|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У кого на телефоне есть pay pass, так вроде все эти приложения не нужны. У самсунг пэй, например, прямо в приложении можно все карты добавить. Это намного удобнее, т к. не нужно отдельные приложения закачивать и каждый раз их открывать. Дк предъявил и здесь же банковской картой оплатил. 2 в 1 как говорится. Рекомендую)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
а я смотрела на них, чего то маленькие и дорогие
но может быть хороши?
а сковорода из Пятерочки?
Почему же маленькие? Большая 28 см с крышкой и гриль тоже 28, но без крышки. Хачу гриль😊.
-
Элита
Сообщение от Феона
Почему же маленькие? Большая 28 см с крышкой и гриль тоже 28, но без крышки. Хачу гриль😊.
гриль повертела в руках, мне показалась лёгкой. Она такая и должна быть? А как же без крышки жарить? На такую и крышку не подобрать( Тоже ХАчу
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Наш человек
Сообщение от givenchygirl
В подружке из стокард не берут [emoji35]
Я там не бываю. В остальных, где бываю, берут без вопросов.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
гриль повертела в руках, мне показалась лёгкой. Она такая и должна быть? А как же без крышки жарить? На такую и крышку не подобрать( Тоже ХАчу
Там какая- то особенная крышка нужна? Прямоугольная или нестандартной формы? Обычных круглых крышек 28 см везде полно. И в гиперах и в им.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
О,а я даже не потрогала,только посмотрела😊. Ага,она без крышки,хотя в продаже вижу гриль и с крышками. Ну все таки наверное правильнее без крышки жарить мясо или овощи гриль?
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Там какая- то особенная крышка нужна? Прямоугольная или нестандартной формы? Обычных круглых крышек 28 см везде полно. И в гиперах и в им.
Квадратная нужна.
-
Элита
Сообщение от Феона
О,а я даже не потрогала,только посмотрела😊. Ага,она без крышки,хотя в продаже вижу гриль и с крышками. Ну все таки наверное правильнее без крышки жарить мясо или овощи гриль?
Вот я не знаю, поэтому и спрашиваю) Не было у меня в хозяйстве ещё сковороды гриль. Только аэрогриль
-
Наш человек
Сообщение от КапитошкаЯ
Квадратная нужна.
Тогда, это действительно очень серьезная проблема. Я только круглые видела в продаже.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Может и правильно, но жир же брызгать во все стороны будет. Потом кухню отмывать.... или сетчатую крышку-разбрызгиватель нужно.