Страница 432 из 1032 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Вик , на сообщение « у вас четверка, мы в трешку едем - Sun... »
    Наш человек Аватар для iva_neska

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    у вас четверка, мы в трешку едем - Sun Vera Hotel. Его перекупили в этом году, в апреле еще ремонтировали, обновляли. Сейчас уже принимает гостей, по отзывам всем нравится.
    будем ждать отзывы. Приятного отдыха!
    Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые
    Быстрый способ победить противника – посмотреть на всё с его точки зрения

2. ответ для Вик , на сообщение « в субботу уже будем там, могу свой... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    в субботу уже будем там, могу свой отзыв/впечатления написать, если надо.
    Ну что за вопрос?)) Конечно - надА!)))

3. ответ для Mama-Di , на сообщение « Очень хорошо!! У нас дороже вышло(... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение

Не писала отзывы. Могу так рассказать, что интересно?
    Всё! Плюсы, минусы каждого. Куда вернулись бы ещё, а куда нет. Почему?

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Всё! Плюсы, минусы каждого. Куда... »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Всё! Плюсы, минусы каждого. Куда вернулись бы ещё, а куда нет. Почему?
    ну я в них не была, со слов мамы могу рассказать)
    Сехер - все круто, питание, море шикарное, но ребенку не очень понравилась анимация. Но возможно это после Туниса, там было в этом плане шикарно
    Атилла - для 3* все на высшем уровне, анимация и питание нормальные, бассейн маленький, но пляж не очень - если волны - не зайти. И цена у него дороже некоторых 4* и *5)
    Сейчас они в Блу Стар - питание, анимация хорошие. Пляж более менее, идти , говорят, не напряжно эти 10 минут, можно на автобусе

Мама бы вернулась в Сехер 5*. Сейчас по разговорам в Блу Старе их все очень устраивает. Дочь горки наконец-то полюбила) Сейчас фотки присылали с бара на пляже - там есть вайфай). Недалеко фуникулер, можно развеяться. Я бы хотела съездить в этот отель.

5. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько блоков сигарет можно провести в Анталию (если летят трое взрослых). спасибо

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Старожил Аватар для Ane4ka

Девочки,
    Подскажите пож-та, кто был в Кемере. Насколько раньше чем в Аланье, солнце уходит за горы? И похож ли Кемер на Ичмелер? )))
    Побывала в Ичмелере прошлым летом, и поняла, что Аланья, не сравниться с ним ! Ужасно хочу туда снова несмотря на ранний заход солнца и холодное море ...Это просто сказочное место !
    Вижу, что в этом году Кемер - самый дешевый. За невозможностью снова поехать в Ичмелер, и даже Аланью (она почему то уже дороже Кемера) - рассматриваю Кемер.
    И где лучше искать горящий тур, скажите плиз. Могу вылететь с 21 июня и далее в любой день.
    Сорри за сбивчивое сообщение..

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от OZOM1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сколько блоков сигарет можно провести в Анталию (если летят трое взрослых). спасибо
    По 10 пачек, то есть 3 блока

Активный участник Аватар для ЮLИЯ

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Конечно, рейтинг!:-) С низким рейтингом (менее 4) я вообще не смотрю отели, не трачу на них время:-) Сначала беру по своему бюджету с самыми высокими рейтингами и начинаю читать отзывы - с самых свежих. Отзывы свыше года (т.е. не прошлого лета, а позапрошлого) уже не читаю (разве что свежих мало). Если мозг взрывается, сделайте табличку - плюсы и минусы каждого отобранного отеля с ценой. Я так обычно делаю, когда совсем запутаюсь:-))
    В этом году я я очень долго выбирала из-за высоченных цен:-( На "свой" отель попала случайно - догадалась в турвизоре ставить галочки не просто на Аланию (или там Кемер, Сиде...), а по регионам (Конаклы, Обакей и т.п.). Тогда вдруг кол-во отелей в рез-тах поиска увеличилось и я смогла определиться:-) В Турвизоре сразу можно отсечь отели с низкими рейтингами, что тоже помогает при выборе.
    Спасибо огромное!
    Турвизор (вещь!)
    Теперь все конспектирую.

Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!

9. Мега-элита

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А у нас минус-это уборка, точнее полное её отсутствие у некоторых. У кого-то убираются. И если раньше такие жалобы были единичны, то сейчас почти все жалуются. Вот прямо удивительно, как администрация не может с этим справиться. И как они нанимали горничных, ведь это их работа. У нас в 3* каждый день убирали. А тут пишут, что даже чаевые не влияют. И пишут, что отдыхающие сами показывают, как полы мыть.
    На ресепшн обратитесь. Они вмиг меняют уборщиков. Я своего меняла.

10. ответ для Mama-Di , на сообщение « ну я в них не была, со слов мамы могу... »
    Наш человек Аватар для N@ta

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    Атилла - для 3* все на высшем уровне, анимация и питание нормальные, бассейн маленький, но пляж не очень - если волны - не зайти. И цена у него дороже некоторых 4* и *5)
    Тем не менее вы пишите, что он получше некоторых 4* и 5*.
    Шезлонг + зонт платно? Вайфай в номере ловит?

Страница 432 из 1032 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »