Страница 412 из 1032 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для Hobotok , на сообщение « Спасибо! Если кому-то поможет - буду... »

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Если кому-то поможет - буду рада )))
    Мне его в прошлом году Лена Тагиева сосватала, за что ей отдельное мерси
    Спасибо за отзыв) На песчаном пляже (который недалёко от отеля) есть лежаки от отеля? И есть ли поблизости от отеля какие-то магазины или торговые центры?

2. ответ для ЮLИЯ , на сообщение « Добрый день! Может вопрос покажется... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от ЮLИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Может вопрос покажется глупым,но как и где мониторить горящие путевки?
    У каждого туроператора или на "Слетать.Ру"
    Дайте совет пожалуйста!
    Надо отправить подругу с дочкой,она ни разу в Турции не была(направление не играет роли)
    А можете в контакте в поиске вбить " горящие спб Сиде" вкладка новости и вылезут свежие предложения всех турфирм.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Конечно, пишите, просто бюджетная ... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Конечно, пишите, просто бюджетная Анталья - это всё таки не для отдыха с детьми. Отели простые, зачастую на завтраках или полупансе, без детских анимаций. Поэтому и не популярно. Мы с мужем влюблены в Анталью, два раза были и ещё поедем Она для долгих прогулок по уютным улочкам, посиделках в разных кафешках, местного колорита и т.д. и т.п..
    вот-вот! нам как раз такое и надА!!!))) очень-очень интереснА!!!)))

4. ответ для N@ta , на сообщение « Вот, в нём я и была. Ну, если эта... »
    Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Вот, в нём я и была. Ну, если эта трёшка не для Бюджетной Турции, то куда с ней?) В соседний топ? Так там не трёшки обсуждают.
    Пишите,пожалуйста!Дети подрастают,хочется расширить географию отпусков
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

5. ответ для СплошныеНервы , на сообщение « Пишите,пожалуйста!Дети... »

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась из самой Антальи. Была в отеле 3* в Коньяалты. Вот, думаю, писать что-нибудь или нет. Вряд ли это кому то будет интересно. Посмотрела, что по Антальи вообще отзывов про отели нет. Видимо, это направление у нас не популярно на ЛВ.
    Обязательно пишите! Я уже прокладываю маршруты на отпуска без детей вдвоём с мужем, да и старшему ребёнку в его 10 олл не так интересен, как шатания по улочкам и посиделки в кафешках

Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв) На песчаном пляже (который недалёко от отеля) есть лежаки от отеля? И есть ли поблизости от отеля какие-то магазины или торговые центры?
    От отеля на городском пляже лежаков нет, можно арендовать за денежку (если не ошибаюсь 1 доллар за 1 лежак)
    Есть базар напротив Пегасосов, от нашего отеля идти мин 15 в сторону Алании, там стандартный набор- одежда, сувениры, кофе, вино, лукум, обувь... Если в Аланию или Конаклы не поехать пошопиться, то вполне можно на этом базарчике. Но фирменных магазинов там нет (типа вайкики, де факто и пр)
    Я - Таня

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Обязательно пишите! Я уже прокладываю маршруты на отпуска без детей вдвоём с мужем, да и старшему ребёнку в его 10 олл не так интересен, как шатания по улочкам и посиделки в кафешках
    А моему 10-летнему именно отельный all нужен)) Бассейн, лежак, кола и картошка фри)) и всё, счастье есть))
    Практически на каждую вылазку уговариваю, правда, если пообещать кафешку с шавермой, будет спокойно гулять)) Но он тот еще ленивец. Посмотрим, как наша июльская неделя пройдет в Сиде, где до моря топать надо. Но на полноценный двухнелельный отпуск я бы не рискнула ехать с ним в отель не на 1-й линии)

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Про валюту заговорили - напишу свой способ. Я открыла у карты Тинькофф Блэк дополнительный счёт в лирах и в банковский день ( рабочие дни с 10 до 17 или 18 ч, подзабыла) купила лиры по очень выгодному курсу - буквально несколько копеек сверху ЦБ. И мы просто сняли в банкомате в Турции без комиссии (от 300 лир). Кстати, Дениз-банк хотел сверху 3% - отказались и сняли в соседнем банкомате. Банкоматы есть на выходе из аэропорта. В Кемере перед набережной их десятки вообще разных банков. Дениз тоже видела - он интересен тем у кого Сбербанк.
    Ещё способ быстро обменять доллары ( не знаю насколько выгодно - вчера было 585 лир за 100 долларов). Это я бабульке там помогала разобраться, она в сетевом супермаркете Sok оплатила батон(за 1 лиру ) и дала 100 долл, сдачу дали в лирах. На чеке была написана сумма, по которой приняли 100 $, минус покупка и в итоге на руки получила лиры.
    С банкоматом на каком языке общались?В Денизе есть русский язык...
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    С банкоматом на каком языке общались?В Денизе есть русский язык...
    Банкомат TEB был выбор русского. В других английский.

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Банкомат TEB был выбор русского. В других английский.

Вы им именно пользовались?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Старожил Аватар для Annulia

Девочки, всем привет!

Летим Норд винами 16 июня. По питанию уже все поняла, что его нет. Готовимся
    А вот как узнать какой самолет у нас будет? Просто написан номер рейса: N4 5873. Ваучеров от Пегаса еще нет.
    И по брони мест. Я так поняла, он-лайн регистрация платная-смотрела на сайте, так какие то дикие цены 15-30 евро. Или я не то смотрю?
    Мне важно чтобы я, муж и ребенок (5 лет) сидели вместе, и желательно не в последнем ряду. Все.
    Какова вероятность, что если мы без он-лайн регистрации, то нас посадят вместе(планируем приехать в аэропорт к открытию регистрации)? Не забуду, как в прошлом году на обратном пути наш автобус сломался, мы опаздывали в аэропорт, сидели в автобусе трансферном последним, в итоге сидели на разных местах все трое в двух последних рядах в самолете. Ребенок был в шоке. Так что может на обратном пути регистрация заранее актуальнее.

Ну и последнее, кто-нибудь в Турции чемодан покупал?
    Что по стоимости за средний размер на колесах?
    Выгоднее у нас взять или там? Планируем закупиться вещами, но ограничение 15 кг сумка.
    Я Аня

Страница 412 из 1032 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512912 Последняя »