|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
Дочка привезла мне пионы

Красота.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от svesve
Классные!!!
Нет слов!
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
Просто в Москве много вузов. И много бюджетных мест на не самые престижные профессии. И много общежитий.
"Поступить в Москву" проще ,чем в Питер . Взяла в кавычки- то есть просто поступить , не обязательно на супер направления.
Ну не знаю, обычные профессии. А в москву, потому что это ближе к москве.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
Моя сдала профиль на 62 балла
-
Небожитель
Нам столичным жителям странно что общий прием и могут отказать. Отнимают ручку, не дают бланки заявлений?
И ещё странно что на Урале самые сложные экзамены, но дети сдают блестяще. Потому что гении.
А в регионах где "даги"- самые лёгкие экзамены, но... тоже сдают блестяще. Потому что всё куплено и несправедливо.
А дети столичных жителей где-то посередине.
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
Ну не знаю, обычные профессии. А в москву, потому что это ближе к москве.
В Тимирязевке, где дочка училась, можно поступить с очень небольшими баллами. Там по 100 мест на некоторые направления.
-
Космонавт
 Сообщение от Девушка Оля
В Тимирязевке, где дочка училась, можно поступить с очень небольшими баллами. Там по 100 мест на некоторые направления.
Ну точно не мгу, но я поинтересуюсь. В москву и народу больше ломится, мне кажется.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
Расстроилась?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
 Сообщение от SFILATE
если что вы же будете оплачивать обучение?
а там и на бюджет может получится перевестись
а может и хватит баллов, это же наверное самый сложный экзамен был
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
Ну точно не мгу, но я поинтересуюсь. В москву и народу больше ломится, мне кажется.
Не обязательно. Многих пугает что дорого жить.
Но вообще да, со всей страны.