|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от GalinaS
Доброго утра. Зовут меня Галина. 39 лет. Мальчишки двойняшки 10 лет. Долго решались на девочку и вот чудо случилось. Пдр 7.01. УЗИ не делала пойду в 12 нед. Мы сейчас живём в краснодарском крае... Если не против посижу с вами. Пока мало кому сказали я маме и сестре. И муж знает))) токсикозит как то странно мутит и общая слабость.
Привет! А как боретесь с любопытством, вдруг их двое?
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Старожил
Сообщение от Эльвира22
Привет!!!!
О сколько прибавилось новеньких))))
Да, девочки, нас уже так много! Всем новеньким привет!
-
Элита
Сообщение от Фея на метле
Подожди, не нервничай. Какую терапию тебе назначили? Что делают? Есть возможность там платно УЗИ сделать? Поговори вежливо с врачом, уточни.
Колят в задницу папаверин и эмтазилат (дицинон), с завтрашнего дня только папаверин останется
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Неделю тут лежать ещё!!! Я не выдержу
Крепись!
-
Старожил
Сообщение от Anat1985
Колят в задницу папаверин и эмтазилат (дицинон), с завтрашнего дня только папаверин останется
Тоня, а при поступлении узи не делали?
Я- Катя, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Фея на метле
Девочки, я что-то без настроения сегодня, апатия, редкость для меня. И все бесит)) понимаю, что гормоны, но все равно бесит. По детям скучаю.
Все, пойду за вкусняшкой схожу к чаю, надо выползти из этого состояния))
У мужа ДР через три дня, а с подарком швах. Я хотела ему романтик в Новгороде устроить, но он отказался я, с одной стороны, понимаю, он часто ездит в командировки и ему, наверное, просто не хочется никуда ехать лишний раз. Вот, сижу, думаю, что делать, какой подарок дарить.
Да, на тебя не похоже. По-моему ты самый жизнерадостный человек среди нас
Моему мужу тоже фиг что придумаешь. Он интересуется только нами и геодезией своей. На этот др хоть придумала, он гитару свою сломал - куплю ему новую.
Что то меня сегодня токсикозит страшно. И как назло муж на весь день уехал - я на развозке детей и готовке[emoji24]
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Anat1985
Странно, неделю лежать только с папаверином? Или ещё чего назначат? Может витамины какие?
Я Таня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Amirenok
Тоня, а при поступлении узи не делали?
Делали, увидели СБ и небольшую отслойку
-
Элита
Сообщение от Dobrayaejka
Странно, неделю лежать только с папаверином? Или ещё чего назначат? Может витамины какие?
Все остальное это мое - элевит, д3, ипрожин и дивигель, то что я раньше и так делала дома
-
Ветеран
Сообщение от Anat1985
Все остальное это мое - элевит, д3, ипрожин и дивигель, то что я раньше и так делала дома
Тогда странные. Чего держать?[emoji2368]
Меня бесит вот что. Только с вами могу поделиться[emoji23]
Меня тошнит. Прям такое чувство будто все, сейчас вырвет. Пока до туалета добегаю - все. Ничего не получается. Через 3 минуты тоже самое.
Я Таня, ко мне на ты