Страница 430 из 1032 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А почему именно этот отзыв выбрали? Неприятно читать, ещё таким языком написано.. Видно, что люди не особо знали куда ехали. И имхо, с 4-х летним ребёнком в Памуккале ехать на 1дневную экскурсию, ну как-то ребёнка жалко. И себя тоже. В основном все знают, что при такой экскурсии на травертинах будут в солнцепёк и народу будет тоже тьма.
    Мы ездили в свое время на 2-дневную, но тоже безумно устали. С малолетними детьми точно бы не хотела. Но мы из Алании ездили, это далеко. Честно говоря, особо не впечатлило, на фото все реально лучше, чем в действительности.

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Ездили в 2014, до сих пор впечатления остались. И сам подъем интересный, немножко нервы пощекотать)) С канаткой в Аланье не сравнить, на ней совсем не страшно . Ну а наверху воздух просто волшебный, как в рекламе было - " Альпийская свежесть" )) А вид оттуда... В общем, если еще раз буду в Кемере, то Тахталы будут первым номером для посещения.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Мы ездили в свое время на 2-дневную, но тоже безумно устали. С малолетними детьми точно бы не хотела. Но мы из Алании ездили, это далеко. Честно говоря, особо не впечатлило, на фото все реально лучше, чем в действительности.
    Да, в том отзыве, если исключить особенности автора, это и услышала, что фото и реальность разнятся.

4. ответ для Вик , на сообщение « это в Аланье на второй линии пляжа... »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    это в Аланье на второй линии пляжа Клеопатры? Не подскажите каким они пляжем пользуются и что там с плитами и заходом в море? Едем через неделю в соседнюю трешку, по отзывам все травится, но вот плиты в море напрягают(((
    В итоге пляж хороший, идти минут 10 неспешно плюс автобусики отвозит/привозит по расписанию. Да и сам отель отличный! Не зря я месяц изучала ТХ.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А почему именно этот отзыв выбрали? Неприятно читать, ещё таким языком написано.. Видно, что люди не особо знали куда ехали. И имхо, с 4-х летним ребёнком в Памуккале ехать на 1дневную экскурсию, ну как-то ребёнка жалко. И себя тоже. В основном все знают, что при такой экскурсии на травертинах будут в солнцепёк и народу будет тоже тьма.
    Я всегда рассматриваю крайние случаи, чтобы составить более полную картину, т.к. слова "всё прекрасно" или "нормально" не очень информативны.
    Ну и нагрузку мне надо представлять, лично для меня она важна, т.к. у меня инвалидность. Позавчера по Анталии по жаре погуляли - до сих пор разбито себя чувствую. Вот как раз часто негативные отзывы и позволяют понять ситуацию.

Ездили в 2014, до сих пор впечатления остались. И сам подъем интересный, немножко нервы пощекотать)) С канаткой в Аланье не сравнить, на ней совсем не страшно . Ну а наверху воздух просто волшебный, как в рекламе было - " Альпийская свежесть" )) А вид оттуда... В общем, если еще раз буду в Кемере, то Тахталы будут первым номером для посещения.
    Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    мне очень понравилось
    Ездили с Гинзой
    Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Мы с ними же в прошлом году ездили Демре-Кекова, в аквапарк в Анталью, катались на пиратской шхуне. Нормальные гиды, русскоговорящие, от гида в Демре я в диком восторге.
    Сестра сейчас в Лимаке, с ними же ездили в Демре и Тахталы(вчера), никаких претензий, только к "шведскому" столу на экскурсии в Демре
    Спасибо за помощь! Просто часто на ТХ и подобных ресурсах заказные отзывы в отличии от ЛВ.

7. ответ для Mama-Di , на сообщение « В итоге пляж хороший, идти минут 10... »
    Наш человек Аватар для Вик

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    В итоге пляж хороший, идти минут 10 неспешно плюс автобусики отвозит/привозит по расписанию. Да и сам отель отличный! Не зря я месяц изучала ТХ.
    спасибо! Мы уже на низком старте - в субботу ночью вылетаем на море) Вроде с отелем тоже не ошиблась, судя по отзывам минус отеля это только его расположение, но я знала куда еду. И малое количество фруктов, надеюсь что исправятся в июне, либо будем сами покупать на рынке.

8. ответ для Вик , на сообщение « спасибо! Мы уже на низком старте - в... »

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    спасибо! Мы уже на низком старте - в субботу ночью вылетаем на море) Вроде с отелем тоже не ошиблась, судя по отзывам минус отеля это только его расположение, но я знала куда еду. И малое количество фруктов, надеюсь что исправятся в июне, либо будем сами покупать на рынке.
    а Вы в какой едете? В нашем питание хорошее - говядина, рыба, индейка, мороженое дают, арбузы, дыни

9. ответ для Mama-Di , на сообщение « а Вы в какой едете? В нашем питание... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Mama-Di Посмотреть сообщение
    а Вы в какой едете? В нашем питание хорошее - говядина, рыба, индейка, мороженое дают, арбузы, дыни
    Я пропустила, наверное - что за чудесный отель у вас?

10. ответ для Сентябрина , на сообщение « Я пропустила, наверное - что за... »

Я пропустила, наверное - что за чудесный отель у вас?
    блу стар

Страница 430 из 1032 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »