|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ljush
у нас как раз то, что Аня пишет - именно угнетённая в саду Нюшечка
Лена, а в чем это выражается? На основе чего ты делаешь такие выводы???
Маша + Темка (27.07.2005)
-
Наш человек
 Сообщение от Yula
Я на пределе: на работе проблемы, муж в командировке чуть ли не на год... хорошо, что мама приехала, пока Настя болеет. Ну вот, пожаловалась.
Юля, держись!!! Все наладится... Настя скучает по тебе, очень привязана к тебе ...
За попытки самостоятельно что-то делать Насте большую похвалу
-
 Сообщение от RuLetka
Юля, держись!!!
Я стараюсь, но у меня такое ощущение, что я стараюсь не туда и не в ту сторону. Не могу я наладить свой распорядок и уделить внимание всему. Отсюда и нервничаю.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
Наш человек
 Сообщение от Yula
Не могу я наладить свой распорядок и уделить внимание всему. Отсюда и нервничаю.
Я с таким ощущением живу уже 2 года, самая большая мечта , чтобы дома БЫЛ ПОРЯДОК!
Но только виднеется просвет, что-нибудь идет не по плану (или меня нету дома месяцами) и все сначала...
Я ужасно устала от документов дома, у меня все завалено бумагами, при этом они не просто в куче, они все по папочкам и т.д. и все время прибывают ) и Темкины игрушки, которые везде...
Я тоже нервничаю, но за 2 года поняла, что абсолютного порядка все равно не достичь, а нервы дороже..
-
 Сообщение от RuLetka
Я с таким ощущением живу уже 2 года, самая большая мечта , чтобы дома БЫЛ ПОРЯДОК!
Но только виднеется просвет, что-нибудь идет не по плану (или меня нету дома месяцами) и все сначала...
Я ужасно устала от документов дома, у меня все завалено бумагами, при этом они не просто в куче, они все по папочкам и т.д. и все время прибывают  ) и Темкины игрушки, которые везде...
Я тоже нервничаю, но за 2 года поняла, что абсолютного порядка все равно не достичь, а нервы дороже..
Да, работать дома - это еще тот подарок. Посмотрела сейчас вокруг себя - тоже все завалено.
Пусть придет Ася и научит меня, нерадивую, как еще успевать готовить и ходить на спорт
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
旅行者
 Сообщение от Yula
Пусть придет Ася  и научит меня, нерадивую, как еще успевать готовить и ходить на спорт 
А спорт очень повышает выносливость, тонизирует, помогает бороться со стрессами.....проверено на сэбэ Жаль, сейчас никак не раскачаюсь.
-
Птица-Говорун
 Сообщение от RuLetka
Лена, а в чем это выражается? На основе чего ты делаешь такие выводы???
Нюшка в саду - "как замороженная", она не плачет или почти не плачет (может заплакать, если обидел кто-то), но не играет в игрушки, на музыке (которую вообще обожает) не танцует с детками. Воспитатели считают, что всё нормально, раз она не плачет, но я вижу, что она вся внутри сжимается, когда там. В свободной обстановке после говорит, что ей в садике не нравится, ходить туда она не хочет. Стала писаться, причём неоднократно, хотя там и высаживают деток. Я бы, конечно, ждала, пока наладится адаптация, но то, что воспитателям удобнее такой вот "тихий" ребёнок, настораживает. У неё совершенно нет кризиса расставания, но я бы предпочла его, но чтобы потом она играла и занималась в группе чем вот так как сейчас.
-
Наш человек
 Сообщение от Ljush
Нюшка в саду - "как замороженная", она не плачет или почти не плачет (может заплакать, если обидел кто-то), но не играет в игрушки, на музыке (которую вообще обожает) не танцует с детками. Воспитатели считают, что всё нормально, раз она не плачет, но я вижу, что она вся внутри сжимается, когда там. В свободной обстановке после говорит, что ей в садике не нравится, ходить туда она не хочет. Стала писаться, причём неоднократно, хотя там и высаживают деток. Я бы, конечно, ждала, пока наладится адаптация, но то, что воспитателям удобнее такой вот "тихий" ребёнок, настораживает. У неё совершенно нет кризиса расставания, но я бы предпочла его, но чтобы потом она играла и занималась в группе чем вот так как сейчас.
Ты описала так ,что за ребенка сердце сжалось...
Видимо, ей совсем не нравится обстановка или подход воспитателей...
Вы сколько уже ходите???
-
Космонавт
-
Наш человек
и я поныть, можно? може тесли все пожалуемся все будет хорошо?
Сашку не понимаю, вот как Юля написала про Настю, у нас тоже - период отрицания всего и вся.... про еду молчу - готова тарелку супа на голову надеть... не могу больше, не ест ничего, чуть то сразу в слёзы.....
а ту теще и кризис блин, финансовый, а мы квартиру продали, а ипотеку нам теперь не дают - будем в машине жить - благо большая 
на следующе неделе надо куда-то съезжать, так сегодня были на консультации со Светком - завтра ложимся в больницу (всё последствия нашего отпуска)...
куда деть Сашу не представляю.... так еще и муж вечером опять в москве, дома вообще уже почтин е бывает я всегда сними одна....
короче замкнутый круг и никакого просвета.....
вот тоже поныла, жаль что выхода пока никакого не видно.... устала...