| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от tusialt
Ночные кормления (мы на Ив) - по ночам не бужу, днем стараюсь держать интервал 3-4 часа, сейчас жарко, то хотя б 2,5, но 3 обычно хорошо выдерживает. Сейчас жарко, даю изюмную воду, дак Златка уже сама её пьёт из бутылочки с ручками, я в шоке 😳 дала как-то чисто по-приколу, а она быстро сообразила. Теперь активно этим пользуюсь 😁
А что такое изюмная вода? Может и нам надо, а то обычную плюет в стороны)))
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
А что такое изюмная вода? Может и нам надо, а то обычную плюет в стороны)))
Заливаешь изюм кипятком, оставляешь чтоб остыл и эту водичку даёшь малому. Она имеет свой вкус в отличие от простой воды и как правило детки её пьют. Мы кроме груди ничего не воспринимаем, тоже хочу попробовать дать изюмную водичку, но все никак изюм не могу купить
-
Частый гость
 Сообщение от Лоза
Поздравляю! Всестороннее развиваться начал Максимка))
А просыпается... Так может и пусть тусит в кроватке, раз не орет?
Спасибо!))
Не, так не получится - если оставить его ворочаться, минут через 10 хныкать начинает.
Сегодня ночью вот опять сначала с 2 до 3 часов не спал, потом с 3:30 до 4:00 [emoji19]
Зато сейчас продрых 1,5 часа подряд [emoji2957]
Это он, получается, день с ночью перепутал? [emoji2356]
По поводу сумки на коляску: я уже перешла на «рюкзак для мамы» с Али - в сумку всё необходимое перестало умещаться))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Элита
Меня мой рюкзак с али ждёт на почте, как получу, скину в группу, если всё ок.
-
Я с обыкновенным рюкзаком хожу. Сумка от коляски с термо - чего-то там не подошла. Но я коляску в подъезде оставляю, мб поэтому
-
Ветеран
 Сообщение от Тимдим
Мне жу Жу би больше всех сумок нравятся, но цены как крыло самолёта (((
Да уж! Бу жужуби стоит дороже новой буги и инглезины...
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Меня мой рюкзак с али ждёт на почте, как получу, скину в группу, если всё ок.
 Сообщение от Marena_N
Спасибо!))
Не, так не получится - если оставить его ворочаться, минут через 10 хныкать начинает.
Сегодня ночью вот опять сначала с 2 до 3 часов не спал, потом с 3:30 до 4:00 [emoji19]
Зато сейчас продрых 1,5 часа подряд [emoji2957]
Это он, получается, день с ночью перепутал? [emoji2356]
По поводу сумки на коляску: я уже перешла на «рюкзак для мамы» с Али - в сумку всё необходимое перестало умещаться))
Я и начала рыть тему, Увидев рюкзак на али за 1200. Инглезина такого же плана сумка. Но органайзер бугабу - только о нем и думаю... и по дк можно... детский мир можно по дк доставку оплатить?.. на месте
-
Элита
Про воду. Твердолобо стояла на том, что до 6 мес воду не обязательно. Но жарко. Вчера решила дать бутылку. В она - медела с капельным принципом. Там чтобы ребенку попить надо ооооочень постараться. Моя уже не умеет стараться, грудь то рабочая. Не получилось. Утром она лежала и играла с бутылкой. Смотрю, капельки в соску попадают, она их жадно глотает, трясет бутылку, капельки падают, глотает, опять трясет. И все это сопровождается психами. Решила дать с ложки. Так жадно пила и так много выпила, я в шоке. Жарко детке.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Я и начала рыть тему, Увидев рюкзак на али за 1200. Инглезина такого же плана сумка. Но органайзер бугабу - только о нем и думаю... и по дк можно... детский мир можно по дк доставку оплатить?.. на месте
А рюкзак Али плохой?
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
А рюкзак Али плохой?
Его и хотела сначала. Но сумки из ДМ можно по карте детская купить)