| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, всем привет! [emoji112]
У нас новая умелка - начал переворачиваться и через правый бочок (до этого только через левый) [emoji7]
А вот ночной сон вообще пропал... с вечера засыпает нормально (в 20:00 - 22:00) и до первого кормления (в 23:00 - 24:00) спит хорошо, а потом начинает просыпаться каждые 30-40 минут ((( причём без слёз/криков, просто просыпается. У кого так было - как справлялись? [emoji120]
Зубы не лезут, прикорм не вводили, режим дня не меняли [emoji2368]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marena_N
У нас новая умелка - начал переворачиваться и через правый бочок (до этого только через левый) [emoji7]
А вот ночной сон вообще пропал... с вечера засыпает нормально (в 20:00 - 22:00) и до первого кормления (в 23:00 - 24:00) спит хорошо, а потом начинает просыпаться каждые 30-40 минут ((( причём без слёз/криков, просто просыпается. У кого так было - как справлялись? [emoji120]
Жара такая.... тяжело …
Мы вчера кондиционер поставили, теперь дома сидим
-
Частый гость
 Сообщение от АcoolА
Жара такая.... тяжело …
Мы вчера кондиционер поставили, теперь дома сидим 
У нас прохладно сейчас [emoji2368]
Кстати, тоже поставили кондиционер на случай жары. А как вы его используете в одной комнате с малышом? Выходите на время работы или нет?)
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Kova921
Может зубы идут ?
У меня старшая когда зубы режутся только по ночам беспокойная ,а днём как ничего и нет.
Таня, может, но пока не видно, хоть слюнопад уже ого-го-го.
-
Привет всем!
Чего-то я вся в мыле, то гости за гостями и я на кухне (а готовить я люблюююю), теперь окончание учебного года и сьопы мужа и сына в дорогу (старший на все лето к бабушке), все это на фоне жары (тоже засматривабсь на пляжи, а 18го к морю поеду, хоть и Балтийскому), пока на озера засматривабсь, в Вильнюсе и округе их полно.
Мы со Златкой дома, документы не все готовы и ещё не скоро, видимо, а не то с сыном бы и уехала 😥
Бутылки не стерилищуб с 2х месяцев, но надо было и вообще не стерилизовать, но муж настоял. Это бесполезное занятие, да и кишечник заселять надо
Деть спит оч плохо, жарко, блин
-
Ночные кормления (мы на Ив) - по ночам не бужу, днем стараюсь держать интервал 3-4 часа, сейчас жарко, то хотя б 2,5, но 3 обычно хорошо выдерживает. Сейчас жарко, даю изюмную воду, дак Златка уже сама её пьёт из бутылочки с ручками, я в шоке 😳 дала как-то чисто по-приколу, а она быстро сообразила. Теперь активно этим пользуюсь 😁
-
Мега-элита
 Сообщение от Marena_N
Поздравляю! Всестороннее развиваться начал Максимка))
А просыпается... Так может и пусть тусит в кроватке, раз не орет?
Наташа. 
-
Ветеран
Девочки, завтра хочу сумку на коляску купить.
Понравились у инглезины для аптики и органайзер bugaboo. Может, ещё что-то красивое есть?
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Девочки, завтра хочу сумку на коляску купить.
Понравились у инглезины для аптики и органайзер bugaboo. Может, ещё что-то красивое есть?
Мне жу Жу би больше всех сумок нравятся, но цены как крыло самолёта (((