|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Я бы хотела дочь поводить на подготовку при школе за год до школы с целью познакомиться с учителями, будущими одноклассниками и т д.
А так получится, что поведешь, а потом окажется, что не попал туда. В итоге и учитель другой, и одноклассники.
Ну как сама подготовка, то часто она никакая. Только вот, чтобы на учителей посмотреть. Мне денег жалко на это
-
Хранитель
Сообщение от Щенячья_радость
Кто-нибудь, объясните мне, в чем плюс кислородных коктейлей? Это которые приторная цветная пена? Это же пить невозможно))
С подготовительных курсов при школе можно поступить ещё в желаемую. У нас на площадке дети ходят раз в неделю по субботам часа на три.
Sent from my U10 using Tapatalk
Никаких льгот эта подготовка не даёт )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Щенячья_радость
С подготовительных курсов при школе можно поступить ещё в желаемую. У нас на площадке дети ходят раз в неделю по субботам часа на три.
Нас прокатили и отказ пришел(( Причем всем, кто с нами ходил на подготовку - школу дали, а нам нет. Причем одна вообще была не с этого района. Так обидно, ужас((( Было. Щас я на школу не жалуюсь пока)))
А вот про то, что родитель может сам научить буквам и т.д. Какой-то минимум он может, но если чуть серьезнее занятия, то уже не прокатит, так как ребенок четко разделяет родителя и учителя (воспитателя, тренера) и не слушается вообще. Родитель же его и так любить будет, а признание учителя надо еще заслужить.
-
Мега-элита
А помните, я хотела делать блины на пул пати? Короче, посмотрела на свои сковородки и решила не позориться. Задумала хворост, его сложно испортить. Написала маме Химены, что принесу печенье на пати (я не знаю, как хворост по-английски), она очень обрадовалась. Правда, выяснилось потом, что речь шла про имбирные пряники))) Рита как-то угостила Химену и той очень понравились. Короче, наваяла я пряников)) Раз будут одни девочки, то в девчачьей тематике. Разумеется, дизайн с просторов инета, так как воображением я не обладаю.
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
Ну как сама подготовка, то часто она никакая. Только вот, чтобы на учителей посмотреть. Мне денег жалко на это
Я пока не приценялась, не знаю, сколько. Так там и цели другие, как раз познакомиться и смягчить адаптацию.
Кстати, читала, что в Москве при садах есть занятия мать и дитя. И вот можно сначала в сад ходить на группу мать и дитя, потом в этот же сад в гкп, а потом туда же на полный день.
Мне кажется, удобно, так как ребенок уже привыкнет к месту, к людям.
-
с орбиты
Сообщение от Stelletta
2 кровати, стол, шкаф, книжки-игрушки влезают спокойно. А диван зачем?
И я любитель куда-нибудь взгромоздиться
Про подготовку к появлению братика/сестрички: https://vk.com/wall-83421847_75864
Диван, чтобы можно было мне лечь, если не захотят одни спать. Ну и бабушку положить можно, если в гости приедет.
-
с орбиты
Надя, для меня вообще космос так печь! Очень красиво!
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Надя, для меня вообще космос так печь! Очень красиво!
Оля, спасибо! Печь-то легко, самая мутотень рисовать, я люблю это дело, но не когда вокруг кружит ребенок и старается ткнуть пальцем или откусить хоть что-нибудь Еще он вчера надувной мяч бросал по квартире, ну вдруг на свежезалитые печеньки упадет, вот веселуха будет))
-
Космонавт
Сообщение от Крапинка
А помните, я хотела делать блины на пул пати? Короче, посмотрела на свои сковородки и решила не позориться. Задумала хворост, его сложно испортить. Написала маме Химены, что принесу печенье на пати (я не знаю, как хворост по-английски), она очень обрадовалась. Правда, выяснилось потом, что речь шла про имбирные пряники))) Рита как-то угостила Химену и той очень понравились. Короче, наваяла я пряников)) Раз будут одни девочки, то в девчачьей тематике. Разумеется, дизайн с просторов инета, так как воображением я не обладаю.
Ой, да! Красивущие! Моя мечта-научиться печь имбирные пряники
-
с орбиты
Я как-то писала про белые и розовые леггинсы.
Так вот застирала их хозяйственным мылом, потом на 5 часов замочила в порошке и ванише, потом поставила режим в машинке не на час, как я обычно стираю, а на 3 часа.
Что-то из этого помогло, все отстиралось