Страница 463 из 1032 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Паркер , на сообщение « Отзыв Dynasty 3* Покупали у Пегаса. Я... »

Цитата Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
    Отзыв Dynasty 3*
    Спасибо!
    Лайфкахи взяла на вооружение

Ветеран Аватар для Coffee time

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Оплатила покупку в Вайкики, чек дали, СМС не пришла, смотрю банковское приложение - тоже ничего, как будто не было покупки ( Причем на другой кассе чуть погодя сделали покупку в этом же магазине - все нормально прошло. Бывало, что не сразу проходила оплата?
    У меня тоже так было именно в Вайкики. Смс кстати вообще не приходили почему то от Сбера, ни по одной оплате не зависимо от магазина, но оплаты прошли по выписке просто с опозданием. В итоге всё четко, все транзакции как положено.

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    В Мигросе черешня по 16,90 и клубника по 9,90
    Сколько сейчас на рынке?

Покажите лук, плиз)

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А у нас чётко на более солёную Средиземку, на Чёрном у меня в детстве было. Стала смывать соль и больше не повторялось. Средства с/з обычно те же используем.
    Эгейское не такое соленое, в 2017 отдыхала неделю все было спокойно, думала "пронесло)". Я ж еще и ретинол перед поездкой пропила). А потом началось(.
    Еще думаю от иммунитета зависит, теперь наверно как с герпесом будет - вылезти может в любой момент

5. ответ для натузик , на сообщение « Спасибо, отдыхается отлично.... »

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Спасибо, отдыхается отлично. Присматриваюсь и к Вашему отелю на след.год. Понравилось в 3* жить.
    На 155 ходим, когда солнце есть. Обходимся без лежака. На бесплатный пока не ездили, по времени не попадаем -подруга ещё не все деньги потратила. В планах поездка есть

Вчера разговорились на улице с девушками, которые приехали в Nar. У них овербукинг - переселили в Олимпос. Мест нет. Обед в Олимпосе очень понравился -много, вкусно, фрукты в ассортименте
    По Конару может буду задавать вопросы, но ближе к следующему сезону, так что не удивляйтесь
    Я только в "тройках" и отдыхаю)), выбираю правда тщательно, лопачу отзывы, примеряю на себя. Всегда довольная возвращаюсь))

Конечно спрашивайте, удивляться не буду). Я обычно предпочитаю что-нибудь новенькое, где еще не была.
    Но при адекватной цене готова вернуться в Конар, уж очень мне понравилось.

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Ой, а покажите фото, пжл.
    Ездила с Africa Kids. Вещи портит, рыжие пятна.
    Это реакция какая- то загадочная
    Розовые пятна. И только на хлопке. Не вывести ничем(((
    Гарньер

7. ответ для Голубица , на сообщение « Это реакция какая- то загадочная... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Это реакция какая- то загадочная
    Розовые пятна. И только на хлопке. Не вывести ничем(((
    Гарньер
    Ходила на пляж в майке и шортах. Вот майка. Я бы сказала рыжие пятна, оранжевые. Но, не розовые.

Я не первый раз сталкиваюсь с такими пятнами. Когда такое случилось первый раз, извела всё, что было в доме. Разные порошки, хоз.мыла, отбеливатели. Кучу всего. Но, ничего не помогало. Ну, и перед тем как выбросить, полила на вещи ... Санокс для чистки сантехники. И, о чудо! Пятна исчезли на глазах.
    В этот раз я сразу замочила и добавила Санокс. Всё отстиралось.

8. ответ для N@ta , на сообщение « Ходила на пляж в майке и шортах. Вот... »

Ходила на пляж в майке и шортах. Вот майка. Я бы сказала рыжие пятна, оранжевые. Но, не розовые.

Я не первый раз сталкиваюсь с такими пятнами. Когда такое случилось первый раз, извела всё, что было в доме. Разные порошки, хоз.мыла, отбеливатели. Кучу всего. Но, ничего не помогало. Ну, и перед тем как выбросить, полила на вещи ... Санокс для чистки сантехники. И, о чудо! Пятна исчезли на глазах.
    Спасибо
    Попробую. А то новые белые новые шорты Вайкики испортила

9. ответ для N@ta , на сообщение « Ходила на пляж в майке и шортах. Вот... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Ух, какие!((((( У нас такого не было.

10. ответ для Паркер , на сообщение « Отзыв Dynasty 3* Покупали у Пегаса. Я... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
    Отзыв Dynasty 3*
    А на пляже лежаки+зонты платно,или вы ходили на другой?
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

Страница 463 из 1032 « Первая 363413453459460461462463464465466467473513563963 Последняя »