|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
а вы (то есть он) не пробовали вот такой тренажер? https://www.labirint.ru/books/572687/
я своим беру с 1 по 4 кл.
мне кажется им он идет на пользу. одна главная претензия к тренажеру - верхнее соединение букв. меня учили нижним и я люблю его.
Стоит же уже почерк, поздно
В таких случаях только если клиент сам отчаянно захотел и старается.
-
Сообщение от GMS
А я опять про физру.Что все -таки с тестами на заочном стандарт?У меня в приложении к договору написано тесты,а когда вхожу в личный кабинет,кроме кучи тестов ещё и нормативы.У всех так?Кто -нибудь разобрался?Написала им,но пока нет ответа.И не поняла про тренировочные тесты.ЦОДИВ мне ,когда узнавала,сказал,что их можно не делать , но если делать,то зачем тогда отправлять результат,если у него неограниченно попыток?
На стандарте можно только тесты
Нормативы - по желанию. Ну вдруг вы хотите что-то загрузить
Я думаю, это для проверяющих органов. Тренировочные тесты сколько угодно попыток. Это же для тренировки. Вообще если хочется быть отличником, без тренировочных тестов сложно.
-
Сообщение от GMS
А кто Вам сказал,что очники пишут в 5 классе что-то фундаментальное?Наши бывшие одноклассники ничего такого не пишут,так -письменный ответ на вопрос.С момента вашей учебы требования очень изменились в сторону облегчения.
Очень даже пишут
От учителя зависит. Мои в очной школе писали. А если дойдёт до того, что СОшники будут сдавать вживую, то могут зарядить по полной.
У нас ещё проблема - слишком много английского. Русская речь неизбежно страдает от этого.
-
Сообщение от Солкси
У меня из первых рук есть информация
Любой директор школы сделает всё, только бы не брать ребёнка после СО (с)
А завалить кого угодно можно по любому предмету, если не отдавать родителям на руки результаты.
Вот не верю. У меня дочь в обычную школу после СО поступила. В другую простую школу директор готов взять "прямо сейчас". И это после дистанционной сдачи. Что я делаю не так?
-
Психолог
Сообщение от Victoria’s Secret
Мне сказали сегодня, что ОГЭ по обществознанию какое-то невменько.
Много вопросов не по учебникам.
Толковые подготовленные дети, кто не смотрел сливные варианты утром, написали только на 4 (именно этот предмет).
А примеров вопросов нет, которые не по учебникам?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
Сообщение от MWF
Народ просто нервничает, потому что не привык к тестам цодива. Когда из 4х варианта ответа подходит вроде бы 2. И какой из них выбрать?
Они их не сами придумывают. В общей массе это тесты из печатных сборников. Чаще всего - к рекомендованному учебнику. Качаем, решаем.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Тиран
Золотые слова.
Убиваться, чтобы учиться в тамбовском институте железнодорожного транспорта, простят меня тамбовчане, это алес. Институт выдуманный, если что. Перспектив нет, это факт.
Где ужас? Если человеку нравится железная дорога. Не всем же программистами быть. Кому-то и поезда водить надо.
-
Сообщение от стамеска1
Вот не верю. У меня дочь в обычную школу после СО поступила. В другую простую школу директор готов взять "прямо сейчас". И это после дистанционной сдачи. Что я делаю не так?
То есть вы уверены, что по всей стране все директора школ с удовольствием готовы взять детей после СО?
А что вы не так делаете - из частного выводите общее
Естественно, иногда детей после СО берут даже с удовольствием, ясно, что это не 100% ненависть. Но обычное отношение к СО давно уже понятно, какое.
-
Сообщение от Солкси
То есть вы уверены, что по всей стране все директора школ с удовольствием готовы взять детей после СО?
А что вы не так делаете - из частного выводите общее
Естественно, иногда детей после СО берут даже с удовольствием, ясно, что это не 100% ненависть. Но обычное отношение к СО давно уже понятно, какое.
А Вы уверены, что все директора школ во всей России не готовы взять ребенка после СО?
-
Сообщение от стамеска1
А Вы уверены, что все директора школ во всей России не готовы взять ребенка после СО?
Я и не утверждала, что "все"
Но что большинство не возрадуется - в этом никаких сомнений нет