|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от лето 18
Большое Вам спасибо
сёдня звонил агент, ищет на 20 дней по 3.000 у нас в ЦС для пожилой семейной пары из Германии, грит сразу 60.000 на стол, отправила его в хостел
у нас занято
как у вас ?
-
Ветеран
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так я ж и сказал - знакомый буржуин тоже кризиса не видит, рябчиков с ананасами кушает.
А вот среди работяг филейная часть.
Многие уже пешком на работу ходят - бо ездить дорого.
Метрошники воют, что кол-во поездок падает, убытки и тп.
почему ты забыл , что работяги эти еще и по фабричному гудку встают .. бо телефон сотовый дорого .... и гудок этот такой сильный сильный .. и многокелометровые потоки работяг пешком .. колонами идут
-
Ветеран
Сообщение от Изделие
В долгосроке год назад началось, я потому из долгосрока в посутку перешла. Но посутке ничего не грозит. Сами понимаете наши клиенты не работяги, если в городе нет работы, нам почти все равно. Главное Эрмитаж остался. Кто наши клиенты? Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Белоруссия, Казахстан, Израиль, Норвегия, Америка, Москва. Это у меня стоит в букинге только русский язык и русскоговорящие из этих стран у меня и были за этот год. У них там все хорошо. Думаете чего это на майские так цены взлетели? Первый раз из Москвы сдвоенная ласточка была. И теперь она будет регулярно.
Отличный текст .. в учебники медицинские надо ... тиап образец , мозг не отягощенный разумом .. такой чистый свободный и легкий как перо моск . И владелица его , носительница ... СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
почему ты забыл , что работяги эти еще и по фабричному гудку встают .. бо телефон сотовый дорого .... и гудок этот такой сильный сильный .. и многокелометровые потоки работяг пешком .. колонами идут
Это следующий этап.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
Отличный текст .. в учебники медицинские надо ... тиап образец , мозг не отягощенный разумом .. такой чистый свободный и легкий как перо моск . И владелица его , носительница ... СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Не, сейчас говорят "человечек". Солнечный человечек...
-
Ветеран
Сообщение от Основатель
а у Вас здесь исключительно глубокомысленные и, главное, психически здоровые (!) послания!)
и причём тут солнечные люди?
-
Наш человек
Сообщение от Домовая
сёдня звонил агент, ищет на 20 дней по 3.000 у нас в ЦС для пожилой семейной пары из Германии, грит сразу 60.000 на стол, отправила его в хостел
у нас занято
как у вас ?
ыыы. Прожили три дня две тетки. По 5 на руки. Про то, какие они выделистые свиньи,даже говорить не буду. Пишет одна сейчас: сынуля приезжает на художественную практику в июле на 10 дней. Готов у вас поселиться за 17 тыщ тотал.
Я аж поперхнулась от негодования!
-
Наш человек
я не знаю, про что вы думаете...у всех свои ассоциации. Я так при этих словах вспоминаю, как Ю.Началову по телевизору после смерти называть начали...Солнечный человечек. И мне дико.
-
Ветеран
Сообщение от iKona
я не знаю, про что вы думаете...у всех свои ассоциации. Я так при этих словах вспоминаю, как Ю.Началову по телевизору после смерти называть начали...Солнечный человечек. И мне дико.
у всех свои ассоциации, но солнечными называют людей с синдромом Дауна.
сосед 100% это и имел ввиду. шуточки за гранью
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
у всех свои ассоциации, но солнечными называют людей с синдромом Дауна.
сосед 100% это и имел ввиду. шуточки за гранью
чего у тебя рвануло то ? Тот текст тока заслуженный даун и мог сформулировать