|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mama-Di
блу стар
Спасибо, надо посмотреть его
-
Космонавт
А у нас минус-это уборка, точнее полное её отсутствие у некоторых. У кого-то убираются. И если раньше такие жалобы были единичны, то сейчас почти все жалуются. Вот прямо удивительно, как администрация не может с этим справиться. И как они нанимали горничных, ведь это их работа. У нас в 3* каждый день убирали. А тут пишут, что даже чаевые не влияют. И пишут, что отдыхающие сами показывают, как полы мыть.
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
А у нас минус-это уборка, точнее полное её отсутствие у некоторых. У кого-то убираются. И если раньше такие жалобы были единичны, то сейчас почти все жалуются. Вот прямо удивительно, как администрация не может с этим справиться. И как они нанимали горничных, ведь это их работа . У нас в 3* каждый день убирали. А тут пишут, что даже чаевые не влияют. И пишут, что отдыхающие сами показывают, как полы мыть .
Никогда не обращала внимание, как помыты полы в номере и помыты ли они вообще:-) Кровать застелена, полотенца свежие, мусор убран и ОК.
-
Наш человек
Сообщение от Mama-Di
а Вы в какой едете? В нашем питание хорошее - говядина, рыба, индейка, мороженое дают, арбузы, дыни
у вас четверка, мы в трешку едем - Sun Vera Hotel. Его перекупили в этом году, в апреле еще ремонтировали, обновляли. Сейчас уже принимает гостей, по отзывам всем нравится.
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
у вас четверка, мы в трешку едем - Sun Vera Hotel. Его перекупили в этом году, в апреле еще ремонтировали, обновляли. Сейчас уже принимает гостей, по отзывам всем нравится.
спасибо! надо тоже изучить)))
-
Наш человек
Сообщение от Mama-Di
спасибо! надо тоже изучить)))
в субботу уже будем там, могу свой отзыв/впечатления написать, если надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
в субботу уже будем там, могу свой отзыв/впечатления написать, если надо.
если не секрет - сколько у Вас тур вышел? Думаю в августе мужа еще отправить с ребенком
-
Наш человек
Сообщение от Mama-Di
если не секрет - сколько у Вас тур вышел? Думаю в августе мужа еще отправить с ребенком
не секрет - на 2 взрослых на 14 ночей 82 тыс. Покупали в апреле, перелет туркишами - плюс 1 день если не поменяют время вылетов)
-
Наш человек
Сообщение от Mama-Di
Тоже пересматриваю уйму отелей каждый год, когда отправляю бабушку с моей дочкой в отпуск. В позапрошлом году были в Сехере - очень хорошо было, в прошлом году в Гранд Атилла - получше некоторых 4* и 5*, в этом они полетели в Блу Стар - сегодня первый день, пока все нравится.
А, вы писали отзывы по этим отелям? Выбираю себе отель на осень в Аланье.
-
Мега-элита
Сообщение от Вик
не секрет - на 2 взрослых на 14 ночей 82 тыс. Покупали в апреле, перелет туркишами - плюс 1 день если не поменяют время вылетов)
Очень хорошо!! У нас дороже вышло( Пишите оттуда, как прилетите! Хорошего отдыха!
Сообщение от N@ta
А, вы писали отзывы по этим отелям? Выбираю себе отель на осень в Аланье.
Не писала отзывы. Могу так рассказать, что интересно?