении, ожидала большего. Денег не взяли . Рядом со мной девушку красили тоже долго и осветляли пряди, а потом затемняли ,часть светлых концов стало грязно-серым цветом, смотрелось так: половина головы темные волосы ,половина серые. Она вроде сказала ей не понравилось. Хотя пришла она с красивым цветом ,будь у меня такой цвет , даже не думала краситься.

Страница 1029 из 1189 « Первая 295299299791019102510261027102810291030103110321033103910791129 Последняя »