|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Много ценников сменили обратно, подорожал коркунов, конфеты несквик, часть шоколада, по крайней мере вчера стояли скидочные ценники а сегодня полные
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Давно дочка в лагере? Я летом постоянно в области живу, мне средство нужно на неделю, комары мешает, кусают, чешусь. Через неделю становится фиолетово, ничем не мажу, не чешусь, не замечаю. Единственное на ночь фумигатор включаем, а то спать мешают.
Привезти-то сможем только в род.день, уже полсмены пройдёт. Но не отстанет. Дома есть старенький - 14-го года + 3 года срок годности, уже, наверное, не работает...
-
Мега-элита
Сообщение от ФукУсик
Я обычно в Улыбке радуги смотрю
По ценам не подскажу ,дороже или дешевле чем где либо
Сообщение от Gulysha
галамарт, фикс прайс?
Сообщение от Иринч
Тоже в УР покупала, как раз в лагерь. Там была в том числе какая-то совсем недорогая марка этих средств.
Спасибо! Из недорогих что работает, не знаете?
-
Злыдня и вредина
Сообщение от ~Elena~
Отсканировать карты в Кошелёк из Стокард как вариант, после ручного ввода карта там выглядит как штрихкод.
Думаешь, сосканирует с экрана другого устройства? Надо попробовать...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ирма Францевна
У нас яблоко-персик пробивалось по 8, а яб-банан и яб-груша дороже - то ли 10,90, то ли 14.90
-
Космонавт
Сообщение от F!shka
Спасибо! Из недорогих что работает, не знаете?
Я не знаю, мой забывает мазаться до.))) Поэтому положила ему еще москитол ролик от укусов.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
ааааа, тоже такой хочу
Сообщение от mamba
такой?
на юзе есть
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
ну просто оба приложения ставить не хотелось). А кошелек в бОльшем количестве магазинов принимают вроде бы
Тоже повелась на эту дезу, но ерунда это все. У меня ни разу не было проблем со стокардом. Везде принимали, за исключением тех случаев, когда скидка возможна исключительно по пластиковой карте или смс. В этом случае и кошелек бы не помог. А кошелек мне не понравился, очень мудрено все и долго. Поигралась и удалила.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от Натуся-лапуся
Тоже повелась на эту дезу, но ерунда это все. У меня ни разу не было проблем со стокардом. Везде принимали, за исключением тех случаев, когда скидка возможна исключительно по пластиковой карте или смс. В этом случае и кошелек бы не помог. А кошелек мне не понравился, очень мудрено все и долго. Поигралась и удалила.
В подружке из стокард не берут [emoji35]
-
Небожитель
Сообщение от Мариshka
ааааа, тоже такой хочу
он хороший или просто дешево?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!