|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Второй день пытаюсь купить Туалетная бумага Papia, 3 слоя. Едадил показывает скидки в Магнит косметик и в Окее, не нашла. В каталогах этих магазинов тоже нет такой бумаги.
Едадил врёт?
-
с орбиты
Сообщение от Galin
Второй день пытаюсь купить Туалетная бумага Papia, 3 слоя. Едадил показывает скидки в Магнит косметик и в Окее, не нашла. В каталогах этих магазинов тоже нет такой бумаги.
Едадил врёт?
в окее вчера точно была... 12 штук,да?по 150 что ли...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от beskrov
Такое бывает. Поспели. Я их последнее время в холодильнике предпочитаю хранить. Почернеют, но хотя бы хранятся долго и в мягкую картошку не превращаются.
У меня в холодильнике отдельное большое отделение под овощи-фрукты. Хранится да, хорошо. Но все равно бывают такие бананы, которые даже там нифига не лежат, купишь вроде хорошие крепкие, я даже чуть зеленые предпочитаю, а они вдруг чёрными пятнами идут и внутри частично каша
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
У меня в холодильнике отдельное большое отделение под овощи-фрукты. Хранится да, хорошо. Но все равно бывают такие бананы, которые даже там нифига не лежат, купишь вроде хорошие крепкие, я даже чуть зеленые предпочитаю, а они вдруг чёрными пятнами идут и внутри частично каша
Я в холодильнике хранить бананы перестала, узнав, что они в холоде быстрее портятся. И вообще стараюсь после покупки отделять друг от друга и хранить на некотором расстоянии, чтобы они друг другу не ускоряли созревание. Вроде, действительно дольше лежат без пятен etc.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Кто про подгузники спрашивал? В Окее трусики хаггис минус 42%.
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Купила в ленте бананы. Хорошо выбирала. Принесла домой, выложила из пакета ЦЕЛЫЕ и красивые. На утро они потрескались. Сами. Их никто не ронял, не мял, не бил, в общем не трогал. Лежали в сетчатой металл фруктовнице с крыжкой. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что это может быть? Чет я боюсь их есть и выбросить жалко.
Вы часто бананы покупаете? Испеките банановый кекс, если боитесь)
Пс
Мне одной кажется что трещины - это норма для спелых бананов? Я бы даже значения этому не придала... [emoji2368]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Цитировать всех не буду, но я не про черные точки. Это норма для спелых бананов. Всегда такие стараюсь брать, они вкуснее. Я про ТРЕЩИНЫ В КОЖУРЕ! Именно это меня смущает. Почему целые на вид бананы на утро потрескались? Бананы люблю и часто покупаю. Иногда быстро съесть не успеваю и они чернеют, но даже черные, они не трескаются, а остаются целыми. С трещинами сталкиваюсь впервые.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Я в холодильнике хранить бананы перестала, узнав, что они в холоде быстрее портятся. И вообще стараюсь после покупки отделять друг от друга и хранить на некотором расстоянии, чтобы они друг другу не ускоряли созревание. Вроде, действительно дольше лежат без пятен etc.
Да, все верно: бананы, как и помидоры плохо хранятся в холодильнике. Бананы отделяют друг от друга и хранят в темном месте. ... но даже там они трескаются [emoji23][emoji3516]
Ошибки делает тапок
-
Космонавт
Сообщение от alina-lex
Вы часто бананы покупаете? Испеките банановый кекс, если боитесь)
Пс
Мне одной кажется что трещины - это норма для спелых бананов? Я бы даже значения этому не придала... [emoji2368]
Я такие люблю, и в точечку и с трещинкой. Мне слаще.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
про кабачки всем спасибо!в тапатолке у меня перестало цитировать совсем