|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
В группе по другому и информация воспринимается, и дети себя ведут, чем дома с родителями )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так наташиных детей и в группе не научили.
Ну в радость - тут согласна. Хорошо, если все в радость.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Так наташиных детей и в группе не научили.
Ну в радость - тут согласна. Хорошо, если все в радость.
Ну тут уже исключение, в большинстве случаев всех учат. И ведь не только чтение и математика считаются подготовкой к школе, а и общее развитие: ориентация в пространстве, во времени, умение придумать рассказ по картинке ( сейчас это трудно детям даётся) и прочие навыки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Для меня сад мечты на текущий момент - это чтобы человек 5-7 в группе, воспитатели ми-ми-ми и всякие игры, и чтобы начало эдак в 11-12 (а то лень рано вставать), а окончание часа в 3 дня. И без сна ![3](images/smilies/051.gif) и рядом с домом ![065](images/smilies_more/065.gif)
О да, о дааа. Я тоже такой хочу)) И чтоб ещё кормили полезным!)
Дожили до лета, и малыши мои совсем спать перестали Не могу их уложить нормально, спят урывками и по очереди. Ни поработать, ни с Васеной поиграть - вешалка. Помчали мы на дачу, короче - может, там лучше будет)
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
Наш человек
Хм... В моем понимании в математической школе программа должны быть выше полной?
А полная программа в любой школе должна быть. Даже вообще без уклона.
Так это было у физико-математического класса.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Так это было у физико-математического класса.
Я в отзывах на 52 гимназию (она ближе всего к нам) прочитала: "на каждый ваш вопрос, почему такая слабая математика, информатика и физика, вам будут отвечать, что это гуманитарная гимназия" ![3](images/smilies/051.gif)
Вроде бы с мат уклоном ближе всего к нам 45 школа.
Оля (василёк), у тебя же там сыновья учатся?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
У нас был садик 3 человека в группе с 15 до 18.30. Не рядом правда, но близко.
Теперь рядом 24 список. Отличная подготовка к школе. В нашу гимназию в сильный класс на ура залетают. Плюс массаж, кварц, кислородные коктейли, к 2 физ-рам плюс еще лфк и бассейн. Можно написать на сохранение места и не водить хоть на год [emoji3]
Кто-нибудь, объясните мне, в чем плюс кислородных коктейлей? Это которые приторная цветная пена? Это же пить невозможно))
Так что хоть 7 пядей во лбу, без прописки, жалоб, блата или знакомств не попадешь.
С подготовительных курсов при школе можно поступить ещё в желаемую. У нас на площадке дети ходят раз в неделю по субботам часа на три.
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Кто-нибудь, объясните мне, в чем плюс кислородных коктейлей? Это которые приторная цветная пена? Это же пить невозможно))
С подготовительных курсов при школе можно поступить ещё в желаемую. У нас на площадке дети ходят раз в неделю по субботам часа на три.
А я на сайтах школ смотрела и там написано, что посещение курсов подготовки не даёт права преимущественного зачисления.
-
с орбиты
Я бы хотела дочь поводить на подготовку при школе за год до школы с целью познакомиться с учителями, будущими одноклассниками и т д.
А так получится, что поведешь, а потом окажется, что не попал туда. В итоге и учитель другой, и одноклассники.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
На вкус и цвет. Нам со старшей очень нравятся эти коктейли, да и полезные они. Давать моей как раз в платных яслях начали. В санатории выписывали, а потом дочь просила ещё докупать , Вера тоже пилаела.
-
Элита
А
Хотя на днях задумывалась, как впихнуть 2 детские кровати обычные, диван, столом шкаф в одну комнату 11.5 м ![3](images/smilies/051.gif)
Ну пока не горит.
2 кровати, стол, шкаф, книжки-игрушки влезают спокойно. А диван зачем?
Что-то не знаю больших любителей спать наверху.
И я любитель куда-нибудь взгромоздиться ![1](images/smilies/033.gif)
Про подготовку к появлению братика/сестрички: https://vk.com/wall-83421847_75864