Страница 284 из 2034 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Добрый день)))Сдала кровь и опять на дачу))))Собака опять будет в шоке-трамвай,метро,электричка,такси)))
    А ещё посмотрев на девушек при кабинете,это трэш или при беременности мозги отключаются.на двери крупно весит табличка заходить в сменной обуви,не в бахилах.нет все прутся в уличной обуви...А одна все носом фыркала-вся из себя королева,мимика смешная ,а потом встала и начала потягиваться-руки в сторону.Конечно может для кого то я тоже странная,но делать было нечего в очереди,вот и обращаешь внимание на всех.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Лиса Алеся Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Наверное вы все правы... а я сам дурак))))
    После обеда поеду. Чесслово!

У меня на работе еще никто не знает.. Очень хочу оттянуть этот момент на попозже, поэтому и веду себя как раньше.
    Олеся, почему хочешь, чтобы попозже узнали?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Мне сказали, что контрольное узи будут делать только в понедельник ((( каааапец

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, я что-то без настроения сегодня, апатия, редкость для меня. И все бесит)) понимаю, что гормоны, но все равно бесит. По детям скучаю.
    Все, пойду за вкусняшкой схожу к чаю, надо выползти из этого состояния))
    У мужа ДР через три дня, а с подарком швах. Я хотела ему романтик в Новгороде устроить, но он отказался я, с одной стороны, понимаю, он часто ездит в командировки и ему, наверное, просто не хочется никуда ехать лишний раз. Вот, сижу, думаю, что делать, какой подарок дарить.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Неделю тут лежать ещё!!! Я не выдержу

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что контрольное узи будут делать только в понедельник ((( каааапец
    Тоня, в следующий, через неделю?!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Тоня, в следующий, через неделю?!
    Да(((
    Сегодня мне последний день колят кровоостанавливающее, посмотрю пару дней после как будет, не начнёт ли снова мазать, если нет буду просить узи на этой неделе , до выходных

8. ответ для Anat1985 , на сообщение « Неделю тут лежать ещё!!! Я не выдержу »

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Неделю тут лежать ещё!!! Я не выдержу
    Подожди, не нервничай. Какую терапию тебе назначили? Что делают? Есть возможность там платно УЗИ сделать? Поговори вежливо с врачом, уточни.

Участник Аватар для Natali-Lila

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сегодня второй раз сдам хгч. Мучаюсь вопросом когда и как сообщить эту новость родственникам. Все уже сообщили? Думаю что реакция будет у всех хуже чем в прошлый раз.... Мама выдавила: я так понимаю ты залетела? А свекровь: ну хорошо что не абборт, а то я 4 раза делала... Вот и думаю
    Так по мне долго не видно... Учитывая что они в других городах, то и вовсе можно из роддома позвонить просто обиды будут что раньше не сказали. Свекровь у нас сейчас гостит. Через пару недель уедет и вернётся только через год. Вот нужно решаться что делать....
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Так по мне долго не видно... Учитывая что они в других городах, то и вовсе можно из роддома позвонить просто обиды будут что раньше не сказали. Свекровь у нас сейчас гостит. Через пару недель уедет и вернётся только через год. Вот нужно решаться что делать....
    Ты сама хочешь сейчас сказать или попозже? Мне кажется, в данном случае стоит ориентироваться на свои желания, а не на чьи-то возможные обиды) тем более, срок ещё небольшой.
    Я попросила мужа не говорить пока никому, ни маме моей, ни свекрови. Полагаю, будут охи и ахи, но мне они уже неважны. Я сказала тете своей, психологу и близким подругам, в общем, людям, в чьей поддержке уверена.

Страница 284 из 2034 « Первая 1842342742802812822832842852862872882943343847841284 Последняя »