|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Раньше самый точный был прогноз в пулково.
РосГидромет так же ничего хорошего...
Попрошусь на пмж в холодильник[emoji15]
-
Космонавт
Сообщение от Виктора
Во-во, так ждали и надеялись и не дошло до нас(((.
Так особо легче и не стало. Только лужи на тротуаре появились
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
ловэ нанэ
Сообщение от ЛАПKА
А что за кондиционер у вас?дырку в окне нужно вырезать?
у меня мобильник
можно дырку в сендвиче балкона
но я просто сделала заглушку из плотного кратона на одну створку окна и в нее вставила трубу
но 2 комнаты он точно не охладит, как писал Порось
хотя у меня очень мощный Электролюкс
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Чайюри
у меня мобильник
можно дырку в сендвиче балкона
но я просто сделала заглушку из плотного кратона на одну створку окна и в нее вставила трубу
но 2 комнаты он точно не охладит, как писал Порось
хотя у меня очень мощный Электролюкс
Пока кондиционера у меня нет. Я делаю проще - беру бутылку с распылителем, наливаю в нее холодной воды и ношу с собой. Сегодня опрыскала нескольких человек - уж больно у них вид был несчастный. С их ведома, конечно. Брызгалась на остановке - увидела взгляд... Предложила. Ни один не отказался. Это еще с детства ноу-хау такое, тетушка на крымской жаре научила. Меня все детство к ней в Крым ссылали.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
ловэ нанэ
Сообщение от Дверь-в-лето
Пока кондиционера у меня нет. Я делаю проще - беру бутылку с распылителем, наливаю в нее холодной воды и ношу с собой. Сегодня опрыскала нескольких человек - уж больно у них вид был несчастный. С их ведома, конечно. Брызгалась на остановке - увидела взгляд... Предложила. Ни один не отказался. Это еще с детства ноу-хау такое, тетушка на крымской жаре научила. Меня все детство к ней в Крым ссылали.
Не совсем поняла аналогию))Ну я кондиционер с собой на улицу не беру, дома пользуюсь. У нас 34 градуса в квартире.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Чайюри
Не совсем поняла аналогию))Ну я кондиционер с собой на улицу не беру, дома пользуюсь. У нас 34 градуса в квартире.
И первое, и второе охлаждает. Я и дома пользуюсь. Еще и капельку лавандового масла добавляю в спрей. И воздух дома обрызгиваю.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
И первое, и второе охлаждает. Я и дома пользуюсь. Еще и капельку лавандового масла добавляю в спрей. И воздух дома обрызгиваю.
А вдруг у кого-нибудь аллергия на растения, а Вы его обрызгаете? У меня например бы сразу глаза опухли и губы(
-
ловэ нанэ
Сообщение от hаski
А вдруг у кого-нибудь аллергия на растения, а Вы его обрызгаете? У меня например бы сразу глаза опухли и губы(
Да, и я , увы, отекаю от любых эфирных масел(
Хотя люблю их
-
Элита
Пошел пятый день ужаса. Все живы?
-
с Луны
Живы)))С мокрым,холодным полотенцем на голове)Сегодня хоть ветерок и тучи!🤪