|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
По поводу гостей и друзей. Я чем больше хожу к психологу, тем меньше стала любить дома застолья и гостей еа несколько дней. Я целых 15 лет привечала всех, кормила, поила. А мне только на шею садились. Теперь перестала чувствовать потребность в созависимости от друзей.
Сообщение от Dobrayaejka
Да уж, Таня, понимаю тебя. Ну осталось три денёчка потерпеть и больше не зови никого. Тут человека не исправишь, только разругаетесь. А ребёнка жалко конечно, я бы тоже его успокаивала
Так что думаю тут даже не в гормонах дело. Меня тоже подобные люди раздражают.
Сообщение от Alevtino4ka
И на твоем месте Тань, я бы точно не смогла промолчать. Я всегда говорю то, что чувствую и думаю. В этом моя беда, но и сразу становится понятно, кто друг, а кто сундук))
Девочки, спасибо за поддержку! Я просто мало сплю эти дни и сразу сказывается на настроении, для меня сон очень важен. Сегодня всех разгоню после ужина и сама пораньше лягу.
Сообщение от irina24
Поставили меня на учет, но анализы не очень пришли, все хорошие, кроме ттг-3,98,повышен(((отправили к эндокринологу, сказали что чревато прерыванием Б или задержкой в развитии(((завтра пойду платно сдам ттг ещё раз и на т4(((может из за этого пя отстаёт (((короче в расстроеных чувствах я, скрин на 27.06 только, вот даже не знаю, может ран ще идти платно делать?!
Ира, спокойствие! Пересдай анализ, очень много сейчас нареканий к лабораториям. Никаких прерываний и задержек в развитии не будет, если тебе будет спокойнее - запишись платно на скрининг, сможешь сравнить результаты. Я обе предыдущие Б делала скрининги и в ЖК, и в платных клиниках, в которых аппаратура выше уровнем гораздо.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Lykiya
Меня Алёна)
Алена,привет!
Мы с тобой рядышком,у меня пдр 9.01.2020
Ты уже записалась на первый скрининг?
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от irina24
Поставили меня на учет, но анализы не очень пришли, все хорошие, кроме ттг-3,98,повышен(((отправили к эндокринологу, сказали что чревато прерыванием Б или задержкой в развитии(((завтра пойду платно сдам ттг ещё раз и на т4(((может из за этого пя отстаёт (((короче в расстроеных чувствах я, скрин на 27.06 только, вот даже не знаю, может ран ще идти платно делать?!
Не переживай у меня у знакомой проблемы с щетовидкой,ей прописали таблетки и она удачно сохранила беременность и родила здоровую девочку👍🏻
И ты права,что лучше всегда пересдать при отклонениях от нормы.
Я тоже сдала все анализы.У меня дефицит витамина Д,хотя я его пила перед беременностью и на море успела побывать на солнышке...и какая то синегнойная палочка в зеве,в жизни такого не было,мазок планирую пересдать !
Я -Аня
-
Сообщение от AnettMedved
Алена,привет!
Мы с тобой рядышком,у меня пдр 9.01.2020
Ты уже записалась на первый скрининг?
Да на 28 была запись.
-
Старожил
Сообщение от Lykiya
Всем привет,хочу к вам присоединиться.пдр 5.01.2020.
Уже встала на учёт направили проходить окулиста ,Лор и тд.
А я взяла и заболела ..температуры слава богу нет .вот не знаю стоит ли проходить этих врачей сейчас или лучше подлечиться и потом пройти.как то и так расклеилась ещё в этих поликлиниках тусить с бациллами стрёмно..
Не ,надо отлежаться,а врачи никуда не денутся
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Я сегодня напекла овсяные печеньки, нагрела воду ,приняла душ,поменяла постельное белье,простирала вещи,истопила печь в доме(хозяюшка прям).
А вообще соскучилась по цивилизации,тут до города 30-40 минут пешком.Плбс в городе можно продукты на дом заказать,а тут нет(((А вот особенно хочется чего нибудь,блин а в дождь не прет идти.....
Немного обрадовало 5 ягод своей клубники.она у нас только в июле полноценно краснеть начинает.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Честно, думала, писать не писать, но как-то некрасиво уйти по-английски. Замершая у меня, девочки( Наревелась уже сегодня. Как-то с самого начала все криво пошло: ни токсикоза не было, мазня эта, отставание в развитии.
Девочки, миленькие, не сравнивайте свои симптомы с другими (я про себя, например). Все у вас будет хорошо и вы родите здоровых малышей! К нам тоже придет ляля, только чуть позже, видимо, сейчас не время. Завтра ложусь на чистку, сегодня дежурная та больница, где лежала на прошлой неделе. Не хочу туда.
Потом, наконец-то, к своим деткам поеду, соскучилась безумно, отвезли их к маме, когда на сохранение легла.
Катюш, дай Бог, все будет у тебя хорошо с малышом, очень-очень хочу, чтобы было так!
-
Хранитель
Слов нет. Очень жаль. И паника нарастает (
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от Amirenok
Честно, думала, писать не писать, но как-то некрасиво уйти по-английски. Замершая у меня, девочки( Наревелась уже сегодня. Как-то с самого начала все криво пошло: ни токсикоза не было, мазня эта, отставание в развитии.
Девочки, миленькие, не сравнивайте свои симптомы с другими (я про себя, например). Все у вас будет хорошо и вы родите здоровых малышей! К нам тоже придет ляля, только чуть позже, видимо, сейчас не время. Завтра ложусь на чистку, сегодня дежурная та больница, где лежала на прошлой неделе. Не хочу туда.
Потом, наконец-то, к своим деткам поеду, соскучилась безумно, отвезли их к маме, когда на сохранение легла.
Катюш, дай Бог, все будет у тебя хорошо с малышом, очень-очень хочу, чтобы было так!
Держись. Пусть это пройдёт быстрее.
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Слов нет. Очень жаль. И паника нарастает (
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Прекращай. Такие случаи были, есть и будут, на ранних сроках всегда так, но это не значит, что у тебя что-то не в порядке. Все хорошо! У меня видимо все шло к этому, если бы не сохранили, почти 2 недели назад, то просто все вышло бы самопроизвольно.
Я- Катя, ко мне на ты