Страница 1121 из 1549 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « Ты тоже уже опытная мать? Я тут... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Ты тоже уже опытная мать? Я тут непонятно как затесалась, первородящая)))))
    Ой, я так уже все забыла. Я больше про подготовку к школе, кружки - секции теперь знаю Про грудничков уже мало что помню

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Это ж сколько трусов надо тогда... Мне... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Это ж сколько трусов надо тогда... Мне удобней с прокладками.
    А по впитываемости они разные?
    Девочки рожавшие говорят, что одной упаковки (10 шт.) хватает на роддом. Потом уже можно переходить на обычные прокладки с трусами. По впитываемости брать с максимальным количеством капелек на упаковке.
    В первую беременность заказывала Фэст сетчатые на Озоне - дёшево и сердито.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Nicolle , на сообщение « Ой, я так уже все забыла. Я больше про... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ой, я так уже все забыла. Я больше про подготовку к школе, кружки - секции теперь знаю Про грудничков уже мало что помню
    Быстро вспомнишь [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Хранитель Аватар для *bee*

А ничего не слышно по требованиями роддомов на счет "прозрачных сумок" в которые надо все упаковывать?
    или по старинке пакеты обычные подойдут?

в частности и Боткина север интересует. будут новости - пишите!

Мне ОЧЕНЬ понравились прокладки урологические Сени. люблюнимагу. когда-то давным-давно кто-то посоветовал взять в роддом послеродовые или урологические. и с тех пор всегда только их покупаю на все случаи жизни - урологические. там есть на разные капли. Если кто не обращал на них внимание - рекомендую присмотреться.

Мне понравились тем что толстые - прочно труселями держатся и резиночки по краям. в некоторые моменты лучше даже чем просто крылышки. крылышек там вроде нет ни в одной модели. Поверхность на мой взгляд очень приятная.
    Самые большие такие что почти от края до края трусов доходят. в смысле край спереди\сзади.

5. ответ для *bee* , на сообщение « А ничего не слышно по требованиями... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А ничего не слышно по требованиями роддомов на счет "прозрачных сумок" в которые надо все упаковывать?

В Боткина Север можно обычные большие пакеты, любые. Нельзя сумки спортивные и чемоданчики на колесах. Пакетов можно сколько надо, не обязательно один.

6. ответ для *bee* , на сообщение « А ничего не слышно по требованиями... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

Мне ОЧЕНЬ понравились прокладки урологические Сени. люблюнимагу. когда-то давным-давно кто-то посоветовал взять в роддом послеродовые или урологические. и с тех пор всегда только их покупаю на все случаи жизни - урологические. там есть на разные капли. Если кто не обращал на них внимание - рекомендую присмотреться.

Мне понравились тем что толстые - прочно труселями держатся и резиночки по краям. в некоторые моменты лучше даже чем просто крылышки. крылышек там вроде нет ни в одной модели. Поверхность на мой взгляд очень приятная.
    Самые большие такие что почти от края до края трусов доходят. в смысле край спереди\сзади.
    А мне Molimed больше понравились. Наоборот тем, что не толстые))) А держат отлично. Самые большие там почти как памперс) Самые маленькие похожи на обычные ночные

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Проснулась и заснуть не могу
    Со сном вообще не очень: то жарко, то спину тянет, то нос от аллергии заложит, то все вместе((

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, доброе утро! Тема прямо ожила за вчерашний вечер Отпишусь тоже насчет трусов))) У меня были Seni в роддоме, очень классные))) Которые уже с прокладкой. Держаться отлично, снимаются легко просто разрывом по бокам)) Меняются как обычные прокладки каждые 2-3 часа в зависимости от выделений, ничего негде не вытекает.Я их называла шортики с рюшами Вообще не понимаю смысла просто сетчатых трусов. Болтаются на тебе, еще и прокладку надо клеить и не дай боже она собьется Короче, не сложилось у меня с этой аппликацией. В этот раз снова буду seni брать, пару пачек. Если останется, то их всегда потом можно использовать при месячных на ночь

Цитата Сообщение от Aeternum Посмотреть сообщение
    В Боткина Север можно обычные большие пакеты, любые. Нельзя сумки спортивные и чемоданчики на колесах. Пакетов можно сколько надо, не обязательно один.

такие?

такие еще не видела

а вот сетка оказалась гадостью. прокладки вообще не держала. уж в своем белье и-то лучше.

Страница 1121 из 1549 « Первая 121621102110711111111711181119112011211122112311241125113111711221 Последняя »