|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nestling21
Ты тоже уже опытная мать? Я тут непонятно как затесалась, первородящая)))))
Ой, я так уже все забыла. Я больше про подготовку к школе, кружки - секции теперь знаю Про грудничков уже мало что помню
-
Сообщение от Yelena.K
Это ж сколько трусов надо тогда... Мне удобней с прокладками.
А по впитываемости они разные?
Девочки рожавшие говорят, что одной упаковки (10 шт.) хватает на роддом. Потом уже можно переходить на обычные прокладки с трусами. По впитываемости брать с максимальным количеством капелек на упаковке.
В первую беременность заказывала Фэст сетчатые на Озоне - дёшево и сердито.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Nicolle
Ой, я так уже все забыла. Я больше про подготовку к школе, кружки - секции теперь знаю Про грудничков уже мало что помню
Быстро вспомнишь [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
А ничего не слышно по требованиями роддомов на счет "прозрачных сумок" в которые надо все упаковывать?
или по старинке пакеты обычные подойдут?
в частности и Боткина север интересует. будут новости - пишите!
Мне ОЧЕНЬ понравились прокладки урологические Сени. люблюнимагу. когда-то давным-давно кто-то посоветовал взять в роддом послеродовые или урологические. и с тех пор всегда только их покупаю на все случаи жизни - урологические. там есть на разные капли. Если кто не обращал на них внимание - рекомендую присмотреться.
Мне понравились тем что толстые - прочно труселями держатся и резиночки по краям. в некоторые моменты лучше даже чем просто крылышки. крылышек там вроде нет ни в одной модели. Поверхность на мой взгляд очень приятная.
Самые большие такие что почти от края до края трусов доходят. в смысле край спереди\сзади.
-
Сообщение от *bee*
А ничего не слышно по требованиями роддомов на счет "прозрачных сумок" в которые надо все упаковывать?
В Боткина Север можно обычные большие пакеты, любые. Нельзя сумки спортивные и чемоданчики на колесах. Пакетов можно сколько надо, не обязательно один.
-
Сообщение от *bee*
Мне ОЧЕНЬ понравились прокладки урологические Сени. люблюнимагу. когда-то давным-давно кто-то посоветовал взять в роддом послеродовые или урологические. и с тех пор всегда только их покупаю на все случаи жизни - урологические. там есть на разные капли. Если кто не обращал на них внимание - рекомендую присмотреться.
Мне понравились тем что толстые - прочно труселями держатся и резиночки по краям. в некоторые моменты лучше даже чем просто крылышки. крылышек там вроде нет ни в одной модели. Поверхность на мой взгляд очень приятная.
Самые большие такие что почти от края до края трусов доходят. в смысле край спереди\сзади.
А мне Molimed больше понравились. Наоборот тем, что не толстые))) А держат отлично. Самые большие там почти как памперс) Самые маленькие похожи на обычные ночные
-
Проснулась и заснуть не могу
Со сном вообще не очень: то жарко, то спину тянет, то нос от аллергии заложит, то все вместе((
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Aeternum
В Боткина Север можно обычные большие пакеты, любые. Нельзя сумки спортивные и чемоданчики на колесах. Пакетов можно сколько надо, не обязательно один.
-
Хранитель
такие?
такие еще не видела
а вот сетка оказалась гадостью. прокладки вообще не держала. уж в своем белье и-то лучше.