| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Олеся, думай о себе в первую очередь - иди домой!
Девочки у кого проблемы с запорами. Мне помогло: Киви утром натощак, и сливы сейчас которые продаются вечером. Я штук пять съедаю. На второй день такой диеты - все стало прекрасно
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
У нас все в отпусках... поэтому надо быть....
Но видимо пойду на больничный...
Ну ты даёшь! Конечно бери больничный! Работа никуда не денется, а уж здоровья точно не прибавит.
-
Активный участник
Всем доброе утро!!!
Олеся! Здоровья тебе @@@@@
 Сообщение от GalinaS
Доброго утра. Зовут меня Галина. 39 лет. Мальчишки двойняшки 10 лет. Долго решались на девочку и вот чудо случилось. Пдр 7.01. УЗИ не делала пойду в 12 нед. Мы сейчас живём в краснодарском крае... Если не против посижу с вами. Пока мало кому сказали я маме и сестре. И муж знает))) токсикозит как то странно мутит и общая слабость.
Привет, тезка добро пожаловать!))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Лиса Алеся
У нас все в отпусках... поэтому надо быть....
Но видимо пойду на больничный...
Дорогая, все в отпусках и отдыхают, а ты беременная, больная и работаешь. Никакого противоречия не замечаешь?)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Активный участник
 Сообщение от Dobrayaejka
Олеся, думай о себе в первую очередь - иди домой!
Девочки у кого проблемы с запорами. Мне помогло: Киви утром натощак, и сливы сейчас которые продаются вечером. Я штук пять съедаю. На второй день такой диеты - все стало прекрасно
👍
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
День добрый!
Вновь прибившим, привет!
А я так и болею((( температура вроде спала, сопли не проходят и все опустилась в грудь... чувствую будет кашель(((
Сижу на работе шмыгаю носом... Вечером схожу в поликлинику к дежурному терапевту, послушаю, что он(она) мне скажет. Если получится, то сяду на больничный....
Мы сказали о нашем положении только близким. Б. очень долгожданная и очень поздняя.... все надо мной трясутся...
Олеся, поправляйся и на больняк садись. Если уж туго так с народом , то вызовут какого-нибудь из отпуска, у нас так было)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,всем привет!Читаю вас с первой странички,но были проблемы с регистрацией,сегодня наконец таки сделала это💪🏻💪🏻💪🏻
Меня зовут Аня,мне 32.Жду первого ребёнка,срок 9нед5дн,пдр 9.01.2020.
Очень у вас приятная и дружная атмосфера🌺🌺🌺
Привет!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
 Сообщение от Фея на метле
Дорогая, все в отпусках и отдыхают, а ты беременная, больная и работаешь. Никакого противоречия не замечаешь?)
Девочки, спасибо! Наверное вы все правы... а я сам дурак))))
После обеда поеду. Чесслово!
У меня на работе еще никто не знает.. Очень хочу оттянуть этот момент на попозже, поэтому и веду себя как раньше.
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от GalinaS
Доброго утра. Зовут меня Галина. 39 лет. Мальчишки двойняшки 10 лет. Долго решались на девочку и вот чудо случилось. Пдр 7.01. УЗИ не делала пойду в 12 нед. Мы сейчас живём в краснодарском крае... Если не против посижу с вами. Пока мало кому сказали я маме и сестре. И муж знает))) токсикозит как то странно мутит и общая слабость.
Привет!!!!
О сколько прибавилось новеньких))))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Лиса Алеся
День добрый!
Вновь прибившим, привет!
А я так и болею((( температура вроде спала, сопли не проходят и все опустилась в грудь... чувствую будет кашель(((
Сижу на работе шмыгаю носом... Вечером схожу в поликлинику к дежурному терапевту, послушаю, что он(она) мне скажет. Если получится, то сяду на больничный....
Мы сказали о нашем положении только близким. Б. очень долгожданная и очень поздняя.... все надо мной трясутся...
Срочно беги,на ногах болезнь не стоит носить,а особенно в таком положении.
Желаю поскорее вылечится.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019