Страница 1007 из 1010 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

1. ответ для Uhu , на сообщение « Сегодня второй день на Косе. Погода... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от Uhu Посмотреть сообщение
    Сегодня второй день на Косе. Погода отличная. Море для меня прохладное, но купаюсь. Вечером не душно, ветерок, днём жара.
    Скажите пожалуйста, волн нет,море спокойное?и в каком вы месте проживаете?

2. ответ для olitza , на сообщение « Добрый день. А в этом отеле ATLANTICA... »

Добрый день! Мы только вернулись, спрашивайте )

3. ответ для TanyaI , на сообщение « Добрый день! Мы только вернулись,... »
    Мега-элита Аватар для Yasha1811

Цитата Сообщение от TanyaI Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мы только вернулись, спрашивайте )
    Тогда спрашиваю Где вы были?как море?и вообще впечатление об отдыхе?)

4. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Тогда спрашиваю:)) Где вы были?как... »

ATLANTICA BEACH RESORT 4* - вопрос был в топе по отелю. Я Грецию нежно люблю, поэтому впечатления конечно самые положительные. Море спокойное с этой стороны, прохладное.

5. ответ для TanyaI , на сообщение « ATLANTICA BEACH RESORT 4* - вопрос был... »

Цитата Сообщение от TanyaI Посмотреть сообщение
    ATLANTICA BEACH RESORT 4* - вопрос был в топе по отелю. Я Грецию нежно люблю, поэтому впечатления конечно самые положительные. Море спокойное с этой стороны, прохладное.
    Расскажите нам все. Отель только зимой перешел в сеть atlantica. Отзывов почти нет. Как номера? Как заселение? Питание? Для детей развлечения? Отношение? Контингент? Локация? Если были раньше, когда еще отель был lakitira resort, многое ли поменялось? Можно ли ориентироваться на старые отзывы? Читала про разделение внутри одного отеля на два отеля с отдельной стойкой регистрации и корпусами. Расскажите, пожалуйста, об этом, если знаете. Спасибо Вам большое, заранее, я так рада что нашелся человек который там был и у которого можно поспрашивать . Если можете еще фото показать, это было бы просто супер!

На Косе первый раз, прилетели утром рано, думала будем ждать до 14 - заселили сразу. На ресепшен на русском не говорят. Питание хорошее. Не хватало морепродуктов ) Рыба, мидии это все есть. Креветки и прочая живность была только в аля карт ресторанах. Их два - итальянский и греческая таверна. В них записываешься сам, стоят автоматы на ресепшен. Соки как обычно наливаешь сам, пакетированные. В последние дни стали по утрам готовить арбузные, банановые.. фрэши. Завтраки - каша овсяная точно была - муж брал, какие еще не видела, блинчики, йогурты, творог, фрукты, овощи, нарезка, сосиски, беконы, яйца во всех видах - как обычно. Обед, ужин - все вкусно, хорошо. Постоянно меняется, обновляется. Вино наливаешь сам - белое, розовое, красное. В барах коктейли очень разбавлены. Причем периодически ощущается солоноватый привкус. Нехватка пресной воды ) При заезде на номер - у нас 2 взрослых и 2 ребенка дают 2 бутылки воды, потом сам наливаешь из кулера, они везде, в барах, ресторанах. На входе в ресторан русская девушка Лидия, очень приятная, милая, всегда подскажет, расскажет и не только по вопросу питания. На русском язык нет названия блюд, одна женщина очень возмущалась и писала жалобу по этому поводу. Обедать можно в главном ресторане и снэк баре. Снэк бар работает с 12 до 17 - там, кстати, очень вкусная пицца Для детей детский клуб, моя в этом году отказалась ходить, подробно сказать не могу, но не особо они там активные. Не видно было их, аниматора русского нет. Каждый день в 8 вечера детская дискотека, проводили на лужайке у бассейна. Дети довольные были. Есть детская площадка - горки, качельки. В 21.30 начинается программ на террасе - обычно бинго, греческий вечер, живая музыка.
    Над территорией отеля садятся самолеты, аэропорт минут 15 от отеля, не знаю - меня это не напрягало. У отеля 2 пляжа, песок, заход через полоску камней, но на одном пляже левее, а на другом правее - шикарные заходы. Лежаков всегда хватало, но числа с 5 июня стало напряженно, особенно у бассейна. И как обычно кинут полотенца и никого нет... Кстати про полотенца - выдаю и в течении 12 дней ты можешь заменить их только 2 раза, выдают бумажку и отмечают. При заезде выдают купон на бесплатный 15 минутный массаж. Приятно.

7. ответ для TanyaI , на сообщение « На Косе первый раз, прилетели утром... »

Отель находится в 3,5 км от Кардамены. Контингент - немцы, англичане, финны, русских мало. Нам дали номер из категории видимо вилладж - двухэтажные белые домики, на первом этаже ванная, двуспальная кровать, диван, телевизор, холодильник, шкаф, столик с зеркалом, журнальный столик, терраса - 2 стула, столик, сушилка. Чайник, чашки - кофе, чай, сахар. На втором этаже тоже двуспальная кровать, ванная, шкаф с зеркалом, телевизор, балкон с видом на море. Пол плитка. Комары! Берите фумигатор. Кондиционеры работают отлично. Халаты в номере, тапочек не было )
    Wi-fi работает по всей территории отеля, за исключением одного пляжа, там как-то виснет.
    Больших бассейнов 2 (не считая лягушатника) - работают с 10 до 18, один перед ресепшен 18+

8. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Участник Аватар для Котик-1

Сегодня в городе кос пасмурно, покапал дождик недолго...

9. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    in the forest Аватар для Uhu

Так интересно, в прошлом году в этот день 11 июня тут то же был дождь, а потом даже гроза. У нас пасмурно, отдохнёт кожа от солнца.

10. ответ для Yasha1811 , на сообщение « Скажите пожалуйста, волн нет,море... »
    in the forest Аватар для Uhu

Цитата Сообщение от Yasha1811 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, волн нет,море спокойное?и в каком вы месте проживаете?
    Мы на Эгейском море, для меня прохладное, но все купаются. Волны тут все время, то потише, то побольше. От города Кос километров 5.

Страница 1007 из 1010 « Первая 750790795799710031004100510061007100810091010 Последняя »