|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
И на твоем месте Тань, я бы точно не смогла промолчать. Я всегда говорю то, что чувствую и думаю. В этом моя беда, но и сразу становится понятно, кто друг, а кто сундук))
-
Всем привет,хочу к вам присоединиться.пдр 5.01.2020.
Уже встала на учёт направили проходить окулиста ,Лор и тд.
А я взяла и заболела ..температуры слава богу нет .вот не знаю стоит ли проходить этих врачей сейчас или лучше подлечиться и потом пройти.как то и так расклеилась ещё в этих поликлиниках тусить с бациллами стрёмно..
-
Элита
Привет. А как тебя зовут?
Лучше пока не ходить в поликлинику. От недели ничего не изменится, а ты поправишься)) Береги себя. У меня уже 2 недели лежат направления на анализы и к специалистам. А мне все лень идти
-
-
У меня муж пиво бывает на выходных покупает.так я хоть понюхаю..раньше никогда особой любовью к пиву не отличалась а тут аж слюной захожусь. Безалкогольное читала вроде тоже нельзя.
-
Хранитель
Алена привет. А почему безалкогольное нельзя?)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Сообщение от Кнопка_
Алена привет. А почему безалкогольное нельзя?)
Ну как я читала ,что там много химии добавляют т.к. без алкоголя.что то вроде этого.ну я думаю что в первом триместре лучше не надо а вот во втором если редко может и можно,все же уже не так опасно.
Хотя черт его знает что не посмотрю так вообще ничего нельзя.(((
-
Хранитель
Сообщение от Lykiya
Ну как я читала ,что там много химии добавляют т.к. без алкоголя.что то вроде этого.ну я думаю что в первом триместре лучше не надо а вот во втором если редко может и можно,все же уже не так опасно.
Хотя черт его знает что не посмотрю так вообще ничего нельзя.(((
Ну...тогда точно ничего нельзя. Боюсь даже представить сколько я всего вредного употребляю с кружками магги и колой[emoji23]
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Поставили меня на учет, но анализы не очень пришли, все хорошие, кроме ттг-3,98,повышен(((отправили к эндокринологу, сказали что чревато прерыванием Б или задержкой в развитии(((завтра пойду платно сдам ттг ещё раз и на т4(((может из за этого пя отстаёт (((короче в расстроеных чувствах я, скрин на 27.06 только, вот даже не знаю, может ран ще идти платно делать?!
-
Сообщение от Кнопка_
Ну...тогда точно ничего нельзя. Боюсь даже представить сколько я всего вредного употребляю с кружками магги и колой[emoji23]
ООО,у меня тоже был бзик на пюрешки от Ролтон разводные,почему то они мне от тошноты помогали от них не воротило .сейчас почти 12 недель как то по легче стало и тошнота почти прошла.
Хотя иногда как захочется чего нибудь хоть стой хоть падай и почему то чаще по среди ночи..часа так в 3.00