|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Паркер
Отзыв Dynasty 3*
Спасибо!
Лайфкахи взяла на вооружение
-
Ветеран
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Оплатила покупку в Вайкики, чек дали, СМС не пришла, смотрю банковское приложение - тоже ничего, как будто не было покупки ( Причем на другой кассе чуть погодя сделали покупку в этом же магазине - все нормально прошло. Бывало, что не сразу проходила оплата?
У меня тоже так было именно в Вайкики. Смс кстати вообще не приходили почему то от Сбера, ни по одной оплате не зависимо от магазина, но оплаты прошли по выписке просто с опозданием. В итоге всё четко, все транзакции как положено.
-
с орбиты
Сообщение от Shinshillka
В Мигросе черешня по 16,90 и клубника по 9,90
Сколько сейчас на рынке?
Покажите лук, плиз)
-
Старожил
Сообщение от Натулька-лапулька
А у нас чётко на более солёную Средиземку, на Чёрном у меня в детстве было. Стала смывать соль и больше не повторялось. Средства с/з обычно те же используем.
Эгейское не такое соленое, в 2017 отдыхала неделю все было спокойно, думала "пронесло)". Я ж еще и ретинол перед поездкой пропила). А потом началось(.
Еще думаю от иммунитета зависит, теперь наверно как с герпесом будет - вылезти может в любой момент
-
Старожил
Сообщение от натузик
Спасибо, отдыхается отлично. Присматриваюсь и к Вашему отелю на след.год. Понравилось в 3* жить.
На 155 ходим, когда солнце есть. Обходимся без лежака. На бесплатный пока не ездили, по времени не попадаем -подруга ещё не все деньги потратила. В планах поездка есть
Вчера разговорились на улице с девушками, которые приехали в Nar. У них овербукинг - переселили в Олимпос. Мест нет. Обед в Олимпосе очень понравился -много, вкусно, фрукты в ассортименте
По Конару может буду задавать вопросы, но ближе к следующему сезону, так что не удивляйтесь
Я только в "тройках" и отдыхаю)), выбираю правда тщательно, лопачу отзывы, примеряю на себя. Всегда довольная возвращаюсь))
Конечно спрашивайте, удивляться не буду). Я обычно предпочитаю что-нибудь новенькое, где еще не была.
Но при адекватной цене готова вернуться в Конар, уж очень мне понравилось.
-
с орбиты
Сообщение от N@ta
Ой, а покажите фото, пжл.
Ездила с Africa Kids. Вещи портит, рыжие пятна.
Это реакция какая- то загадочная
Розовые пятна. И только на хлопке. Не вывести ничем(((
Гарньер
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Это реакция какая- то загадочная
Розовые пятна. И только на хлопке. Не вывести ничем(((
Гарньер
Ходила на пляж в майке и шортах. Вот майка. Я бы сказала рыжие пятна, оранжевые. Но, не розовые.
Я не первый раз сталкиваюсь с такими пятнами. Когда такое случилось первый раз, извела всё, что было в доме. Разные порошки, хоз.мыла, отбеливатели. Кучу всего. Но, ничего не помогало. Ну, и перед тем как выбросить, полила на вещи ... Санокс для чистки сантехники. И, о чудо! Пятна исчезли на глазах.
В этот раз я сразу замочила и добавила Санокс. Всё отстиралось.
-
с орбиты
Сообщение от N@ta
Ходила на пляж в майке и шортах. Вот майка. Я бы сказала рыжие пятна, оранжевые. Но, не розовые.
Я не первый раз сталкиваюсь с такими пятнами. Когда такое случилось первый раз, извела всё, что было в доме. Разные порошки, хоз.мыла, отбеливатели. Кучу всего. Но, ничего не помогало. Ну, и перед тем как выбросить, полила на вещи ... Санокс для чистки сантехники. И, о чудо! Пятна исчезли на глазах.
Спасибо
Попробую. А то новые белые новые шорты Вайкики испортила
-
Космонавт
Сообщение от N@ta
Ух, какие!((((( У нас такого не было.
-
Хранитель
Сообщение от Паркер
Отзыв Dynasty 3*
А на пляже лежаки+зонты платно,или вы ходили на другой?
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!