|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вик
у вас четверка, мы в трешку едем - Sun Vera Hotel. Его перекупили в этом году, в апреле еще ремонтировали, обновляли. Сейчас уже принимает гостей, по отзывам всем нравится.
будем ждать отзывы. Приятного отдыха!
Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения
-
Космонавт
Сообщение от Вик
в субботу уже будем там, могу свой отзыв/впечатления написать, если надо.
Ну что за вопрос?)) Конечно - надА!)))
-
Космонавт
Сообщение от Mama-Di
Не писала отзывы. Могу так рассказать, что интересно?
Всё! Плюсы, минусы каждого. Куда вернулись бы ещё, а куда нет. Почему?
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
Всё! Плюсы, минусы каждого. Куда вернулись бы ещё, а куда нет. Почему?
ну я в них не была, со слов мамы могу рассказать)
Сехер - все круто, питание, море шикарное, но ребенку не очень понравилась анимация. Но возможно это после Туниса, там было в этом плане шикарно
Атилла - для 3* все на высшем уровне, анимация и питание нормальные, бассейн маленький, но пляж не очень - если волны - не зайти. И цена у него дороже некоторых 4* и *5)
Сейчас они в Блу Стар - питание, анимация хорошие. Пляж более менее, идти , говорят, не напряжно эти 10 минут, можно на автобусе
Мама бы вернулась в Сехер 5*. Сейчас по разговорам в Блу Старе их все очень устраивает. Дочь горки наконец-то полюбила) Сейчас фотки присылали с бара на пляже - там есть вайфай). Недалеко фуникулер, можно развеяться. Я бы хотела съездить в этот отель.
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько блоков сигарет можно провести в Анталию (если летят трое взрослых). спасибо
-
Старожил
Девочки,
Подскажите пож-та, кто был в Кемере. Насколько раньше чем в Аланье, солнце уходит за горы? И похож ли Кемер на Ичмелер? )))
Побывала в Ичмелере прошлым летом, и поняла, что Аланья, не сравниться с ним ! Ужасно хочу туда снова несмотря на ранний заход солнца и холодное море ...Это просто сказочное место !
Вижу, что в этом году Кемер - самый дешевый. За невозможностью снова поехать в Ичмелер, и даже Аланью (она почему то уже дороже Кемера) - рассматриваю Кемер.
И где лучше искать горящий тур, скажите плиз. Могу вылететь с 21 июня и далее в любой день.
Сорри за сбивчивое сообщение..
-
Наш человек
Сообщение от OZOM1982
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько блоков сигарет можно провести в Анталию (если летят трое взрослых). спасибо
По 10 пачек, то есть 3 блока
-
Активный участник
Сообщение от Сияние разума
Конечно, рейтинг!:-) С низким рейтингом (менее 4) я вообще не смотрю отели, не трачу на них время:-) Сначала беру по своему бюджету с самыми высокими рейтингами и начинаю читать отзывы - с самых свежих. Отзывы свыше года (т.е. не прошлого лета, а позапрошлого) уже не читаю (разве что свежих мало). Если мозг взрывается, сделайте табличку - плюсы и минусы каждого отобранного отеля с ценой. Я так обычно делаю, когда совсем запутаюсь:-))
В этом году я я очень долго выбирала из-за высоченных цен:-( На "свой" отель попала случайно - догадалась в турвизоре ставить галочки не просто на Аланию (или там Кемер, Сиде...), а по регионам (Конаклы, Обакей и т.п.). Тогда вдруг кол-во отелей в рез-тах поиска увеличилось и я смогла определиться:-) В Турвизоре сразу можно отсечь отели с низкими рейтингами, что тоже помогает при выборе.
Спасибо огромное!
Турвизор (вещь!)
Теперь все конспектирую.
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Сообщение от Натулька-лапулька
А у нас минус-это уборка, точнее полное её отсутствие у некоторых. У кого-то убираются. И если раньше такие жалобы были единичны, то сейчас почти все жалуются. Вот прямо удивительно, как администрация не может с этим справиться. И как они нанимали горничных, ведь это их работа . У нас в 3* каждый день убирали. А тут пишут, что даже чаевые не влияют. И пишут, что отдыхающие сами показывают, как полы мыть .
На ресепшн обратитесь. Они вмиг меняют уборщиков. Я своего меняла.
-
Наш человек
Сообщение от Mama-Di
Атилла - для 3* все на высшем уровне, анимация и питание нормальные, бассейн маленький, но пляж не очень - если волны - не зайти. И цена у него дороже некоторых 4* и *5)
Тем не менее вы пишите, что он получше некоторых 4* и 5*.
Шезлонг + зонт платно? Вайфай в номере ловит?