|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Бодрого всем утра и хорошего настроения!
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, доброе утро!
А что нам можно от аллергии сейчас? Мучаюсь сильно
А аллерген исключить как то можешь, или у тебя на цветение?
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Девочки доброе утро!! Кто раненееький, как там на улице, свежо? Хочу ребёнка выгулять с утра. Вообще не ест, ни кашу, ни в обед не ест, не пойму жара так влияет? 🤔Может прогуляться сходить, пусть аппетит на гуляет?!
А я тоже 162,нормальный мой вес это 54-55 кг, я любила в зал ходить, и моя слабость скалолазание, но перед первой беременностью пришлось бросить спорт, поднабрала 3 кг и забеременела, рожать пошла весила 74,родила, осталось 64,но было лето жара, +гв, много гуляла, скинула до 57,и в принципе так и держала. Качество тела не устраивало, потом уехали к родителям и вес пошёл вверх, ну и я узнала что Б. Сейчас уже вешу 62😭😭😭
Ну в 7 утра было свежо, в кофточке ходила.
-
 Сообщение от Natali-Lila
Доброе утро! Сегодня второй раз сдам хгч. Мучаюсь вопросом когда и как сообщить эту новость родственникам. Все уже сообщили? Думаю что реакция будет у всех хуже чем в прошлый раз.... Мама выдавила: я так понимаю ты залетела? А свекровь: ну хорошо что не абборт, а то я 4 раза делала... Вот и думаю 
Не приятно ,что такая реакция ,но вы детей рожаете для себя ,по -этому пускай говорят ,что хотят .Мы никому не говорим пока,решили после первого скрининга,
-
Хранитель
 Сообщение от Alevtino4ka
А как вы думаете, в бассейне фитнес хауса безопасно для беременных?
А почему нет?
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Анюточка1987
Не приятно ,что такая реакция ,но вы детей рожаете для себя ,по -этому пускай говорят ,что хотят .Мы никому не говорим пока,решили после первого скрининга,
Мы тоже молчим как рыбы, все после первого скрининга, а может позже, зачем лишний раз родственников заставлять нервничать
Я вот думаю, что пора уже забивать дату первого скрининга, если буду делать в 11 недель и 3 дня не рановато будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от cooks
Бодрого всем утра и хорошего настроения!
А аллерген исключить как то можешь, или у тебя на цветение?
Не знаю на что, Катюш, полиноз, возможно.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Филитео
Мы тоже молчим как рыбы, все после первого скрининга, а может позже, зачем лишний раз родственников заставлять нервничать
Я вот думаю, что пора уже забивать дату первого скрининга, если буду делать в 11 недель и 3 дня не рановато будет?
Про рано не знаю,меня врач должна записать с 8 по 13 июля ,я думаю будет больше 12 недель
-
Мега-элита
 Сообщение от irina24
Я ходила в прошлую Б в Алекс фитнесс бассик, норм. Мне кажется там столько хлорки, что бяка гибнет. Если нет на хлорку аллергии, то должно быть норм
Я в спортлайф ходила, очень хлорированная вода, аллергия у меня была, на лице раздражение и горло отекало. Но в спортлайфах, на мой взгляд, одни из самых чистых бассейнов. Я потом в скульпторсе один раз поплавала в очках - больше не смогла себя заставить туда в бассейн пойти. Ну и в раздевалку в скульпторс пускают в верхней одежде, для меня очень дискомфортно было стоять после душевой в неглиже, а рядом тетя в шубе или дубленке. В общем, пропал у меня абонемент.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Доброго утра. Зовут меня Галина. 39 лет. Мальчишки двойняшки 10 лет. Долго решались на девочку и вот чудо случилось. Пдр 7.01. УЗИ не делала пойду в 12 нед. Мы сейчас живём в краснодарском крае... Если не против посижу с вами. Пока мало кому сказали я маме и сестре. И муж знает))) токсикозит как то странно мутит и общая слабость.
-
Мега-элита
 Сообщение от GalinaS
Доброго утра. Зовут меня Галина. 39 лет. Мальчишки двойняшки 10 лет. Долго решались на девочку и вот чудо случилось. Пдр 7.01. УЗИ не делала пойду в 12 нед. Мы сейчас живём в краснодарском крае... Если не против посижу с вами. Пока мало кому сказали я маме и сестре. И муж знает))) токсикозит как то странно мутит и общая слабость.
Привет, Галя! Добро пожаловать! Я - Таня, у меня ПДР 08.01) рожать где планируешь? В Питере?