Страница 1889 из 2167 « Первая 8891389178918391879188518861887188818891890189118921893189919391989 Последняя »
  1. ответ для лето 18 , на сообщение « Большое Вам спасибо:flower: »

Цитата Сообщение от лето 18 Посмотреть сообщение
    Большое Вам спасибо
    сёдня звонил агент, ищет на 20 дней по 3.000 у нас в ЦС для пожилой семейной пары из Германии, грит сразу 60.000 на стол, отправила его в хостел
    у нас занято
    как у вас ?

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Так я ж и сказал - знакомый буржуин тоже кризиса не видит, рябчиков с ананасами кушает.
    А вот среди работяг филейная часть.
    Многие уже пешком на работу ходят - бо ездить дорого.
    Метрошники воют, что кол-во поездок падает, убытки и тп.
    почему ты забыл , что работяги эти еще и по фабричному гудку встают .. бо телефон сотовый дорого .... и гудок этот такой сильный сильный .. и многокелометровые потоки работяг пешком .. колонами идут

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    В долгосроке год назад началось, я потому из долгосрока в посутку перешла. Но посутке ничего не грозит. Сами понимаете наши клиенты не работяги, если в городе нет работы, нам почти все равно. Главное Эрмитаж остался. Кто наши клиенты? Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Белоруссия, Казахстан, Израиль, Норвегия, Америка, Москва. Это у меня стоит в букинге только русский язык и русскоговорящие из этих стран у меня и были за этот год. У них там все хорошо. Думаете чего это на майские так цены взлетели? Первый раз из Москвы сдвоенная ласточка была. И теперь она будет регулярно.
    Отличный текст .. в учебники медицинские надо ... тиап образец , мозг не отягощенный разумом .. такой чистый свободный и легкий как перо моск . И владелица его , носительница ... СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    почему ты забыл , что работяги эти еще и по фабричному гудку встают .. бо телефон сотовый дорого .... и гудок этот такой сильный сильный .. и многокелометровые потоки работяг пешком .. колонами идут
    Это следующий этап.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

5. ответ для Основатель , на сообщение « Отличный текст .. в учебники ... »
    Наш человек Аватар для iKona

Отличный текст .. в учебники медицинские надо ... тиап образец , мозг не отягощенный разумом .. такой чистый свободный и легкий как перо моск . И владелица его , носительница ... СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    Не, сейчас говорят "человечек". Солнечный человечек...

6. ответ для Основатель , на сообщение « Отличный текст .. в учебники ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

а у Вас здесь исключительно глубокомысленные и, главное, психически здоровые (!) послания!)
    и причём тут солнечные люди?

Цитата Сообщение от Домовая Посмотреть сообщение
    сёдня звонил агент, ищет на 20 дней по 3.000 у нас в ЦС для пожилой семейной пары из Германии, грит сразу 60.000 на стол, отправила его в хостел
    у нас занято
    как у вас ?
    ыыы. Прожили три дня две тетки. По 5 на руки. Про то, какие они выделистые свиньи,даже говорить не буду. Пишет одна сейчас: сынуля приезжает на художественную практику в июле на 10 дней. Готов у вас поселиться за 17 тыщ тотал.
    Я аж поперхнулась от негодования!

я не знаю, про что вы думаете...у всех свои ассоциации. Я так при этих словах вспоминаю, как Ю.Началову по телевизору после смерти называть начали...Солнечный человечек. И мне дико.

9. ответ для iKona , на сообщение « я не знаю, про что вы думаете...у всех... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    я не знаю, про что вы думаете...у всех свои ассоциации. Я так при этих словах вспоминаю, как Ю.Началову по телевизору после смерти называть начали...Солнечный человечек. И мне дико.
    у всех свои ассоциации, но солнечными называют людей с синдромом Дауна.
    сосед 100% это и имел ввиду. шуточки за гранью

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    у всех свои ассоциации, но солнечными называют людей с синдромом Дауна.
    сосед 100% это и имел ввиду. шуточки за гранью
    чего у тебя рвануло то ? Тот текст тока заслуженный даун и мог сформулировать

Страница 1889 из 2167 « Первая 8891389178918391879188518861887188818891890189118921893189919391989 Последняя »