|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *bee*
такие?
такие еще не видела
а вот сетка оказалась гадостью. прокладки вообще не держала. уж в своем белье и-то лучше.
да, они самые))) С рюшами Дизайн только раньше другой был. Но я в роддом только с ними
Я Ира
-
Хранитель
спасибо за рекомендацию! надо попробовать! и с трусами не заморачиваться. типа куда бу девать.. и тд
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
а в ЖК нельзя сдать? у нас мужья идут с ф50 в ЖК в этом году. без номерков и ожиданий и хождений по ПК.
В ЖК говорят, что это не их работа
да ладно уж... сегодня должен сдать ))
Всем привет, кстати
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от irisham
Девочки, доброе утро! Тема прямо ожила за вчерашний вечер Отпишусь тоже насчет трусов))) У меня были Seni в роддоме, очень классные))) Которые уже с прокладкой. Держаться отлично, снимаются легко просто разрывом по бокам)) Меняются как обычные прокладки каждые 2-3 часа в зависимости от выделений, ничего негде не вытекает.Я их называла шортики с рюшами Вообще не понимаю смысла просто сетчатых трусов. Болтаются на тебе, еще и прокладку надо клеить и не дай боже она собьется Короче, не сложилось у меня с этой аппликацией. В этот раз снова буду seni брать, пару пачек. Если останется, то их всегда потом можно использовать при месячных на ночь
а где такие продают? явки-пароли, пжалста
-
Сообщение от irisham
Девочки, доброе утро! Тема прямо ожила за вчерашний вечер Отпишусь тоже насчет трусов))) У меня были Seni в роддоме, очень классные))) Которые уже с прокладкой. Держаться отлично, снимаются легко просто разрывом по бокам)) Меняются как обычные прокладки каждые 2-3 часа в зависимости от выделений, ничего негде не вытекает.Я их называла шортики с рюшами Вообще не понимаю смысла просто сетчатых трусов. Болтаются на тебе, еще и прокладку надо клеить и не дай боже она собьется Короче, не сложилось у меня с этой аппликацией. В этот раз снова буду seni брать, пару пачек. Если останется, то их всегда потом можно использовать при месячных на ночь
А чего это сетчатые болтаются?) Если по размеру, то отлично сидят!
-
Старожил
Я Ира
-
Мега-элита
Сообщение от irisham
Раньше я в окее покупала, сейчас еще не смотрела. Не горит же ж Ну а вообще в аптеках точно должны быть. Депенд вроде такого же плана, они есть в гиперах. Эти надеюсь тоже. Вторую неделю собираюсь съездить в гипер и начать закупать сумку в роддом)))
О! Спасибо! Надо будет глянуть.. [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
-
Надо мне тоже собрать сумку до выходных. Муж потом улетит на две недели. Мало ли что.
Кто в дородовую что положил? Ночнушки (рожать в своих будете или нет???), тапки обычные, для душа, полотенце, шампунь, мыло,щетка и тд, халат, сканы документов, вода. Что еще? Пеленки какие-то надо? Для себя.
В послеродовую эти прокладки-трусы, для груди какие-то накладки, для ребенка все(одежда, подгузники). Присыпки,дет мыло, одеяльце/плед берете? Кстати, шапочки/чепчики какого размера брать? В Антошке видела какие-то маленькие прям, а потом в другом магазине увидела вообще какие-то микроскопические. В чт пойду на скрин, скажут крупный,мелкий.
И те трусы, что вы тут выше кинули картинку, атас конечно))) мы в таких не спаримся среди лета то??? С обычной прокладкой для месячных жарко,а тут такие труселя.
-
Всем спасибо кто отписался про фирмы трусов))) Запишу себе. У моей знакомой, в том году, так все лайтово прошло, что она ходила в обычном белье и по-моему с ежедневкой.
-
Вчера почитала про 1-ый РД на В.О. надеюсь, что не окажусь там. Хоть бы попасть в Кронштадт или в 10-ку. И так страшно.