Страница 325 из 2034 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Поставили меня на учет, но анализы не... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    По поводу гостей и друзей. Я чем больше хожу к психологу, тем меньше стала любить дома застолья и гостей еа несколько дней. Я целых 15 лет привечала всех, кормила, поила. А мне только на шею садились. Теперь перестала чувствовать потребность в созависимости от друзей.
    Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Да уж, Таня, понимаю тебя. Ну осталось три денёчка потерпеть и больше не зови никого. Тут человека не исправишь, только разругаетесь. А ребёнка жалко конечно, я бы тоже его успокаивала

Так что думаю тут даже не в гормонах дело. Меня тоже подобные люди раздражают.
    Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    И на твоем месте Тань, я бы точно не смогла промолчать. Я всегда говорю то, что чувствую и думаю. В этом моя беда, но и сразу становится понятно, кто друг, а кто сундук))
    Девочки, спасибо за поддержку! Я просто мало сплю эти дни и сразу сказывается на настроении, для меня сон очень важен. Сегодня всех разгоню после ужина и сама пораньше лягу.
    Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Поставили меня на учет, но анализы не очень пришли, все хорошие, кроме ттг-3,98,повышен(((отправили к эндокринологу, сказали что чревато прерыванием Б или задержкой в развитии(((завтра пойду платно сдам ттг ещё раз и на т4(((может из за этого пя отстаёт (((короче в расстроеных чувствах я, скрин на 27.06 только, вот даже не знаю, может ран ще идти платно делать?!
    Ира, спокойствие! Пересдай анализ, очень много сейчас нареканий к лабораториям. Никаких прерываний и задержек в развитии не будет, если тебе будет спокойнее - запишись платно на скрининг, сможешь сравнить результаты. Я обе предыдущие Б делала скрининги и в ЖК, и в платных клиниках, в которых аппаратура выше уровнем гораздо.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для Lykiya , на сообщение « Меня Алёна) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Lykiya Посмотреть сообщение
    Меня Алёна)
    Алена,привет!
    Мы с тобой рядышком,у меня пдр 9.01.2020
    Ты уже записалась на первый скрининг?
    Я -Аня

3. ответ для irina24 , на сообщение « Поставили меня на учет, но анализы не... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Поставили меня на учет, но анализы не очень пришли, все хорошие, кроме ттг-3,98,повышен(((отправили к эндокринологу, сказали что чревато прерыванием Б или задержкой в развитии(((завтра пойду платно сдам ттг ещё раз и на т4(((может из за этого пя отстаёт (((короче в расстроеных чувствах я, скрин на 27.06 только, вот даже не знаю, может ран ще идти платно делать?!
    Не переживай у меня у знакомой проблемы с щетовидкой,ей прописали таблетки и она удачно сохранила беременность и родила здоровую девочку👍🏻
    И ты права,что лучше всегда пересдать при отклонениях от нормы.

Я тоже сдала все анализы.У меня дефицит витамина Д,хотя я его пила перед беременностью и на море успела побывать на солнышке...и какая то синегнойная палочка в зеве,в жизни такого не было,мазок планирую пересдать !
    Я -Аня

4. ответ для AnettMedved , на сообщение « Алена,привет! Мы с тобой рядышком,у... »
    Гость

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Алена,привет!
    Мы с тобой рядышком,у меня пдр 9.01.2020
    Ты уже записалась на первый скрининг?
    Да на 28 была запись.

5. ответ для Lykiya , на сообщение « Всем привет,хочу к вам... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Lykiya Посмотреть сообщение
    Всем привет,хочу к вам присоединиться.пдр 5.01.2020.
    Уже встала на учёт направили проходить окулиста ,Лор и тд.
    А я взяла и заболела ..температуры слава богу нет .вот не знаю стоит ли проходить этих врачей сейчас или лучше подлечиться и потом пройти.как то и так расклеилась ещё в этих поликлиниках тусить с бациллами стрёмно..
    Не ,надо отлежаться,а врачи никуда не денутся
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Я сегодня напекла овсяные печеньки, нагрела воду ,приняла душ,поменяла постельное белье,простирала вещи,истопила печь в доме(хозяюшка прям).
    А вообще соскучилась по цивилизации,тут до города 30-40 минут пешком.Плбс в городе можно продукты на дом заказать,а тут нет(((А вот особенно хочется чего нибудь,блин а в дождь не прет идти.....
    Немного обрадовало 5 ягод своей клубники.она у нас только в июле полноценно краснеть начинает.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Честно, думала, писать не писать, но как-то некрасиво уйти по-английски. Замершая у меня, девочки( Наревелась уже сегодня. Как-то с самого начала все криво пошло: ни токсикоза не было, мазня эта, отставание в развитии.
    Девочки, миленькие, не сравнивайте свои симптомы с другими (я про себя, например). Все у вас будет хорошо и вы родите здоровых малышей! К нам тоже придет ляля, только чуть позже, видимо, сейчас не время. Завтра ложусь на чистку, сегодня дежурная та больница, где лежала на прошлой неделе. Не хочу туда.
    Потом, наконец-то, к своим деткам поеду, соскучилась безумно, отвезли их к маме, когда на сохранение легла.
    Катюш, дай Бог, все будет у тебя хорошо с малышом, очень-очень хочу, чтобы было так!

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Слов нет. Очень жаль. И паника нарастает (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

9. ответ для Amirenok , на сообщение « Честно, думала, писать не писать, но... »

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Честно, думала, писать не писать, но как-то некрасиво уйти по-английски. Замершая у меня, девочки( Наревелась уже сегодня. Как-то с самого начала все криво пошло: ни токсикоза не было, мазня эта, отставание в развитии.
    Девочки, миленькие, не сравнивайте свои симптомы с другими (я про себя, например). Все у вас будет хорошо и вы родите здоровых малышей! К нам тоже придет ляля, только чуть позже, видимо, сейчас не время. Завтра ложусь на чистку, сегодня дежурная та больница, где лежала на прошлой неделе. Не хочу туда.
    Потом, наконец-то, к своим деткам поеду, соскучилась безумно, отвезли их к маме, когда на сохранение легла.
    Катюш, дай Бог, все будет у тебя хорошо с малышом, очень-очень хочу, чтобы было так!
    Держись. Пусть это пройдёт быстрее.

10. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Слов нет. Очень жаль. И паника... »

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Слов нет. Очень жаль. И паника нарастает (

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Прекращай. Такие случаи были, есть и будут, на ранних сроках всегда так, но это не значит, что у тебя что-то не в порядке. Все хорошо! У меня видимо все шло к этому, если бы не сохранили, почти 2 недели назад, то просто все вышло бы самопроизвольно.
    Я- Катя, ко мне на ты

Страница 325 из 2034 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »