Страница 5674 из 6839 « Первая 4674517455745624566456705671567256735674567556765677567856845724577461746674 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Galin

Второй день пытаюсь купить Туалетная бумага Papia, 3 слоя. Едадил показывает скидки в Магнит косметик и в Окее, не нашла. В каталогах этих магазинов тоже нет такой бумаги.
    Едадил врёт?

2. ответ для Galin , на сообщение « Второй день пытаюсь купить Туалетная... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Второй день пытаюсь купить Туалетная бумага Papia, 3 слоя. Едадил показывает скидки в Магнит косметик и в Окее, не нашла. В каталогах этих магазинов тоже нет такой бумаги.
    Едадил врёт?
    в окее вчера точно была... 12 штук,да?по 150 что ли...
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

3. ответ для ФукУсик , на сообщение « Замораживали в магазине ????? »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от beskrov Посмотреть сообщение
    Такое бывает. Поспели. Я их последнее время в холодильнике предпочитаю хранить. Почернеют, но хотя бы хранятся долго и в мягкую картошку не превращаются.
    У меня в холодильнике отдельное большое отделение под овощи-фрукты. Хранится да, хорошо. Но все равно бывают такие бананы, которые даже там нифига не лежат, купишь вроде хорошие крепкие, я даже чуть зеленые предпочитаю, а они вдруг чёрными пятнами идут и внутри частично каша
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У меня в холодильнике отдельное большое отделение под овощи-фрукты. Хранится да, хорошо. Но все равно бывают такие бананы, которые даже там нифига не лежат, купишь вроде хорошие крепкие, я даже чуть зеленые предпочитаю, а они вдруг чёрными пятнами идут и внутри частично каша
    Я в холодильнике хранить бананы перестала, узнав, что они в холоде быстрее портятся. И вообще стараюсь после покупки отделять друг от друга и хранить на некотором расстоянии, чтобы они друг другу не ускоряли созревание. Вроде, действительно дольше лежат без пятен etc.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Кто про подгузники спрашивал? В Окее трусики хаггис минус 42%.

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Купила в ленте бананы. Хорошо выбирала. Принесла домой, выложила из пакета ЦЕЛЫЕ и красивые. На утро они потрескались. Сами. Их никто не ронял, не мял, не бил, в общем не трогал. Лежали в сетчатой металл фруктовнице с крыжкой. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что это может быть? Чет я боюсь их есть и выбросить жалко.
    Вы часто бананы покупаете? Испеките банановый кекс, если боитесь)

Пс
    Мне одной кажется что трещины - это норма для спелых бананов? Я бы даже значения этому не придала... [emoji2368]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитировать всех не буду, но я не про черные точки. Это норма для спелых бананов. Всегда такие стараюсь брать, они вкуснее. Я про ТРЕЩИНЫ В КОЖУРЕ! Именно это меня смущает. Почему целые на вид бананы на утро потрескались? Бананы люблю и часто покупаю. Иногда быстро съесть не успеваю и они чернеют, но даже черные, они не трескаются, а остаются целыми. С трещинами сталкиваюсь впервые.

8. ответ для Иринч , на сообщение « Я в холодильнике хранить бананы... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я в холодильнике хранить бананы перестала, узнав, что они в холоде быстрее портятся. И вообще стараюсь после покупки отделять друг от друга и хранить на некотором расстоянии, чтобы они друг другу не ускоряли созревание. Вроде, действительно дольше лежат без пятен etc.
    Да, все верно: бананы, как и помидоры плохо хранятся в холодильнике. Бананы отделяют друг от друга и хранят в темном месте. ... но даже там они трескаются [emoji23][emoji3516]

Ошибки делает тапок

9. ответ для alina-lex , на сообщение « Вы часто бананы покупаете? Испеките... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    Вы часто бананы покупаете? Испеките банановый кекс, если боитесь)

Пс
    Мне одной кажется что трещины - это норма для спелых бананов? Я бы даже значения этому не придала... [emoji2368]

Я такие люблю, и в точечку и с трещинкой. Мне слаще.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для mamba

про кабачки всем спасибо!в тапатолке у меня перестало цитировать совсем

Страница 5674 из 6839 « Первая 4674517455745624566456705671567256735674567556765677567856845724577461746674 Последняя »