|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от svesve
Че-то злая я сегодня.
1. Мы не столичные жители
2. У моего сына в группе 4 питерца. 2 из области. Остальные иногородние. 15 чел в группе. На момент поступления было 31, из которых 6 питерцев.
А как же звание — жители культурной столицы?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Я сегодня подумала о том, что в современности мне неинтересна ни одна персона. Ну актеры там, писатели, блогеры и тд. Бывает, возникает любопытство, ненадолго. Или в принципе что-то из творчества может понравиться, но как-то отдельно, без желания узнать, что это за человек, почитать его, о нем и тд.
Вот в прошлом я интересовалась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Я сегодня подумала о том, что в современности мне неинтересна ни одна персона. Ну актеры там, писатели, блогеры и тд. Бывает, возникает любопытство, ненадолго. Или в принципе что-то из творчества может понравиться, но как-то отдельно, без желания узнать, что это за человек, почитать его, о нем и тд.
Вот в прошлом я интересовалась.
Думаю Владос Мирос с мамой могли бы Вас взбодрить.
https://m.youtube.com/watch?v=YVM-05qJ2_w&t=229s
-
со звезды
 Сообщение от Девушка Оля
Я его не читала.
Смотрела кино и в театре на "Чапаев и пустота" ходили год назад.
Кстати, так же Ефремов что-то говорил, в частности, поздравлял Куценко с рождением ребенка))
И я не определила чего то именно "пелевинского" , чтобы у меня с ним сложилось или нет.
Мы на днях смотрели Чапаев и пустоту
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Мама — ведьма.))) Так молодо выглядеть — отвал башки.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Мама — ведьма.))) Так молодо выглядеть — отвал башки. 
Обрати внимание, он маму копирует.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Ой, нет))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с орбиты
Дочка привезла мне пионы 
-
Элита
 Сообщение от SFILATE
Дочка привезла мне пионы

Классные!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Норма Джин
Вы знаете, это удивительно, но дети моих подруг из родной провинции все поступили на бюджет в москву. Причем, я точно знаю, что никакого мухлежа и взяток там не было. Как и выдающихся способностей. Как и хорошего образования (школы обычные, сама там училась, не думаю, что кардинально поменялся уровень). Как и много репетиторов (вообще не уверега, что они были). Вот прям загадка доя меня (с учетом того, как я читаю, как в питере это происходит). Вот либо там реально егэ как то легче, либо здесь слишком нагнетают.
Просто в Москве много вузов. И много бюджетных мест на не самые престижные профессии. И много общежитий.
"Поступить в Москву" проще ,чем в Питер . Взяла в кавычки- то есть просто поступить , не обязательно на супер направления.