|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Хорошо Вы написали! Всё по делу и каждый может составить себе впечатление, хотел бы он так или нет. Если бы все такие отчёты были - гораздо легче было бы выбирать.
![6](images/smilies/006.gif)
Я старалась ))))
Я - Таня ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KNatali
Мы ими летели 27 мая - все четко, минута в минуту. Правда, за несколько дней до вылета рейс перенесли на 2 часа позже. Стоял 6 месяцев подряд в 2-45, перенесли на 4-50. Через несколько дней летим обратно.
повезло..а наш рейс так и не появился на 19 июня......
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
Кстати, мы тоже нордами летели.
Туда рейс был дневной, 12.40, по факту задержали на 45-50 минут.
Обратно должны были лететь в 8.00 , по итогу вылет был 4.45, без задержек.
Туда летел большой боинг с рассадкой 3-4-3, при посадке самолёт откровенно занесло сначало в одну, потом в другую сторону 🙈
Обратно был самолёт поменьше, рассадуа 3-3, эйрбас какой-то, мне понравилось больше.
-
Хранитель
Девочки, а норд вин кормит?!
Моя подруга летела в Турцию неделю назад, не знаю кем, не кормили.
2 раза дали попить))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Девочки, а норд вин кормит?!
Моя подруга летела в Турцию неделю назад, не знаю кем, не кормили.
2 раза дали попить))
Нет, не кормит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hobotok
Я старалась ))))
Спасибо за отзыв! Размещу на 1 стр, пусть будет что-то новенькое, я вообще про такой отель не слышала
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Нет, не кормит
Спасибо.
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Мы в двух номерах ночевали, было тихо. Дороги-то большой нет рядом, может не повезло именно в ту ночь?
Простите во сколько он вам вышел? У какого то вы покупали?
-
Элита
Нет, не кормит
Спасибо за отзыв! Размещу на 1 стр, пусть будет что-то новенькое, я вообще про такой отель не слышала ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо!
Если кому-то поможет - буду рада )))
Мне его в прошлом году Лена Тагиева сосватала, за что ей отдельное мерси
Я - Таня ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Спасибо за отзыв! Размещу на 1 стр, пусть будет что-то новенькое, я вообще про такой отель не слышала ![10](images/smilies/008.gif)
Вчера вернулась из самой Антальи. Была в отеле 3* в Коньяалты. Вот, думаю, писать что-нибудь или нет. Вряд ли это кому то будет интересно. Посмотрела, что по Антальи вообще отзывов про отели нет. Видимо, это направление у нас не популярно на ЛВ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
Вчера вернулась из самой Антальи. Была в отеле 3* в Коньяалты. Вот, думаю, писать что-нибудь или нет. Вряд ли это кому то будет интересно. Посмотрела, что по Антальи вообще отзывов про отели нет. Видимо, это направление у нас не популярно на ЛВ.
Потому что отели в самой Анталье дороже, за исключение пары трешек с плохими отзывами. Пишите, конечно, очень интересно!!